Лучше горькая правда...
Месяц назад мне в соц сети одноклассники написал один мужик с моего же города. Он написал мне что по фоткам я ему понравилась и он хочет пригласить меня провести с ним два дня, пока его жена будет в другом городе с детьми. Я была в шоке! Я такое ненавижу. Вообще измены и предательства терпеть не могу. И короче я у него в друзьях нашла его жену....и скинула ей скопированную переписку. Она сказала мне большое спасибо. Но потом через дней 5, этот мужик написал мне - Из-за тебя мы с женой разводимся. И еще кучу гадостей и угроз написал. Скажите разве я не права?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Умница!!!!!
Гость
Ну и топорная разводка. Бред. Мужик прямо так и написал все начистоту бабе которая в друзьях у его жены, а жена такая сразу и развелась. Учитесь писать изящнее что ли.
Лиана
Правы. Он должен понимать что на каждое действие будет ответ. В жизни всегда так. Пускай расхлебывает.
Гость
Правы. Но рогатые терпилы и кобели не поймут.
Гость
Ну и топорная разводка. Бред. Мужик прямо так и написал все начистоту бабе которая в друзьях у его жены, а жена такая сразу и развелась. Учитесь писать изящнее что ли.
Вы не поняли. Мужик просто в поисковике нашел меня со своего города.мы с ним в одном городе. Я не была в друзьях у его жены. Я потом сама у него в друзьях нашла его жену и скинула ей переписку. Вот и все.
Гость
Вы не поняли. Мужик просто в поисковике нашел меня со своего города.мы с ним в одном городе. Я не была в друзьях у его жены. Я потом сама у него в друзьях нашла его жену и скинула ей переписку. Вот и все.
Все равно никогда не поверю что адекватный человек способен просто взять и так и написать начистоту совершенно незнакомой женщине приезжай поахаемся, пока моей жены нет. Ладно бы знакомая, одноклассница... но так. По ситуации теоретически правильно, но именно в такую ситуацию не верю.
Rita
Все равно никогда не поверю что адекватный человек способен просто взять и так и написать начистоту совершенно незнакомой женщине приезжай поахаемся, пока моей жены нет. Ладно бы знакомая, одноклассница... но так. По ситуации теоретически правильно, но именно в такую ситуацию не верю.
В одноклассниках возможно нет.Палево.А на СЗ таких полно.Этот совсем лопух оказался видимо.Думал ,что никому это не надо писать его жене
Гость
Вот представьте бывают такие твари. Моей подруге года 2 назад вообще в соц сети мужик написал с другого города. Написал ты мне понравилась и т.д. Говорит приеду по делам в город давай встретимя и погуляем...... Таких ситуаций полно. Конечно он мог не только мне писать а еще десятерым. Но я решила сразу все доложить его жене. Я вообще когда узнаю про какие то измены или намеки сразу хочется людям обманутым глаза открыть. Не могу промолчать.
Лиана
А как члены незнакомым кидают? При том что не СЗ, а на обычных. Такого тоже не бывает? Все выдумки?
Гость
Мой знакомый сказал мне, что я зря это сделала. Семью разрушила и т.д. ))))) Прям смешно. То что муж хочет погулять от жены это ничего. А то что я рассказала жене то все плохая.
Гость
Я когла рассказываю эту ситуацию мужикам знакомым,почему то они практически все за мужика этого )))))) а мне говорят что я неправильно поступила. Наверное потому что сами кобели еще те.
Всего лишь писатель...
ОТ КОГО МНЕ РОДИТЬ?ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ!!!
Я девушка с богатым жизненным опытом я считаю, было порядко 20 отношений (10 мимолетных, 10 серьезных-по пол года и более). Были и "богатые старечки",ну или скажем так мужчины в возрасте (от 32 до 48) и были смазливые, красивые и, что самое главное ТАЛАНТЛИВЫЕ мальчики от 17 до 28-29(не более)..
У меня был кекс и с бизнесменами (они почти все в возрасте) и с молоденькими талантливыми..
Так вот сейчас я встречаюсь с бизнесменом, но я не хочу от него рожать!! хотя как человек он добрый и душевный, деньги у него имеются.. но также я ТАЙНО поддерживаю связь с одним танцором (он безумно красивый и талантливый человек). Я вижу его как отца своих детей! Но он не богат! Зарабатывает он ниже средне по Питеру!
Я хочу от него в тайне родить, а чтоб воспитывал и содержал бизнесмен (характер для мужа и отца у него огого). Он строгий и я уверена сможет повоспитывать ребенка от талантливого. Конечно мой мужчина будет против, но ведь он же не узнает, кекс у нас постоянный.
Всем спасибо заранее за ответы!
