Женатый любимый
Девочки, всем привет! Очень нужен ваш совет и взгляд со стороны. Почти год назад на работе на меня обратил внимание мой начальник, он на 15 лет старше, женат, я тоже замужем 7 лет, детей нет. У нас завязалось бурное общение по интернету, куча общих тем, общались каждый день по 7-8 часов, ночами не спали, он признался в любви. Говорит, сто в семье проблемы, жена изменяет, не уважает, живут по инерции из-за ребенка, который еще по его подозрению не его. У нас нет интимных отношений ( если не считать поцелуев), он ничего не требует, пару раз в неделю подвозит меня, есть много общения, он пишет мне стихи, приносит на работу обеды и завтраки, заботится. Я тоже влюбилась, он вначале почти полгода уговаривал быть вместе, развестить и строить отношения, я пыталась его настроить на путь истинный. Сейчас я не знаю, как быть. Я не хочу рушить чужую семью. Стоит ли бороться за чувства или надо все забыть? А если это та самая настоящая любовь?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Че ду/ра, Дом2 насмотрелась??? Какие построения отношений?!!!!! Он что, тебя на эмоции выводит?!!!!!! Обрати бл'ять внимание на Гогена, с'ука!!!
Гость
фy.. как же мерзко..
он же врёт про проблемы в семье. просто ищет дypoчку для eб.ли.
он же врёт про проблемы в семье. просто ищет дypoчку для eб.ли.
Гость
Нет, это не настоящая. Для настоящей нужна чистота.
Таня
А как же муж? О нем ни слова. Вам вообще наплевать на человека, с которым Вы прожили 7 лет?
Гость
пусть разводится.....потом вы,если муж не устраивает,про разруху семьи не думайте,делайте,как вам удобно...о вас никто не подумает и не пожалеет,в случае чего....
Маллина
Что же он не разводится с женой? Пусть бы пришел к вам с чистым паспортом, а там вы бы и подумали.
А так.... просто на секс вас разводит.
А так.... просто на секс вас разводит.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у неё никакого мужа, так насочиняла, чтобы сильно грязью не поливали, "мол замуж не берут, на женатика повелась".
Гость
А как же ваш муж?
Гость
ША/ЛА/ВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость
schlampe!
Гость
А обеды и завтраки, которые он приносит, его жена собирает? А вы жрете? Это точно настоящая любовь, не сомневайтесь, автор.
Гость
Да, заскучал мужик просто... они все говорят, что с женой не спят, жизнь по инерции, из-за ребенка...Я вот своего увела, так теперь моя жизнь развивается по сценарию его бывшей жены, тоже, наверное, рассказывает, что не "даю" (не просит - опостылела за 11 лет уже), про жизнь инерционную, так что решайте сами...
Гость
Сообщение было удалено
Хоть раз кто-нибудь слышал историю, что жена умница и красавица, готовит вкусно, секс потрясный, а ему просто захотелось тити молодые помять??
Я только один раз, когда на СЗ женатик честно написал, что ищет левака без обязательств и на него согласную. Мерзко, но честно.
Я только один раз, когда на СЗ женатик честно написал, что ищет левака без обязательств и на него согласную. Мерзко, но честно.
Гость
Начальник приносит тебе обеды и завтраки?:)) блиать это ***!
Принёс хлеба с колбасой и о боже какой заботливый я кажется влюбилась:)))
Принёс хлеба с колбасой и о боже какой заботливый я кажется влюбилась:)))
Гость
Если у вас нет детей, то развестись вас будет не так сложно. Не пеоеживайте, его семью уже не разрушить, там не чего разрушать. Если жена на самом деле ему и изменяет, муж тоже её не любит. Разве это семья? Может быть и правда стоит попробовать построить семью с ним. Может быть он ваш мужчина.
Гость
Мне интересно, а такие похабные коменты пишут сопляки? Или жизнью обделенные тетки? Девочки жизнь одна.Одна!!!Почему бы и нет?! Автор вы сами чувствуете его отношения к вам?Его искренность намерений?Если уверенны на сто-значит любовь.Если нет-ему с женой скучно.Обычно женщина чувствует когда ее любят
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна и д и о т к а!!!
Маллина
Сообщение было удалено
Знаю я одну такую непрошибаемую, тоже "чувствовала когда ее любят". Подала на развод. Любовник тоже подал, какбэ. У нее развод во вторник, у него- в пятницу. Она развелась, он- нет. Передумал. Было ли вообще заявление- неизвестно. С той самой знаменательной пятницы их отношения закончились. Из квартиры мужа пришлось уйти. Уже несколько лет живет в общаге с ребенком. Вот такая история. А такая была любовь нев/ъе/бенная! Ничего и никого не слушала, чуть что "да вы мне все завидуете!", "он не такой". Да уж...обзавидовались.
Гость
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЮ если ему нужен был был секс он давно получил его так как уже был поцелуй а автор таит уже (то есть готова к секса)
Гость
Сообщение было удалено
Я же не пишу разводись и выходи замуж.А пробуй!!! Пусть и закончиться не так как хотелось.Зато будет о чем вспомнить.
Сан Ми
У меня было нечто подобное. Это теперь я понимаю, что нужны были просто эмоции для него . Просто дома рутина, а хочется чтобы на него женщина смотрела с любовью и желанием. Просто нужна подпитка энергетическая. Почувствовать себя желанным. Как то так.
Сан Ми
Ну и на работе я бы не советовала заводить такие отношения. Потому что все пройдёт, а работать будет очень не просто.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог606 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Марина
Я не думаю что ему нужен интим как пишут тут многие
Нужен был - добился бы уже. Скорей он чувствует себя покинутым, ненужным, жене на него наплевать, у нее своя жизнь. А тут человек дарит тепло, интересуется ... Автор, а вы так легко бы переступили через мужа? Какие чувства то к нему?
Нужен был - добился бы уже. Скорей он чувствует себя покинутым, ненужным, жене на него наплевать, у нее своя жизнь. А тут человек дарит тепло, интересуется ... Автор, а вы так легко бы переступили через мужа? Какие чувства то к нему?
Гость
Сообщение было удалено
Классика жанра) Как быть? Купить непромокаемую жилетку и снять трусы) Вы ему нужны не для разового секса. Лет 7-10 будет вам ахать мозг и не мозг) после вашего развода. Причем совершенно бэзвозмэздно) Сам не разведется
Гость
Сообщение было удалено
и не раньше!!
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
а может ему надо анал или садо-мазо? на такое требуется подготовка в виде "безумной люпфи", а то не даст)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 142 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Бывший плачет5 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?16 ответов
- В поисках ответов11 ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?3 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает5 ответов
- Парень сидит на сайте знакомств3 ответа
- Сижу отращиваю рога10 ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки16 ответов
- Ситация с преподователем6 ответов
- Влюблялись вы в учителей?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина201 ответ
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?102 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?84 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..77 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам59 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема