Не воспринимаю своего парня как мужчину из-за его низкого дохода
Не могу увидеть мужчину в своем парне. Ему 26. Он работает, зарабатывает немного - 27 тысяч в Ростове. Он не жадный, половину денег отдает мне на личные расходы. Предыдущий парень был моряком, там совсем другие доходы были... хоть и был жадноватым, но в нем чувствовался мужик, если так можно выразиться. А этот... просто не представляю как с ним строить семью. Боюсь, что до старости так и будем жить от зарплаты до зарплаты.
Gala
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
331 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В чем вопос? Многие женщины не строят отношения с мужчиной, у котого мало делег. Вернуть бы мне мои 26 не вышла бы замуж за мужчину, который мало зарабатывает. Тогда была любоф и было плевать на это. Вот и прошло 10 лет, я живу от зарплаты до зарплаты, но у нас уже ребенок, да и я не девочка, время упущено.
Гость
Ищите олигарха, если он канешно на вас посмотрит
Лиличка
Я тоже из Ростова. И 26 тысяч это ещё норм. Что тебе ещё надо. Мужик отдаёт тебе пол зарплаты, а ты ещё его за мужика не считаешь. Надо бы ему слать такую шкуру
Гость
дилемма: то чего легче отказаться - от секса или от принципов...)
Гость
да, 27 в 26 -- это совсем не густо.
думаю вы правильно прикинули перспективы.
думаю вы правильно прикинули перспективы.
Гость
Да он же нищ.еб.род! Срочно разводиться! Онтебянедостоин!
Гость
надеюсь, это разводка... а то обидно стало за пацана...
Гость
Я, да простыт меня бедные мужчины, тоже бедных мужиков как мужиков не воспринимаю, деньги делают мужчины сексуальнее-это точно.
Гость
Деньги и власть делают даже урода интересным мужчиной.
Гость
Понимаю,тоже с мужем такое,нам по 27 оба работаем,я зарабатываю больше,а он даже и не стремиться заработать больше,у меня уже к нему наступает какая то брезгливость,мы с ним на равных,а то даже я и главнее ведь деньжата у меня водятся,а я хочу что б мужик был главным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он еще не муж. Пусть ищет себе богатого. "И зачем нам его золотая душа, если нет у него за душой не шиша")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но и более привередливым.
Гость
Это инстинкт, это нормально. Но подумайте, не завышена ли у вас самооценка. Все считают, что они достойны успешного, умного и красивого)))
Гость
Не зарабатывающий мужик - не мужик! Точка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С нашими зарплатами( не Москва) вообще, не то что жениться, жить не стоит)))
Гость
Смотря кем работает - может есть перспективы ? Да и в России такая жизнь, что загадывать что дальше будет бесполезно. Бедные (молодые) могут подняться, а богатые разоряются.
mavis
Ну не стройте семью, вас кто то принуждает быть с ним? Расставайтесь и проблема решена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Всю жизнь искала себе принца, а когда нашла- оказалось, он ищет себе принцессу"
не стриптизерша
А что ты хотела? Мужика самой лепить надо.
Jellyfish
Если Вы его любите - попробуйте "завести с толчка". Помогите ему найти получше работу, поддержите, помогите с поиском.
Если не любите - просто уходите. Возраст еще позволяет.
Если не любите - просто уходите. Возраст еще позволяет.
Jellyfish
не стриптизерша
Сообщение было удалено
Вы правы. Увы, я слишком поздно это поняла.
Гость
У меня парень бедный, мне все равно. Вам автор от него только деньги нужны? Тогда ищите богатого. Парень живет впустую, если вы еще половину отбираете и относитесь к нему как к г-ну
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дожили. Человеческие отношения уже не ценятся, только бабло подавай.
Гость
не стриптизерша
Сообщение было удалено
Если есть из чего лепить, по большей части лепить не из чего..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ценятся, ещё как в купе с баблом....
Jellyfish
Гость
Сообщение было удалено
Глупая позиция у Вас.
Не надо искать богатого. Из бедного можно сделать (если правильно выбрать направление и он не безнадежный бездельник) если даже не богатого, то крепкий средний уровень. Подталкивайте своего, или потом, когда захотите детей, опомнитесь, а людей с возрастом переделать все сложнее.
Не надо искать богатого. Из бедного можно сделать (если правильно выбрать направление и он не безнадежный бездельник) если даже не богатого, то крепкий средний уровень. Подталкивайте своего, или потом, когда захотите детей, опомнитесь, а людей с возрастом переделать все сложнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это пока он твой "парень". когда станет мужем и два спиногрыза будут у тебя каждый день "что нибудь вкусненького" просить, ты своего бедняка возненавидишь...
Гость
Jellyfish
Сообщение было удалено
Глупая позиция у Вас.
Не надо искать богатого. Из бедного можно сделать (если правильно выбрать направление и он не безнадежный бездельник) если даже не богатого, то крепкий средний уровень. Подталкивайте своего, или потом, когда захотите детей, опомнитесь, а людей с возрастом переделать все сложнее. он ответственный и работящий, надо будет - заоаботает.
Не надо искать богатого. Из бедного можно сделать (если правильно выбрать направление и он не безнадежный бездельник) если даже не богатого, то крепкий средний уровень. Подталкивайте своего, или потом, когда захотите детей, опомнитесь, а людей с возрастом переделать все сложнее. он ответственный и работящий, надо будет - заоаботает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это пока он твой "парень". когда станет мужем и два спиногрыза будут у тебя каждый день "что нибудь вкусненького" просить, ты своего бедняка возненавидишь... а откуда у нас возьмутся два спиногрыза?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а откуда у нас возьмутся два спиногрыза?
В капусте найдете...
В капусте найдете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот с этим не поспоришь, высокомерие у таких *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О , торговки "звездой" подтянулись ))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Дурак потому что .
Гость
изо дня в день темы. это биология. самка оценивает самца по ресурсности.для воспитания потомства. дав женщине возможность себя обеспечить общество совершило ошибку. мужчины зарабатывающие меньше не выполняют биологическую функцию. поэтому они выбраковываются. а мужчины еще хуже. им секс нужен. и как правило плевать им и на женщин и на детей своих. тоже биология. и что. возмущаться каждый день. смысл. не будет самка рожать от самца без ресурсов. помрут с голоду. религию отменили...мораль побоку. вот и остплась биология.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно,абсолютно верно.Это жизнь.Богатые мужики рулят, бедные-на обочине жизни.Сейчас общество потребления.
Гость
27 для Ростова, это ведь норм вполне, с учетом крысиса
Гость
Мужчина без денег именно в современном обществе смотрится жалко...а жалость для мужчины унизительна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что в Ростове цены низкие?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Вас прямо не узнать (в хорошем смысле) :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам два спиногрыза, если денег нет? Вместе с мужем надо работать и вместе строить свое благополучие. Богатых и красивых мужчин на всех не хватает.
Гость
Все верно, автор. У вас просто на просто не "стоит" на бедных. У меня в юности была такая связь, я его бросила, и не жалею ни капельки. Вышла за одноклассника, который не плыл по течению.
Гость
У меня муж примерно так зарабатывает, до кризиса бывало иногда чуть больше. Я просто привыкла на него не рассчитывать и все. Рассчитываю по жизни только на себя. Я всю жизнь зарабатываю в 1,5 - 2 раза больше. Добрый, не жадный, душа широкая, но как мужика его не уважаю. Как человека уважаю, а как мужчину нет. Сначала это бесило, потом мне стало по-хе-ру, уйдет он, не уйдет он, случится с ним что или не случится.. лишь бы лежачим инвалидом не стал, вот это совсем печалька будет. Я в семье рулю, мое слово - закон. И знаете, я часто ловлю на себе завистливые взгляды других женщин. Так что вот так. Причем, мужья этих женщин ко мне очень уважительно относятся, а у жен какие-то нотки зависти проскальзывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что хорошего с бедным жить? Я таких называю "ни в магазин, ни в кабак, ни в постель". Вам не стыдно за него? Я б со стыда сгорела с лузером жить(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы вам не завидовала , нечему. Абсолютно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он что, должен пойти воровать? На зарплаты посмотрите, хоть убейся, а больше не заработаешь. Видимо, Москва на форуме беснуется. Когда вы уже с шеи народной слезете, насосетесь и отвалитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие как вы выходят замуж за первое, что попалось. Завидовать нечему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нечему завидовать. Я с Вами соглашусь. Но тем не менее.. сама в афиге.. Просто в тех семьях рулят мужья, женщины вообще ничего из себя не представляют, они просто при муже.. Я видела, как мужья им указания дают, не всегда любезно с ними разговаривают, эти женщины отпрашиваются!! чтобы куда-то поехать.. а мне это все незнакомо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он мне не первый попался. Он просто оказался в нужном месте в нужное время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего нам на зарплаты смотреть? Мы сами в провинции. Потому и говорю, со стыда бы сгорела с нищим жить. Семью с таким не создашь, детей не родишь. Секс с ним неинтересен. Зачем он нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас видимо такой круг, что там еще хуже, чем у вас. Ужас какой((
Следующая тема
Предыдущая тема