Я девушка с богатым жизненным опытом я считаю, было порядко 20 отношений (10 мимолетных, 10 серьезных-по пол года и более). Были и "богатые старечки",ну или скажем так мужчины в возрасте (от 32 до 48) и были смазливые, красивые и, что самое главное ТАЛАНТЛИВЫЕ мальчики от 17 до 28-29(не более)..
У меня был кекс и с бизнесменами (они почти все в возрасте) и с молоденькими талантливыми..
Так вот сейчас я встречаюсь с бизнесменом, но я не хочу от него рожать!! хотя как человек он добрый и душевный, деньги у него имеются.. но также я ТАЙНО поддерживаю связь с одним танцором (он безумно красивый и талантливый человек). Я вижу его как отца своих детей! Но он не богат! Зарабатывает он ниже средне по Питеру!
Я хочу от него в тайне родить, а чтоб воспитывал и содержал бизнесмен (характер для мужа и отца у него огого). Он строгий и я уверена сможет повоспитывать ребенка от талантливого. Конечно мой мужчина будет против, но ведь он же не узнает, кекс у нас постоянный.
Всем спасибо заранее за ответы!
Гость
Тоже не сильно верю в такую ситуацию. Нашел какую-то совершенно левую тетку и даже не на СЗ и сразу так все выложил. И если он на такое и способен, то явно это не первый раз, и жена типа ничего не замечала, только сейчас. Чушь.
Царевна в стрингах
Лишь бы проблем не было теперь.Живете с этим потаскуном с одном городе
Ангел
ВЫ УМНИЦА! БОЛЬШОЙ ВАМ ПОКЛОН! Как же хорошо, что ещё остались девушки, которые себя ценят и знают, что такое женская солидарность , таких мразей как он надо наказывать, это он легко ещё отделался
Ангел
Если бы у меня такое случилось и мне девушка написала за мужа моего, я бы ей даже потом принесла шампанское и торт. Что показала, с какой тварью я живу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
N
А я считаю что не правы, не надо лезть не в свое дело.
Гость
полно таких
Гость
я бы не стала жене отправлять, у вас же ничего не было и не факт что этому мужику кто-то дал на стороне. С другой стороне, зачем жене такой дурак?)
Гость
А зачем лезть в чужую жизнь? Вы за жену решили, что ей лучше горькая правда, а ведь она - не вы.
Арсений
Автор своими руками сделала ***
Почему вы называете секс,потрахушки,интим и т.д. кексом? о_О
Вот как факт
Вот как факт
Всего лишь писатель...
Sam Fisher
Сообщение было удалено
Хосподи..да какая к чертям разница?Что мне делать??На что решиться!?Рожать необходимо мне,возраст поджимает(28!!!)
Жму Вам руку. Вы умница. Вот это я понимаю женская солидарность.
Лиана
Странные люди те кто пишут тут - семью разрушили, может жена знать не хотела. Хотела не хотела, а знать что живет рядом с таким г*мном она обязана. Ее решение дальше будет сугубо личным, но жить с человеком выкидываюшим такое за ее спиной, возможно уже не заслуживающим ее любви, в неведении - это одни из самых неприятных вещей в мире.
Вот именно в одноклассниках я уже тыщу раз сталкивалась с подобными кобелинами. Они вообще без всякого зазрения заявляют, что женаты, но хотят приключения с красивой женщиной. Как правило, такие чмошники, что жесть... Противно так... Автор поступила правильно.
И да! Тоже говорили: ты мне понравилась по фото! Одолжение он сделал, понравилась я ему))))))))) игнорю таких.
Гость
Сообщение было удалено
Разводится с женой он из-за самого себя, из-за своей подлости.
А вы правы, автор!
А вы правы, автор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы Автор. Я считаю вы поступили непорядочно. Зачем вы полезли в его семью? Ну отказали бы мужчине и все.
Гость
Вы не правы Автор. Я считаю вы поступили непорядочно. Зачем вы полезли в его семью? Ну отказали бы мужчине и все.
А он порядочно поступил? Он дважды поступил непорядочно. Во-первых ему было *** на свою жену и семью, решил поразвлекаться на стороне. Это первая непорядочность и подлость. А во-вторых написал мне с таким предложением как будто я ***. Это вторая непорядочность. А я всего лишь открыла его жене глаза. Когда он предлогал мне такое, что то не думал о своей семье. Он думал обо мне и о том как весело покувыркается со мной в кроватке а от жены скроет этот НЕВИННЫЙ ПОСТУПОК.....Но не тут то было.
Гость
Автор,молодец!!! Так и надо!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Девственность и мужчиныНет ответов
- Посвящается моему парню1 ответ
- Любовь или деньги?7 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?11 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят19 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины26 ответов
- Остались ли такие?22 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5017 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?415 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше141 ответ
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема