Не воспринимаю своего парня как мужчину из-за его низкого дохода
Не могу увидеть мужчину в своем парне. Ему 26. Он работает, зарабатывает немного - 27 тысяч в Ростове. Он не жадный, половину денег отдает мне на личные расходы. Предыдущий парень был моряком, там совсем другие доходы были... хоть и был жадноватым, но в нем чувствовался мужик, если так можно выразиться. А этот... просто не представляю как с ним строить семью. Боюсь, что до старости так и будем жить от зарплаты до зарплаты.
Gala
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
331 ответ
Последний —
Перейти
Гость
По теме - парень ло шара какой-то. Я еще понимаю подарки делать...Но просто так деньги отдавать...
Гость
Кто
Сообщение было удалено
Ты сама просто мужик. Не физиологически , а по характеру , складу ума. А муж твой - раб обыкновенный, Как те жены при мужьях которые вынуждены отпрашиваться. Любви наверняка особой никогда не было к мужу.Сильно сомневаюсь что тебе самой такая жизнь нравится и отношение к мужу "лишь бы в овощ не превратился" это очень явно показывает. Нравиться по жизни в роли мужика быть? Счастлива?
А кто вы такой, чтобы всех судить? Все люди разные. Только д.*****.г.*****.н.*****.р.а.т.ы этого не понимают.
А кто вы такой, чтобы всех судить? Все люди разные. Только д.*****.г.*****.н.*****.р.а.т.ы этого не понимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всем нужны личинки. Не все согласятся терпеть рядом с собой визжащих усе рышей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну он относительно бедный, получает 1000-1800 евро. Я на его фоне вообще нищая. Но в своей стране он бедный, но мне это не важно, главное другое. Почему за него должно быть стыдно? Мы не ходим в дорогие рестораны и путешествуем на автобусе, но на мое качество жизни это не отражается
1000 евро - это бедный? Ну вы и зажрались...
1000 евро - это бедный? Ну вы и зажрались...
Гость
Ну хорошо согласна он нищий,а ты сама то бохатая?Что у тебя у самой есть за душенкой,чтоб что то хотеть?Кроме рта и того места из которого ты писаешь?Вот от вас от таких нищебродок все мужики уже импотентами стали и онанистами.В ЗАГС никого не затащить.
Семен
Ну так бросай его, какие проблемы? У меня примерно такая же ЗП, но содержу еще двух человек. И вообще почему сами не работаете? Потрудиться нужно для того чтобы рука твоя дала хлеб рту твоему. Парень может и уйти сам, а вы отстанитесь одна без дохода.
Семен
Гость
Сообщение было удалено
Ну так уходи от него? Зачем об этом ныть на форуме?
Семен
Bay
Сообщение было удалено
Нужен всем, а достанется еденицам. Дети нужны больше женщинам. Мужика ваши проблемы вообще никак не колышат.
Семен
Bay
Сообщение было удалено
А вы сами то сколь зарабатываете? Человек имеющий хороший доход не станет писать такое на форуме, ему плевать на проблемы нищеты. Но вы же ее обсуждаете, значит проблемы есть и у вас
Семен
Гость
Сообщение было удалено
Ок, кто вас заставляет нищего вообще рассматривать? Может потому что у самой ничего нет? Если думаете что обеспечаны- ищите ровню, кто мешает?
Семен
Гость
Сообщение было удалено
Кто заставляет терпеть?
Семен
Гость
Сообщение было удалено
Любая будет искать, но найдет одна из десяти. Так что давайте взглянем правде в глаза не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. И некоторым придется идти и кланятся в ножки обысному парню. Голод не тетка. Мужчинам проще как бы он мало не зарабатывал, он отвечает только за себя. Если женщины вдруг будут обходиться без обычных бкдных мужчин - я буду аплодировать им стоя 40 дней. И зауважаю. А пока что среди женщин полно тех что себя не в состоянии прокормить.
Гость
Я не вижу в жадности ничего хорошего, но в отличие от вас, лицемерок, я не делаю различий между мужской и женской жадностью. Я сам не жадный, поэтому и жадная женщина мне не нужна, это справедливо.
А вам остается лишь ныть и плакаться, но ведь все справедливо: жадной женщине - жадный мужчине. Нищей женщине - нищей мужчина.
Не нужна успешному мужчина никакая амеба-паразитка
А вам остается лишь ныть и плакаться, но ведь все справедливо: жадной женщине - жадный мужчине. Нищей женщине - нищей мужчина.
Не нужна успешному мужчина никакая амеба-паразитка
Гость
Я не собираюсь ничего высчитывать пополам, я согласен взять на себя большую часть общих расходов, но при этом считаю правильным отсутствие дележки "твое-мое", чем и занимаются женщины в стиле "Деньги мужа наше общее, а деньги жены - ее личное". Ну и желание откровенно паразитировать чтобы он оплачивал не только общие, но и все ее личные расходы от и до - тоже наглость и меркантильность. Так что как ни крути, но самые жадные, меркантильные и расчетливые - это именно женщины. Все тянут на себя.
Гость
Да и пишите уж всю правду, что с таким подходом как у вас, обеспечивать вас согласятся мужчины лишь лет на 20 старше. А молодому нафиг не надо сажать себе на шею такую амебу.
Совсем у вас у женщин самоуважения нет. Когда молодая 20-25 летняя женщина ложится в постель с 45 летним мужиком
Совсем у вас у женщин самоуважения нет. Когда молодая 20-25 летняя женщина ложится в постель с 45 летним мужиком
Гость
Какая-то доля самостоятельности и умении тоже внести какой-то финансовый вклад (пусть и в меньших объемах чем я) у женщины должна быть. Иначе это не семья, это отношения спонсора и содержанки, которые существуют только до тех пор пока он за все платит, и он для нее не любимый человек, а просто клиент, от которого уйдут при первых же его проблемах. Никакой опоры и поддержки содержанки дать не в состоянии, потому что способны только паразитировать, потреблять и врать о любви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всем нужны поганые дети. Вовремя Постинор надо пить или аборт делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Что вы все про личинок заладили, овул+яха.
Настоящий мужик=алень, бабоугодник.
Настоящий мужик=алень, бабоугодник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно завидовать инвалиду мозга?
Vasaby
Требовать от мужчины многого-это нормально. Это древний инстинкт доставшийся нам с каменного века. Благодаря ему выжило человечество. А 30 тысяч в наше время, простите меня - не деньги а устная благодарность)))
так многие живут - главное, чтоб в отношениях все хорошо было
Гость
Vasaby
Сообщение было удалено
Но тех кто работает за благодарность письменную мало, приходится довольствоваться устной.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Vasaby
Сообщение было удалено
Однако сейчас человечеству ничего не грозит, нас и так слишком много.
Если опустить вуманские фантазии - это нормальная зарплата в глубинке.
И зачем вам так много денег, при условии, что личинки не нужны?
Если опустить вуманские фантазии - это нормальная зарплата в глубинке.
И зачем вам так много денег, при условии, что личинки не нужны?
Гость
В любой семье, где жена не работает а жена живет за его счет, никакой любви с ее стороны нет. Он просто клиент для нее, расходный материал по решению ее проблем. Которого бросят сразу же, как только у него начнутся проблемы, и уйдут к другому более денежному. Потому что не привыкшая работать содержанка не способна поддержать в трудную минуту, она способна только потреблять, тянуть все на себя и врать о любви, когда на уме лишь один расчет.
Вот только не надо обижаться если и со стороны мужчины взамен будет лишь расчет, по которому он просто берет вас в аренду, и как только она потеряет первую свежесть/надоест, он ринется на поиски новой. Так что ваши последующие охи-ахи "он бросил меня с двумя детьми", "у него молодая любовница" и т.д.-вообще не в тему. Аууу! Вы изначально продиктовали отношения по расчету, так кто виноват, что мужчина их принял? Глупо и подло ожидать к себе искренних чувств, когда сама выбираешь по расчету.
Вот только не надо обижаться если и со стороны мужчины взамен будет лишь расчет, по которому он просто берет вас в аренду, и как только она потеряет первую свежесть/надоест, он ринется на поиски новой. Так что ваши последующие охи-ахи "он бросил меня с двумя детьми", "у него молодая любовница" и т.д.-вообще не в тему. Аууу! Вы изначально продиктовали отношения по расчету, так кто виноват, что мужчина их принял? Глупо и подло ожидать к себе искренних чувств, когда сама выбираешь по расчету.
Гость
На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:
«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»
Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:
«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.
Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.
Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.
Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!»
«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»
Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:
«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.
Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.
Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.
Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!»
Пупсик
Ас чего это он должен один решать этот вопрос?!! Надо денег, так заработай, в чем проблема?!! Или только мужчина должен?! А с чего?! Традиция такая?! Так по традиции, ты тоже "порченная девка" (ну не девственница же) которая ни кому из нормальных не нужна не нужна :))) Да и старая ооочень. Вообще традиционно "старыми девами" называли девуше если ей УЖЕ 20 и она не замужем. Так то по традиции, а если не брать во внимание традицию, то с чего вся ответственность-то на нем или ты инвалид?!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы прежде всего животные, а потом уже люди, как бы ни хотелось низкопримативным созданиям думать иначе.
Гость
Vasaby
Сообщение было удалено
)))))+1000
jorge miloslavski
Забавную темку трёте)))Я даже погуглил,а какая же средняя зп по рашке в целом и по москвабаду в частности-400 баксов,Карл,400.А какое то чудо здесь писало,что для неё мужик не нищеброд,если зп от 8000.Я так понял у многих расиянских баб в голове полное кукареку))) Средняя зп по Германии 3000,по Швейцарии -5000.Живя в Мюнхене имею те самые 3000.Мог бы правда оставаться в Минске-там сейчас как раз средняя 400.Однако,что 400,что 3000-вроде как всё одно нищеброд.Вообщем держитесь мужики,с учётом того,что рашка погружается во всю большую жопку,маразм и истерия ваших баб будет только нарастать...
Гость
Он что, должен пойти воровать? На зарплаты посмотрите, хоть убейся, а больше не заработаешь. Видимо, Москва на форуме беснуется. Когда вы уже с шеи народной слезете, насосетесь и отвалитесь.
Капитализм *** устроить ибо *** хвастаться одним а другим бедновать. Или поубивать других. Если нет, то терпите как есть. Вас все усираивает
Гала
Ты стерлядь подруга)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа