когда я училась в вузе, то встречалась с мальчиком из нашей группы. Именно так и виделись - у него или у меня раз внедел. В вузе он бывал редко - пытался подрабатывать. Дак его близкий друг сказал, что "ты под каблуком у Оли".
Потом близкий друг женился и полностью перебрался под каблук жены.
Оксана
[2775114752]
может, у него слабый темперамент? это я в плане секса. а вообще вы его прям очень-очень-очень хорошо знаете? так обычно женатики встречаются. причём один раз в неделю встречаются с любовницами те мужики, которые реально любят своих жён.
Гость
[1077916299]
Оксана
Сообщение было удалено
ваши "выводы" умиляют )) ежели "реально любит свою жену", зачем любовницу заводит?
Гость
[2299212411]
Воскресный папик.
Гость
[722366691]
Развнедельку это называется Вы уверены,что у него нет жены?в паспорт заглядывали?вы давно вместе?я встречалась с мужчиной раз в неделю,но исключительно в целях "натерпеться за неделю,а потом ***** до потери пульса на выходных"
Гость
[722366691]
Тра)(аться
Гость
[734871996]
У меня был парень, так вот мы могли видеться раз в 2-3 недели, даже не созванивались, как-бы странно это не звучало, но при каждой встрече были полностью отдавались друг другу, любили и горели,чувства были очень сильными. Но это единичный случай на самом деле, необходима предыстория , а так конечно, вы можете очень просто оказаться запасным вариантом т.к нету на вас времени
Оксана
[2775114752]
ваши "выводы" умиляют )) ежели "реально любит свою жену", зачем любовницу заводит? [/quote] хороший левак он же укрепляет брак. я вышла замуж за 30 и успела наглядеться на приличных мужей. хотя сама никогда не была любовницей, но предлагали те, которые с жён пылинки сдували
Гость
[3383110603]
гостевой/пунктирный брак или Вы так, только носами третесь?
Гость
[1529840971]
Если вас это устраивает, то называйте, как хотите. Лично я к таким отношениям не относилась бы серьёзно и пользовалась презервативами.
Гость
[1077916299]
Оксана
Сообщение было удалено
хороший левак он же укрепляет брак. я вышла замуж за 30 и успела наглядеться на приличных мужей. хотя сама никогда не была любовницей, но предлагали те, которые с жён пылинки сдували сдувание пылинок не означает любовь. МОжет жена - выгодный проект (боХатый папа, хорошая квартира) или просто удобна: пожрать приготовит и трусы постирает, пока кАбель по бабам шляется. Чем б не быть благодарным-то? Только любовь ли это (