Не люблю
Всем здраствуйте. У моей мамы нас двое: я и моя старшая сестра. С самого детства она(сестра) у меня была непререкаемым авторитетом- она в курсе абсолютно всего в моей жизни. И так случилось что я стала встречаться с молодым человеком, естественно, с позволения моей сёстры. Встречались довольно долго, были разные ситуации, но сестра нас исправно мирила. Но неделю назад я своём институте чисто случайно познакомилась с одним мальчиком.. Он высокий, стильный, красавчик, но эфиоп и по-русски практически не говорит. И меня словно прошибло током в 240 вольт,ноги стали ватными. Вы просто представить не можете как все в моём сознании перевернулось- не могу спать думаю лишь о нем. Пока мы с ним просто друзья, но когда я с ним я таю. Когда он рядом я самая счастливая. Но я не могла и предположить, что сестра воспримет это знакомство в штыки. Аргументируя, что он мне не пара. Делает многое мне на зло: специально приглашает моего бывшего( уже!) молодого человека, говорит только о нем. А я его видеть не могу, абсолютное безразличие. Но так жить я больше не могу. Я люблю сестру, но я люблю и этого мальчика. Я не могу между ними разорваться. И сестра и он очень дороги мне. Что делать не знаю. Прошу совета, как вразумить сестру?
Fall in love
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Недавно начала встречаться с эфиопом и решила погуглить, как это у других происходит.
Не ожидала, что начитаюсь такого количества грязи ._. Рассизм в обнимку с тупизмом в каждом втором сообщении.
Я, конечно, не знакома с огромным количеством эфиопов, но могу точно сказать, что мой парень - самый позитивный человек, которого я когда-либо встречала. И в отличие от всего этого унылого ***, которое высказывает на форумах свое рассистское фе по поводу и без, этот эфиоп за все время нашего знакомства еще ни разу не сказал ничего плохого о других людях.
Пока вы всем недовольны, эти "баклажаны" просто наслаждаются жизнью и заряжают позитивом всех вокруг.
Автору: скажите своей сестре, что если вы ей действительно дороги, то ей должно быть не важно, кто ваш партнер и какой он национальности (или пола, конечно). Вы все равно останетесь собой. И если она боится, что на вас будут косо смотреть другие, то скажите ей, что как раз ее поддержка и понимание помогут вам через это пройти.
Еще, как вариант, можно познакомить сестру с этим эфиопом, если он действительно такой обаятельный, что вы через неделю уже потеряли рассудок от любви, быть может и ваша сестра, узнав его получше, поймет, что он интересная личность, а не просто цвет кожи.
Желаю вам счастья ;)
P.S. легко советы раздавать, сама до сих пор никому не сказала про своего эфиопа :D Но мы с ним совсем недолго вместе, я в принципе на такой стадии об отношениях никому не говорю, но собираюсь скоро рассказать, так что и мне удаче пожелайте))
Не ожидала, что начитаюсь такого количества грязи ._. Рассизм в обнимку с тупизмом в каждом втором сообщении.
Я, конечно, не знакома с огромным количеством эфиопов, но могу точно сказать, что мой парень - самый позитивный человек, которого я когда-либо встречала. И в отличие от всего этого унылого ***, которое высказывает на форумах свое рассистское фе по поводу и без, этот эфиоп за все время нашего знакомства еще ни разу не сказал ничего плохого о других людях.
Пока вы всем недовольны, эти "баклажаны" просто наслаждаются жизнью и заряжают позитивом всех вокруг.
Автору: скажите своей сестре, что если вы ей действительно дороги, то ей должно быть не важно, кто ваш партнер и какой он национальности (или пола, конечно). Вы все равно останетесь собой. И если она боится, что на вас будут косо смотреть другие, то скажите ей, что как раз ее поддержка и понимание помогут вам через это пройти.
Еще, как вариант, можно познакомить сестру с этим эфиопом, если он действительно такой обаятельный, что вы через неделю уже потеряли рассудок от любви, быть может и ваша сестра, узнав его получше, поймет, что он интересная личность, а не просто цвет кожи.
Желаю вам счастья ;)
P.S. легко советы раздавать, сама до сих пор никому не сказала про своего эфиопа :D Но мы с ним совсем недолго вместе, я в принципе на такой стадии об отношениях никому не говорю, но собираюсь скоро рассказать, так что и мне удаче пожелайте))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 213 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какой выбор сделать?1 ответ
- Меняет ли любовь холодных людей2 ответа
- МЧ уехал на заработки и загулял11 ответов
- Пропасть в знакомствах39 ответов
- Зачем женщины обманывают?13 ответов
- В 20 лет без отношений. Принц на белом коне не хочет приезжать15 ответов
- Зачем вы ищете девушку для отношений?10 ответов
- Как нужно себя вести перед женщиной?9 ответов
- Влюблённость1 ответ
- Обесценил подарки4 ответа
Популярные темы за сутки: 82 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?464 ответа
- СНГ мужчины неликвидны377 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?166 ответов
- Одна в 25117 ответов
- Мужчина без денег102 ответа
- Как найти своего человека?67 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема