женатый любимый
Вместе 2,5 года, он женат, старше меня на 9 лет, мне 33, я не замужем. Решила, что будет приключение, а обернулось головной болью. Люблю безумно. Деньгами помогает, есть ключи от моей квартиры, знаком с моими родителями и друзьями, я знаю его коллег и вообще все о работе, чего жене и не снилось. Вместе два лета подряд ездили в отпуск, пока законная ждала из "командировки". Подарки-само собой. У него есть ключи от моей квартиры, дома его вещи, начиная от зубной щётки... Да, праздники я одна, только это восьмое Марта получилось провести вместе. Девы, в чем вопрос-как отказаться от него? Секс просто идеален, он меня многому научил, многое открыл для меня, с ним я узнала, что такое оргазм. Но терзает мысль, что годы идут, а я так и остаюсь неприкаянной. Уходила пару раз, но куда там-одна смс и я уже все простила. К жене, конечно, ревную, что греха таить. Вот опять на лето отпуск планирует, а я понимаю, что меня засосало это все, с другими мужчинами даже знакомится не могу. Не разведётся никогда, о чем сразу предупредил. Оба завязли в этих отношениях, а разрубить-сил нет. Стоит дергаться, или пусть идёт, как идёт? Жён, чьи мужья были уличены в измене, прошу ядом не брызгать.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
1 407 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет,хоть убейте,н о я не понимаю мужчин,которые живут с одной женщиной и гвоорят что любят другую....ну невозможно любить одновременно обеих))) любовницу он точно просто использует и все. У меня были истории с женатыми,когда я верила им и встречалась так,но к счастью,Бог спас меня и они быстро сливались сами когда я начинала говорить о серьезном. Не верю я в любовь с женатыми,НЕ ВЕРЮ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять левая тётя пишет.
Кстати, тут много выдумщиц написали свои вымышленные истории.
Кстати, тут много выдумщиц написали свои вымышленные истории.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Диана
А Вы, попробуйте! Тогда и разницу увидите, как чужой муж будет бегать по чужим хатам и бутеры доедать! Но явно не по Вам сохнуть. Будете встречаться и трахаться, пока молодое тело и мозг не догоняет, что будет дальше. Ребенка бы родила на 2году и всё отвалился бы сразу. Он КОЗЁЛ. Член пока стоит будет бегать доооолго и таких Вот любовниц искать
Гость
У меня та же ситуация, я думаю забеременеть от любовника или нет... на жену мне наплевать, я думаю что эта старая тетка свалит если че, я ее уберу, сомневаюсь только сама в моих чувствах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа