Гость
Статьи
Ждать своего человека?

Ждать своего человека?

Здравствуйте, хотелось бы послушать опытных женщин. Мне 29 лет и я наверное как и большинство девушек, хотела бы семью и детей. При этом меня не пугает то, что вот мне почти 30 и я ничего этого не имею. Вот сама проблема- есть парень, который настойчиво зовет замуж, раньше я была влюблена в него а теперь осталась симпатия. Проблема в том, что у меня есть страх, что я не уживусь с мужем, что мне будет не комфортно с ним. Тут все пишут о каких-то половинках, о полной гармонии,говорят как встретишь своего человека так сразу это поймешь, а я ничего этого не чувствую, просто симпатичный мне парень, который заботится обо мне. Как поступить, принять предложение или все-таки ждать какой-то сумасшедшей любви. Простите, что путано написала.

Автор
8 ответов
Последний — 14 марта 2016, 21:07 Перейти
1.
я

ждать свое, я тоже парилась а когда встретила в 29 лет своего мужчину поняла зачем асе это

2.
Гость

Вы до 29 лет ждали принца на белом Мазератти и вдруг решили передумать и согласиться на первого встречного. Лучше продолжайте сидеть на попе ровно и ждать принца, он вас сам когда-ниибудь найдёт. Возможно ближе к пенсии.

3.
Гость

А я своего и в 40 не встретила, спасибо, что не стала ждать принца. Я вообще убеждена, что своих людей не существует. Пока влюблен, каждый возлюбленный - свой человек, когда страсти проходят, отношения развиваются уже по другим законам.

4.
Гость

Да, да. Ждать. Потому-что ходит где-то по земле человек и скучает по вам. Осталось только встретиться. Самой-то не смешно? Бери синицу в руках. Может у него ума по-больше.

5.
Горгона Б

Пожить вместе не пробовали? Безо всяких предложений и прочей официальной ерунды? Быстро станет понятно, сможете вы ужиться или вам другого мужичка лучше поискать.

6.
Катя

Ну сходите замуж, не понравится- разведетесь, только с детьми не спешите.

7.
Гость
Катя

Ну сходите замуж, не понравится- разведетесь, только с детьми не спешите.

согласна. Просто уже пора. Вдруг понравится?

8.
Гость

Надо ценить хорошее к себе отношение.Одно дело, если б никто не был в вас влюблен и не добивался, а другое-когда есть подходящий человек, а вы нос воротите, так можно прождать и не дождаться