как назвать отношения в которых видятся раз в неделю
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а надо?
Гость
дружба телами, видимо
Гость
Вам виднее как. Если у вас раз в неделю тупо секс, то вы просто тело. А если он с вами общается, вас водит куда-нибудь, а уж потом секс, то отношения.
Лиличка
А в чем проблема? Ну встречаетесь. Ну раз в неделю. И что?
Каен
Вам виднее.
Гость
Лиличка
Сообщение было удалено
А где остальные дни он проводит??? Автор тревожится!
Гость
Перепихон
Оля
А в остальное время вы общаетесь? Он вам пишет или звонит хотя бы? Похоже, что у него таких как вы несколько
Гость
Чувства на расстоянии) они не приедаются и всегда свежи и деланны,живите этим. Ибо не всем и это доступно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желанны)
Оля
Так это же часто,нет?) У меня почти все вечера работы выше крыши или спорт..раз в неделю-это роскошь))
Гость
Регулярный секс на постоянной основе?)
Гость
Лично я не считаю это нормальным и тоже расцениваю,как не серьезность с его стороны. Но ситуации разные. У меня есть знакомая пара,которая виделась чисто на вых, потому что после работы.. ну какие могут были встречи? Жили в разных концах города. Да-да, многие щас скажут: если мужчина хочет... и т.д. ..и я так всегда думала,но... они так встречались чуть больше полугода,потом съехались и через мес он сделал ей предложение. Сейчас женаты. Вот тебе и казалось бы "девушка выходного дня", люди бывают заняты. Но это конечно при условии,что вы так общаетесь.
лина
Автор, и я со своим мужчиной вижусь раз в неделю. Но мы каждый день либо смски либо звонки,общаемся. Он работает ночью, а днем спит, у нас разные графики, и мы живем тоже не близко. Но на каждый праздник он приезжает меня поздравить, не смотря на то, устал он или нет, или что впереди ночная смена, иногда вместе за город ездим на пару дней. Смотря какое отношение к вам, как к женщине. Я думаю если он вами пользуется, можно распознать, или женат не женат,я всегда на эту тему парилась, потом поняла что ему не только секс нужен,как большинству сейчас мужчин, мы иногда просто гуляем,в кино ходим в этот день раз в неделю. Как то так...
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Предыдущая тема
Я понимаю что может быть много НО и вопросов.