как назвать отношения в которых видятся раз в неделю
как вы считаете должны называться отношения, в которых видятся исключительно на выходных? мужчина свободен я тоже
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
когда я училась в вузе, то встречалась с мальчиком из нашей группы. Именно так и виделись - у него или у меня раз внедел. В вузе он бывал редко - пытался подрабатывать. Дак его близкий друг сказал, что "ты под каблуком у Оли".
Потом близкий друг женился и полностью перебрался под каблук жены.
Потом близкий друг женился и полностью перебрался под каблук жены.
Оксана
может, у него слабый темперамент? это я в плане секса.
а вообще вы его прям очень-очень-очень хорошо знаете? так обычно женатики встречаются. причём один раз в неделю встречаются с любовницами те мужики, которые реально любят своих жён.
а вообще вы его прям очень-очень-очень хорошо знаете? так обычно женатики встречаются. причём один раз в неделю встречаются с любовницами те мужики, которые реально любят своих жён.
Гость
Сообщение было удалено
ваши "выводы" умиляют )) ежели "реально любит свою жену", зачем любовницу заводит?
Гость
Воскресный папик.
Гость
Развнедельку это называется
Вы уверены,что у него нет жены?в паспорт заглядывали?вы давно вместе?я встречалась с мужчиной раз в неделю,но исключительно в целях "натерпеться за неделю,а потом ***** до потери пульса на выходных"
Вы уверены,что у него нет жены?в паспорт заглядывали?вы давно вместе?я встречалась с мужчиной раз в неделю,но исключительно в целях "натерпеться за неделю,а потом ***** до потери пульса на выходных"
Гость
Тра)(аться
Гость
У меня был парень, так вот мы могли видеться раз в 2-3 недели, даже не созванивались, как-бы странно это не звучало, но при каждой встрече были полностью отдавались друг другу, любили и горели,чувства были очень сильными. Но это единичный случай на самом деле, необходима предыстория , а так конечно, вы можете очень просто оказаться запасным вариантом т.к нету на вас времени
Оксана
ваши "выводы" умиляют )) ежели "реально любит свою жену", зачем любовницу заводит? [/quote]
хороший левак он же укрепляет брак. я вышла замуж за 30 и успела наглядеться на приличных мужей. хотя сама никогда не была любовницей, но предлагали те, которые с жён пылинки сдували
хороший левак он же укрепляет брак. я вышла замуж за 30 и успела наглядеться на приличных мужей. хотя сама никогда не была любовницей, но предлагали те, которые с жён пылинки сдували
Гость
гостевой/пунктирный брак или Вы так, только носами третесь?
Гость
Если вас это устраивает, то называйте, как хотите. Лично я к таким отношениям не относилась бы серьёзно и пользовалась презервативами.
Гость
Сообщение было удалено
сдувание пылинок не означает любовь. МОжет жена - выгодный проект (боХатый папа, хорошая квартира) или просто удобна: пожрать приготовит и трусы постирает, пока кАбель по бабам шляется. Чем б не быть благодарным-то? Только любовь ли это (
сдувание пылинок не означает любовь. МОжет жена - выгодный проект (боХатый папа, хорошая квартира) или просто удобна: пожрать приготовит и трусы постирает, пока кАбель по бабам шляется. Чем б не быть благодарным-то? Только любовь ли это (
Гость
предохраняетесь хоть?
Гость
Не важно как называются. Важно устраивают ли вас они.
Если тему создали, то врядли.
Если тему создали, то врядли.
Гость
Перепихон
ххх
это значит,что ему ВСЁ равно на вас!!! Вы девушка выходного дня!
Гость
Это значит что на вас не женятся и скоро бросят. Плохая практика, Аня)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 561 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Боюсь, что парню не понравится моё телоНет ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?5 ответов
- Пора создавать семью мне?3 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?5 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?4 ответа
- Откуда в России гонка за отношениями?24 ответа
- Как не зацикливаться на девственности и на том, что нет парня?27 ответов
- Если у любимого человека умер отец , сколько он может не выходить на связь?11 ответов
- Рассталась с парнем после 2,5 лет токсичных отношений5 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую36 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?138 ответов
- Отношения и готовка104 ответа
- Мужчина в возрасте в поиске молодой73 ответа
- Претворяется щедрым любовником69 ответов
- Найти мужчину легко61 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую36 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше34 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
Предыдущая тема