Лучше горькая правда?
Здравствуйте. Тема о подлецах напомнила мне одну ситуацию, в которую я недавно попала. Мир тесен, я случайно, в такси оказалась вместе с мужем моей подруги и вероятно, его любовницей. ( Судя по её поведению.) Естественно я его об этом не спросила ,честно говоря мы даже не поздоровались,хотя знакомы уже, наверное лет 15. И главное, он ничуть не испугался, знает я не смогу расстроить мою подругу, знаю каким ударом это будет для нее. Не знаю, что делать. Я вообще не имею привычки лезть не в свои дела, но ведь он наглый мерзавец. Что делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше рассказать все подруге...
Гость
это муж вашей близкой подруги? я однажды столкнулась с парнем одногруппницы в клубе, он был в обнимку с какой-то девицей, с его девушкой мы не подруги и я никак не отреагировала. но если бы я увидела подобное поведение у парня моей любимой и близкой подруги, я бы подошла все разузнать кто эта девица, что за связь и что он вообще сам думает об этой ситуации, и какой реакции и действий ожидает от меня. дальше бы решала, что делать с подругой. позвонила подруге, спросила, как бы она отреагировала - сказала, что отметелила бы обоих - и мужа и девицу) мне бы ничего не сказала))) люблю ее!
Гостья
Мне было 19 лет, и я по глупости рассказала подруге, что ее муж изменяет ей с нашей общей знакомой. Что вышло в итоге. Муж ее м@терил меня на всех углах. Она с ним помирилась, у них был маленький ребенок. Это была не первая его измена. Через некоторое время она с ним развелась, но отношений доверительных у нас с ней не было больше.
Гость
А я благодарна своим подругам, что они мне не рассказали. Так получилось, что они с небольшой разницей во времени, обе видели моего мужа с девицей, но т.к. ничего компрометирующего особо не было они решили не рассказывать. И вот спустя три года, он сам мне все рассказал, раскаивался. Если бы я об этом узнала не от него, наверное бы не простила. Так, что, ей лучше не рассказывать. Лучше с ним поговорить, если он конечно, пойдет на контакт.
Гость
&надо было их в наглую на телефон зафоткать.И поздороваться ,поболтать про жену спросить и детей.Как можно было в такой ситуации морозиться мне не понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы кто так глаза бы открыл (после развода сказали что знали много лет), как лет потерянных жаль. Но мошет я такой доверчивый человек который выходя замуж - доверяет.
Гость
Подруга она на то и подруга, а не крыса...не простила бы подруге такое, что из меня дуру все делают...рассказывать надо все, нечего блляядство поощрять
Гость
Я сама как-то нашла мужа переписку с другой женщиной. Сыну было 5 лет тогда. Муж придумывал, что едит на работу, у него был свободный график, когда захотел тогда пошел, а по дороге ездил налево... Может Вам не напрямую сказать, что ее муж гуляет. А намекнуть. Можно придумать, что вы стали подозревать своего мужа, если вы, автор замужем, или парня. И в разговоре упомянуть ее мужа( а твой часом не гуляет) может она сама будет следить за своим мужем и может чтото найдет.... Скрывать от нее я думаю хуже, или же все прямо рассказать
Гость
Надо сказать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему пропадает интерес?7 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника8 ответов
- Это реальность?4 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?15 ответов
- Что толкает на измену?3 ответа
- Худых парней тянет к полным девушкам15 ответов
- Изменщица!4 ответа
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня4 ответа
- Психологический абьюз3 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?584 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом224 ответа
- Женщина старше167 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?40 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины38 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя32 ответа
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят28 ответов
- Любовь или деньги?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема