Почему для вас так важен рост мужчины? Я низкий парень!
У меня рост 171, вашим меркам - низкорослый. Но мне интересно, что такого в росте мужчины?! Просто не в первый раз слышу, что главный критерий во внешности - это рост, рост, рост. Почему это так важно? Средний мужчины в России 174 см. Откуда берутся запросы на 185 и выше? Я невысокий, но одназначно лучше двухметровых шлангов, по другим, не внешним, параметрам!
serg1985
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
314 ответов
Последний —
Перейти
Гость
то, что ты лучше - тебе мама сказала? как же сквозят комплексы даже через текст у гнома
Гость
У меня парень был 174 , у меня рост 171 примерно. Но мне он говорил,что я большая ,крупная ,у него девушка была 163 и в семье все маленькие ,какого *** тогда отношения начал ? Секс чесался
Гость
У меня 168.обувь на каблуке 8-10см. Вот и считай. Лично я себя с мужчиной ростом 171чувствую гром-бабой. Это не к вам лично претензии. Просто каждый выбирает себе зону комфорта. Мне комфортно носить каблук 8см,значит миимум рост парня должен быть 178.для роста171есть девушки поменьше 155 например. В чем проблема, я не поняла
Мужчину подбирать, как аксессуар к каблукам.....Как-то унизительно для мужчины встречаться с такой женщиной..
Гость
У меня 168.обувь на каблуке 8-10см. Вот и считай. Лично я себя с мужчиной ростом 171чувствую гром-бабой. Это не к вам лично претензии. Просто каждый выбирает себе зону комфорта. Мне комфортно носить каблук 8см,значит миимум рост парня должен быть 178.для роста171есть девушки поменьше 155 например. В чем проблема, я не поняла
а вес какой?
Гость
у меня рост 171. плюс каблук. люблю на выход шпильку. на голову буду выше. это тоже самое когда парень комплексует с полной девушкой. есть знакомый лысый гном худой и тщедушный. хочет красотку модель а с толстой ему стыдно!
Стыдно? То есть дело в стыде, а ни в том, что он её не хочет, как женщину?
Гость
Потому что ты низкие мужщины меркнут рядом с высокой, стильной женщиной. Стыдно с таким выходить в общество=
Гость
А вообще, если член большой, то 171 см пойдет, для любовника естественно
Гость
Любви давай, денег давай и горячих отношений. Пофиг какого роста! Положим как надо:) в 😯
Гость
Бредятину пишите. Мой рост 171, моей девушки 172 и все говорят, что мы смотриммя и подходим друг другу. Рост это вообще бред, мне лично жить не с ростом, а с человеком, который мне мил и я ей мил, а если вы зациклены на росте, то это ваш комплекс неполноценности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 119 тем
Новые темы за сутки: 162 темы
- Мне предлагают только секс5 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?8 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?5 ответов
- Лгуны на сайте знакомств12 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену2 ответа
- Ребенка бы вам1 ответ
- Бывший парень2 ответа