Гость
Статьи
Проблема девушек с …

Проблема девушек с низким заработком

Я молодой парень из богатой семьи немецких аристократов. Отец делает какие-то контракты с военными на поставку радиоэлектронного оборудования, мать генеральный строительной фирмы отца. Меня сватают с девочкой из такой же дружеской семьи, где деньги и генетика. Девочка с высшим образованием(МГУ), получает второе(Стэнфорд), закончила художественную школу на отлично, вкладывается в свое саморазвитие. Ростом 177, длинные ноги, 2 мод контракта в азию и европу, что немаловажно для генетики будущих детей. Так вот, у меня вопрос.
Почему малообеспеченные девушки хотят себе мужчину-миллионера? Что они могут дать ему? Если в таких семья как у меня заранее сватают с подобающей девочкой из подобающей семьи. Плюс у малообеспеченных девушек в основном маленький рост меньше 175. Я считаю крестьяне к крестьянам, дворяне к дворянам, верно?
Даня Ройсс
557 ответов
Последний — Перейти
Гость
Верно, и ты явно из крестьян, бустобрех
Гость
это все сериалы виноваты)
Гость
Баба писала
Даня Ройсс
Гость
Баба писала
да не, могу даж в тг или в инсте доказать, что я парень
Гость
Даня Ройсс
Сообщение было удалено
Я вообще уже много лет не работаю - муж прекрасно зарабатывает, нет нужны, так что завидуй молча, нищеброд-мечтатель, потомок окопных крыс, которым наша армия по соплям надавала.
Гость
Даня Ройсс
да не, могу даж в тг или в инсте доказать, что я парень
Несомненно что парень, а не мужчина, так и сдохнешь девственником, такие никому не нужны.
Даня Ройсс
Гость
Я вообще уже много лет не работаю - муж прекрасно зарабатывает, нет нужны, так что завидуй молча, нищеброд-мечтатель, потомок окопных крыс, которым наша армия по соплям надавала.
да да, муж прекрасно зарабатывает, все у тебя классно, но ты сидишь тут на форуме и рыгаешь желчь на состоятельных людей, кому ты врешь-то, малышка? хвхвхв
Даня Ройсс
Гость
Несомненно что парень, а не мужчина, так и сдохнешь девственником, такие никому не нужны.
Уже не девственник с 14, снова мимо, малообеспеченная :*
Гость
Хватит врать, ***!
Гость
Ничего, и до потомков люфтваффе очередь дойдет...
Даня Ройсс
Гость
Хватит врать, ***!
у нищих какие-то вечные ментальные проблемы, если человек состоятельнее их или выиграл эту жизнь просто по праву рождения, то вранье.
Для всех таких же могу доказать все мною написанные слова в телеге или инсте, посмотрите на настоящую лакшери жизнь :))
Даня Ройсс
Гость
Ничего, и до потомков люфтваффе очередь дойдет...
ты что ли конкретно эту очередь подвинешь?
Гость
Фашистской племя гордо оповещает о себе. Разве вас не расстреляли в 1945 на Нюрнбергском процессе?
Гость
Гость
Фашистской племя гордо оповещает о себе. Разве вас не расстреляли в 1945 на Нюрнбергском процессе?
нет. вы видели вообще хоть одну документалку о процессе? огромное количество нацистских преступников избежали наказание, потому что западные страны за них вступались. Особенно врачей
Даня Ройсс
Гость
нет. вы видели вообще хоть одну документалку о процессе? огромное количество нацистских преступников избежали наказание, потому что западные страны за них вступались. Особенно врачей
вот, кто то явно в теме, приятно слышать, что есть осведомленные люди, а не большинство, которое находится в спящем режиме постоянно
Марьяна
Где то этот йд был айтишником) что то помню про тему с щиколодками и "тг" - разводка)
Даня Ройсс
Марьяна
Где то этот йд был айтишником) что то помню про тему с щиколодками и "тг" - разводка)
явно что то путаете, если тут кого то разводили в телеге, то есть моя личная *** со всеми историями, фотками :))
Хороший вброс))
Даня Ройсс
Даня Ройсс
явно что то путаете, если тут кого то разводили в телеге, то есть моя личная *** со всеми историями, фотками :))
запрещенная социальная сеть* хвхввх
Даня Ройсс
Fantomas
Хороший вброс))
к счастью, реальность для меня)) для других выше, как видишь, вброс все то, что ущемляет их))
Не пошёл бы ты в пень, эсесовский потомок.
Даня Ройсс
Красотуля
Не пошёл бы ты в пень, эсесовский потомок.
тема не об этом)
Гость
Марьяна
Что такое "щиколодки"?? Это щиколотки, или шоколадки?
Амара
А обеспеченный не может полюбит простую девушку? Понимаю что деньги к деньгам. Но все же?
Даня Ройсс
Амара
А обеспеченный не может полюбит простую девушку? Понимаю что деньги к деньгам. Но все же?
зачем? какой смысл? если девушка из заряженной семьи будет во всем априори лучше
Гость
Мечтатель из хрущевки.
Амара
Даня Ройсс
зачем? какой смысл? если девушка из заряженной семьи будет во всем априори лучше
Значит обеспеченные не могут полюбить просто за красивые глаза....
Даня Ройсс
Гость
Мечтатель из хрущевки.
