Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Макс
анна
Сообщение было удалено
Перестать вые...ваться
Макс
20 лет это ни о чем. Мне вот 29 и никого не было и нет и уже думаю не будет ибо все с..ки и ляди, которым богатых красавцев подавай. Так что смирись и если повезёт может найдешь, хотя скромные вряд ли кому то надо в этом мире.
Салуянов
Точно такая же ситуация.Мне 22,девушки никогда не было,так же скромный,не общительный,друзей почти нет,все делаю сам.Внешне,не крокодил,высокий,накаченный в меру,темноволосый,в принципе много чем увлекаюсь,история,программирование,игры.Так же уже последние 2-3 года начинаю впадать в дипрессию,у всех есть а у меня нету.Иду по улице,и от идущих пар просто разрывает,даже злоба какая то.Неоднократно пытался подойти познакомиться,но иногда видишь девчонок с такими лицами,будто так и написано(только попробуй подойди),или сразу же мысли о том что она уже занята.Так же в большенстве они сидят то парами то втроем,в такой коллектив трудно влиться и пытаться заинтересовать понравившуюся девушку.В общем,гуляю по вечерам один ,с надеждой что может и получится что...
Роман
А я- Роман. И тоже хочу знакомиться и счастья, и любви и всего хочу))). И девушку скромную и простую, не завёрнутую на Инстаграме и добрую, и милую. А попадаются сплошь идиотки с накачанными губами и полным отсутствием интеллекта. Что делать, Аня?)). Может, пообщаться нам?))
Баха
Почему
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Лёха
Девушки приветик
Лёха
Лёха
Сообщение было удалено
Что делаешь как у вас дела
Я прослезилась)
KAnna 😝
Попробуй поискать в баре "Голубая Устрица"😅
Гость
Знавала я таких "скромных неудачливых".
Проблема в тебе.
Проблема в тебе.
Гость
Даже когда девушка сама проявляет инициативу - они ссыкливо убегают.
Поделом вам, "скромники".
Поделом вам, "скромники".
Гость
Если ты проявила инициативу, а парень слился. Не думала ли ты что он просто не хочет что бы ра нем прыгал 2х центнерный монстр? Просто ко мне на работе подкатывала одна, а потом думала что я ***, потому что я видите ли не хочу спать с теткой с параметрами рост/вес - 160см/90кг
Гость
Я всё понимаю. Мне 33 я сам скромный и Одинокий парень у которого нет любимого человека.
😟
😟
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений1 ответ
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?2 ответа
- Почему вы выбираете не тех?5 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней9 ответов
- Хочу расстаться с девушкой3 ответа
- Он не любит меня7 ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?5 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?17 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?14 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса238 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
Предыдущая тема
Дело в том что мне скоро уже исполняется 20 лет и у меня никогда не было девушки.И наверное это даже нормально, но у меня из за этого жуткая депрессия. Ничего не могу с собой поделать,очень боюсь остаться на всю жизнь один.
Дело конечно во мне:я очень стеснительный,с девушкой и двух слов связать не могу, заинтересовать тоже ничем не могу.А большинству девушек нужны парни которые постоянно веселят их, развлекают. Ну а я просто не могу это, не умею.И собственно я хочу спросить какие парни нравятся вам и как такому как мне найти свою вторую половинку.Ведь мне так необходима простая человеческая любовь!