Я с трудом выкинула его из головы. За 3 года так и не узнал любит меня или нет. Зарабатывать не умеет, можно сказать что я нас обоих содержала. Теперь, когда рядом со мной идеальный мужчина, который хочет совместное будущее и всё для этого делает, всё ради меня... бывший как будто попрекает. Старается задеть что я так быстро убежала, почти внушил мне что я поступила как не знаю кто, что ушла от него. Как с этим разобраться?
Зачем разбираться? Прекратите с бывшим всякий контакт, зачем вообще с ним общаетесь? Делать вам нечего, придумываете себе проблемы...
Гость
[2651167890]
А что тут разбирать??? шлешь на и ставишь в чс
Аня1995_из_Сургута
[4277968980]
Он БЫВШИЙ!!! И он в Вашей жизни сейчас НИКТО!!! Поступайте так, как считаете сами, нужно!
Ну или проанализируйте то, после чего он стал бывшим, можете попробовать и восстановить связи, но... Вряд ли у Вас отношения будут после этого горячими и любящими...
Гость
[2096182933]
бывший гулящий. Сегодня гулял с женщинами, прибежал, сказал, что я праздник испортила. Гулящий.
веро
[536808755]
а зачем вы с ним в контакте? почему он вообше в курсе ваших дел?
Гость
[2938638071]
веро
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно. Хотя ответят на все вопросы кроме этих
Гость
[4167598372]
Когда рядом идеальный мужчина, то бывшим места не остается. Почему он все еще вокруг крутится?! Уж на что у меня был и манипулятор и преследователь, но быстро с ним разобралась, когда встречаться с НМ начала. Вообще всякое общение прекратила и полный игнор.
У него предрасудки.Квартиру женщине отмывал. Злой.
Бася
[150723932]
Зачем вы с ним общаетесь??
Гость
[2315739221]
Юлька Горячева ты что ли?
Гость
[3359863245]
с другого компа пишу. Зачем общаемся? наверно привычка. И жалость, что кроме меня ему никто больше не будет помогать, а сам он не очень то и двигается.
Гость
[3636618473]
Гость
Сообщение было удалено
А ему 3 года или он лежачий инвалид? Зачем ему помогать? Он мамкину сисю изо рта никак выпустить не может, в каждой женщине видит свою мать. Жалеть не надо, а то никогда не повзрослеет.