очередная малообеспеченная из саратова вещает, внимание:
Даня Ройсс
Амара
Значит обеспеченные не могут полюбить просто за красивые глаза....
нет, это романтизация сериалами)
Амара
Что всё же? Точки пересечения должны быть, общие интересы, цели. Это только в сериалах, всех провинциальных дур, в столицу олигархи везут.
Даня Ройсс
Красотуля
Что всё же? Точки пересечения должны быть, общие интересы, цели. Это только в сериалах, всех провинциальных дур, в столицу олигархи везут.
вот, да) меньше негатива ко мне, а то сами будто ***, посылать меня за то, что я рожден в семье с такой родословной :))
Даня Ройсс
очередная малообеспеченная из саратова вещает, внимание:
Ты ваще под статью попадаешь
Статья 282.4 УК РФ. Неоднократные пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики.
Гость
Ну так то да, автор, в принципе так и есть. Молодые обеспеченные парни выбирают девушек из обеспеченной семьи. Но молодая красивая девушка может запросто выйти замуж за обеспеченного мужчину старше лет на 15-20, такие браки всегда были и всегда будут. Плюс ещё не забывайте, помимо денег и внешности есть ещё обаяние, харизма, когда мужчине просто в кайф рядом с женщиной, вот хорошо вместе, плюс секс классный, и любовь поэтому появляется. Семейная жизнь - это не просто вот выбрал себе красивого и богатого партнёра и дальше само собой. Любовь, понимание, уважение, все это важно. И достаточно часто бывает, когда люди женятся с рассчетом вот так, как вы. А потом как-то счастья в семье нет и встречается женщина возможно не такая красивая и богатая, но с которой все в кайф. Вы просто молоды ещё и вам кажется, все так просто. Выберете себе невесту по себе и всю жизнь проживете с ней счастливо)
Фатальный
Не совсем так. Однако, если пытается сунуть клюв в кошелек, то маршрут ей нах построен
Даня Ройсс
Красотуля
Ты ваще под статью попадаешь
Статья 282.4 УК РФ. Неоднократные пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики.
Одна из проблем россиян: не подкованы в юридическом вопросе, где демонстрация СИМВОЛИКИ? где пропаганда? это моя родословная. Мимо)
Даня Ройсс
Гость
Ну так то да, автор, в принципе так и есть. Молодые обеспеченные парни выбирают девушек из обеспеченной семьи. Но молодая красивая девушка может запросто выйти замуж за обеспеченного мужчину старше лет на 15-20, такие браки всегда были и всегда будут. Плюс ещё не забывайте, помимо денег и внешности есть ещё обаяние, харизма, когда мужчине просто в кайф рядом с женщиной, вот хорошо вместе, плюс секс классный, и любовь поэтому появляется. Семейная жизнь - это не просто вот выбрал себе красивого и богатого партнёра и дальше само собой. Любовь, понимание, уважение, все это важно. И достаточно часто бывает, когда люди женятся с рассчетом вот так, как вы. А потом как-то счастья в семье нет и встречается женщина возможно не такая красивая и богатая, но с которой все в кайф. Вы просто молоды ещё и вам кажется, все так просто. Выберете себе невесту по себе и всю жизнь проживете с ней счастливо)
спасибо за адекватный фидбек)
Цапка
Скучный вброс..
Даня Ройсс
Гость
Сообщение было удалено
а вам все равно лучше не признаваться о своей родословной, я уверен, там во все века были одни плебеи и ни одной выдающиеся личности)
Даня Ройсс
Цапка
Скучный вброс..
как и ваша жизнь))
Даня Ройсс
Одна из проблем россиян: не подкованы в юридическом вопросе, где демонстрация СИМВОЛИКИ? где пропаганда? это моя родословная. Мимо)
Неоднократная пропаганда, нацизмом так и веет. Под статью попадаешь.
Даня Ройсс
Красотуля
ну так пиши заявление, камон ахаха
Даня Ройсс
Красотуля
если бы попадал под статью - модераторы бы отклонили тему. Не нужно выдумывать самой себе, то, что не соответствует реальности =))
Даня Ройсс
ну так пиши заявление, камон ахаха
А что аха-ха? Многие хихикали, пока не забрали их.
Даня Ройсс
Красотуля
А что аха-ха? Многие хихикали, пока не забрали их.
жду-жду :**
Гость
Хочешь бесплатно потрахивать красивых молодых бедных? Нет не дадут они тебе то что Ты хочешь
Гость
Молодые красивые бедные тебе бесплатно давать не будут !)
Даня Ройсс
Гость
Молодые красивые бедные тебе бесплатно давать не будут !)
что у тебя все ответы про "давать"? проблемы с этим?
Гость
Это тебе говорит красивая из бедных, нашла папика обеспеченного и красивого. Правда через призму любви смотрю. Айтишника.
Бесплатно тебе секса бедные не дадут
Даня Ройсс
Гость
Это тебе говорит красивая из бедных, нашла папика обеспеченного и красивого. Правда через призму любви смотрю. Айтишника.
Бесплатно тебе секса бедные не дадут
твой обеспеченный папик онли в твоих снах, нищенка из саратова
Гость
Раньше было рабство. Ты мечтаешь как помещик боярин иметь бесплатно молодых красоток девственниц и недев.
Рабства больше нет.