Сэкономить на отпуске!!!Стоит ли?
Летом еду на море. У меня есть только билет на самолет, отель забронировала, но он еще не оплачен. Это будет стоить около 30 тыс, если курс не изменится. В том городе, куда я еду, есть приятель, с которым мы познакомились в прошлом году. Говорит, что я могу жить у него бесплатно. Будет катать меня по достопримечательностям и оплачивать прочие необходимости. Но он будет работать и мне придется подстраиваться под его график. И я не смогу быть сама себе хозяйкой. Пойти ночью в клуб, когда он только пришел с работы, или еще что-то, все придется с ним согласовывать. К тому же мы можем с ним поссориться за почти две недели под одной крышей. Максимум, я проводила с ним три дня подряд, и мы тогда оба не работали. Парень мне нравится, но я ему не очень доверяю, поводы поругаться есть. С другой стороны жаба душит выкидывать столько денег на жилье и развлечения. Отель буду отменять за два дня до вылета. Или оставить бронь? Как поступить?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
большое.раз совет спрашиваете то и информацию давайте.если абхазия и тд то поссорились ушла в отель любой а если франция то сложнее.вы глупая или на отдых в первый раз.
Гость
Но все равно дорого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
большое.раз совет спрашиваете то и информацию давайте.если абхазия и тд то поссорились ушла в отель любой а если франция то сложнее.вы глупая или на отдых в первый раз. я написала что это ЕС, с каких пор Абхазия туда входит?))) И евро зона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дорого выходит!
ну а раз дорого то сидите дома.накопите поедете.
ну а раз дорого то сидите дома.накопите поедете.
Гость
Ладно всем спасибо
Ничего не решила, но за три месяца еще многое может измениться.
Ничего не решила, но за три месяца еще многое может измениться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дорого выходит!
ну а раз дорого то сидите дома.накопите поедете. вы и сидите, билет то уже куплен, невозвратный.
ну а раз дорого то сидите дома.накопите поедете. вы и сидите, билет то уже куплен, невозвратный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я написала что это ЕС, с каких пор Абхазия туда входит?))) И евро зона.
ну а в ЕС сейчас в принципе не может быть дешевого отдыха.еда развлечения все очень дорого.и вообще отдых удовольствие дорогое.дешево в палатке на берегу.
ну а в ЕС сейчас в принципе не может быть дешевого отдыха.еда развлечения все очень дорого.и вообще отдых удовольствие дорогое.дешево в палатке на берегу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет я то езжу.но на форумах глупые вопросы не задаю и по чужим *****.р.*****.н.а.м.не скачу в целях экономии.
да нет я то езжу.но на форумах глупые вопросы не задаю и по чужим *****.р.*****.н.а.м.не скачу в целях экономии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я написала что это ЕС, с каких пор Абхазия туда входит?))) И евро зона.
ну а в ЕС сейчас в принципе не может быть дешевого отдыха.еда развлечения все очень дорого.и вообще отдых удовольствие дорогое.дешево в палатке на берегу. я возьму с собой денег на всякий случай, но именно на отель жаль тратить, когда есть возможность пожить бесплатно.
ну а в ЕС сейчас в принципе не может быть дешевого отдыха.еда развлечения все очень дорого.и вообще отдых удовольствие дорогое.дешево в палатке на берегу. я возьму с собой денег на всякий случай, но именно на отель жаль тратить, когда есть возможность пожить бесплатно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет я то езжу.но на форумах глупые вопросы не задаю и по чужим *****.р.*****.н.а.м.не скачу в целях экономии. ну и ехай на***))) если нечего больше написать
да нет я то езжу.но на форумах глупые вопросы не задаю и по чужим *****.р.*****.н.а.м.не скачу в целях экономии. ну и ехай на***))) если нечего больше написать
Гость
решайте как хотите. но думаю жить "дома" -- это уже убийство отпуска. а на счет мужика в отпуске -- по-моему идея хорошая. после работы поехать на пустынный пляж жахаться, ляпота!
Гость
Я на отпуске не экономлю если честно,лучше заплатить как полагается, а то купишь какой-то по акции, а потом то обед не включили или ужин)))!
А в прошлом году в отпуск взяла такую прикольную сумку, со стулкой, как устанешь от шоппинга можно присесть http://matrockin.ru/products/krasotka-c-302-telejka-na-6-kolesah мне очень понравился если честно, удобный и легкий, его не тяжело тоскать
А в прошлом году в отпуск взяла такую прикольную сумку, со стулкой, как устанешь от шоппинга можно присесть http://matrockin.ru/products/krasotka-c-302-telejka-na-6-kolesah мне очень понравился если честно, удобный и легкий, его не тяжело тоскать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха , да тут у тьоток вумановских всё сплошь алигархи мужья , нашла у кого спрашивать . Они насоветуют про "настоящщих мущщин" , и "по факту обязан" - а бабо никому ничего не должна . Надо просто стать независимой и самодостаточной - и все проблемы сразу отпадут ))))
Гость
Ни за что бы так не стала делать. Лучше уж по человечески отдохнуть и ни от кого не зависеть.
Эскимос
Дело ваше
Уж лучше так, чем поедут за свой счёт, год копят, а потом у них роман видите ли случился на отдыхе, и за место отдыха, послужили кому то бесплатной шluпкой.
Уж лучше так, чем поедут за свой счёт, год копят, а потом у них роман видите ли случился на отдыхе, и за место отдыха, послужили кому то бесплатной шluпкой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 121 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Не было отношений2 ответа
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома45 ответов
- Запуталась в мужчинах ..13 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся6 ответов
- Секс на второй встрече45 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?182 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин122 ответа
- Держаться за мужчину120 ответов
- Женщина без долгов существует?107 ответов