Серьезно ли это? Признания мужчины в нетрезвом состоянии.
Доброго времени суток.Подскажите я в замешательстве....Мужчина в нетрезвом состоянии делает громкие заявления ....типа Женюсь..люблю..туфли куплю и прочее (мужчина друг.. без интима)строит планы на будущее совместные..но как только возвращается в адекватное состояние.....извиняется...объясняя это тем ..что в таком своём состоянии он готов любить всех и делать всех счастливыми....при этом продолжает быть внимательным и заботливым....но как только выпивает, всё повторяется и с каждым разом всё более смелее в своих фантазиях...на мои просьбы остановиться не реагирует...Не понимаю как к этому относиться...серьёзен ли он или это эффект алкоголя дает о себе знать..? и как себя вести? впервые с таким явлением сталкиваюсь...Мужчина хоть и друг..но мне не безразличен...присматриваюсь к нему......
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если бы бухой мужик стал орать что купит мне туфли - ну хз, я бы со стыда провалилась что общаюсь с 6ыдлaнoм таким, слава богу таких эксцессов не было. Если мужчина хочет подарить, он дарит. Если он орет в нетрезвом виде - тут однозначный вывод.
Гость
И нафиг вам нужен этот алкаш? Потом ведь будете тут рыдать, когда он по пьяни будет других баб любить, и говорить, что до свадьбы он хоро- о - о - ший был.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет про туфли это шутливая форма высказывания....)))вы не поняли....но про всё остальное люблю женюсь будем жить вместе и прочее....это говорит....
Гость
Сообщение было удалено
он не часто и пьет..так по случаю....посиделки в выходной в баньке с друзьями после рабочей недели....и то не каждые выходные...нет определенно сказать что злоупотребляет и алкаш сказать нельзя...но ведет себя странно ....
Гость
Зебра в кедах
Сообщение было удалено
Может с кем-нибудь более трезвым вам подружиться?
Гость
Зебра в кедах
Сообщение было удалено
Ну-ну. Флаг в руки в таком случае, только не жалуйтесь потом, что связались с пьяницей и балаболом.
Гость
А вас не пугает сто он так часто бывает в таком состоянии?? И вообще. Нормальный мужик, если ему нравится женщина, способен ей сказать это и в трезвом состоянии. И в трезвом же состоянии сделать предложение. А подобная пьяная любвеобильность, как правило, редко ограничивается одной женщиной. О чем он вам, собственно, и сказал. "В таком состоянии готов любить всех". Но если это ваш последний шанс, присматривайтесь к нему и дальше)
Гость
Зебра в кедах
Сообщение было удалено
Ну если он даже 2-3 раза в месяц напивается до того, что несет такую чушь, это уже тревожный признак.
Гость
Зебра в кедах
Сообщение было удалено
) вы тоже ведете себя странно. Например, ставите многоточия после каждого предложения. так что может вы и будете идеальной парой, кто знает)
Гость
все его заявления в пьяном угаре не серьезны.
это означает что на самом деле он не хочет дарить тебе туфли,и тем более жениться на тебе.вот только тебе в силу слабоумия этого не понять.
это означает что на самом деле он не хочет дарить тебе туфли,и тем более жениться на тебе.вот только тебе в силу слабоумия этого не понять.
Гость
Если подтверждаются в трезвом виде- то есть он вам туфли дарит и ухаживает- то серьезно воспринимать. Если только трындит по пьяне- никак не воспринимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
туфли куплю - это мощно.
Гость
А я сама призналась мужчине в чувствах по пьяни. Ну, по пьяни, это громко сказано, конечно - выпила два бокала вина. Прекрасно отдавала себе отчет в том, что написала ему, т.к. была практически трезвая. Ну а на следующий день перевела всё в шутку - мол, напилась вчера и ничего не помню, и, мол, сегодня утром только увидела свое послание тебе и офигела. Поржали. Но я, как его любила, так и люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лабутены
Гость
У меня есть несколько знакомых мужчин, которые как напьются начинают всем названивать и признаваться в любви, жениться предлагать, обещать обогатить, всякую чушь нести пьяно романтическую. Но это не более, чем воспаленные пьяные фантазии и трёп, абсолютно пустой. Вот друг семьи недавно был в гостях, выпили, он достал телефон и начал по очереди звонить девушками из списка контактов, всем одно и то же втирал о неземной любви, а сам по сути и не любит никого. Когда протвезвеет то и думать забывает обо всех. Так что в серьез лучше не воспринимать эти разговоры, чтобы не надеяться ни на что.
Оо
Автор, не слушайте вышенаписавших)) в след раз когда скажет "куплю туфли"- берете за химо и тащите в магаз за туфлями. А то нечего балаболить нашел дурочку. "Назвался груздем полезай в кузовок!"))) минимум посмеетесь от души когда будет заднюю сдавать а максимум туфли новые получите. Зато он в след раз будет следить за своим языком)))
Гость
ВОТ-ВОТ пусть хоть туфли купит!
Гость
Оо
Сообщение было удалено
Вот-вот! То же самое хотела написать ))
Сначала за туфлями, а потом в ЗАГС )))
Сначала за туфлями, а потом в ЗАГС )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ерунда. Я по-пьяни дала 16 ти летнему младшему братику своей подруги. Уснула, и проснулась среди ночи от того что мне очень нежно ласкают и целуют грудь. Очень приятно было не удержалась и просто села на него. Мало того, я с ним кончила. Потом стыдно ужасно было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тётя, это совращение несовершеннолетних. Тебе сколько было лет тогда?!
Или ты дрочер? Тогда тьфу на тебя.
Или ты дрочер? Тогда тьфу на тебя.
Гость
Автор, а нужен ли вам такой пьющий?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Сомнения в отношения3 ответа
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной4 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...14 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность14 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса435 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?82 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