Гость
Статьи
Почему мужчины после …

Почему мужчины после разрыва сразу находят новых?

Вопрос как у мужчинам так и к женщинам. Почему мужчины после расставания сразу или спустя пару месяцев находят новых и строят отношения ? Они с легкостью могут переключиться на новые отношения ? Готовы так просто и легко открыться новым чувствам ? А если при этом он любил девушку, а тут после разрыва уже новая как это все объяснить ? Начиталась на форуме куча вопросов о том " почему нашел , почему ушел , как он мог " самой даже стало интересно . Ващи мнения и аргументы.
V
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень достойный ответ.
Гость
Гость
Это всё же зависит от отношений и причины расставания. А вообще, как известно клин клином вышибают. Правда не каждый клин легко выбить.
Сразу прыгать в "клиновые отношения" не самый хороший вариант, они как правило, заканчиваются схожим образом... такая себе компенсация
Гость
Умная
А чо,я тоже так делаю.Даже после развода,чтобы сопли о подушку не вытирать,я через месяц влюбилась без памяти.Это реакция организма на потерю близкого человека,обмочено у женщин.Им сразу нужно плечо,чтобы поплакаться,чтобы их пожалели и приласкали.Ну а мужики просто находят выход эмоций через свой ч Л ***** н
Глупость. Я после разрыва с горячо любимым и единственным мужчиной десять лет ни на кого не смотрю.
Гость
Nikt
плюсанула. Я женщина, но всю жизнь клин клином вышибала, хоть через не могу - всегда легче. Просто шелковую шуршащую пышную юбку и шасть в кабак, оттуда с новым кавалером:) иначе никак, себя сгрызешь, зачем это? И не думайте мне тут обзываться. Я и в 40 с хвостом делаю так, и никаких страданий "ах, он меня оставил"))))
Раньше ворота дегтем мазали за такое)
Гость
Чтобы показать ,что еще на что-то годен).Да и мышление другое .Им проще.
Не фига нам не проще, страдаем так же как и вы😟 Я вот после расставания вообще не могу смотреть не на одну женщину. Пытался но безуспешно 😟
Гость
гость
Мужчины находят новых ДО, а не после. Потому и расстаются легко, поскольку параллельно уже наметились новые отношения.
Что за чушь?) Абсолютное меньшинство находят кого-то до.
Гость
Потому что они решают уйти еще до того как окончательно об этом скажут. И часто это за несколько месяцев, пол года/год. При этом редко бывает охлождение, девушка даже не подумает, что в их отношениях что-то не так. Девушки так же таким грешат..У меня так было, парень за пол года до расставания решил уйти, а когда все произошло он спустя пару часов уже сидел на сайте знакомств и общался/знакомился. Уходят они иногда и в никуда, но они готовы к этому, поэтому им легко. А кто не готов тот страдает долго, особенно если не было разговора
Гость
Гость
Потому что они решают уйти еще до того как окончательно об этом скажут. И часто это за несколько месяцев, пол года/год. При этом редко бывает охлождение, девушка даже не подумает, что в их отношениях что-то не так. Девушки так же таким грешат..У меня так было, парень за пол года до расставания решил уйти, а когда все произошло он спустя пару часов уже сидел на сайте знакомств и общался/знакомился. Уходят они иногда и в никуда, но они готовы к этому, поэтому им легко. А кто не готов тот страдает долго, особенно если не было разговора
То есть хотела сказать что тот кто не хотел расставания и не ожидал - страдает долго...а кто уходит первым, особенно мужчины, их инициатива - они готовы к этому. Каждый день он на протяжении какогото периода отдаляется...в моем случае он перестал писать смс когда я на работе. Я не особо обратила на это, так как мы жили 3 года уже и свадьба на носу...в остальном прекрасные отношения
Гость
Гость
Ими правит жажда трахать все что шевелится!
Все верно абсолютно.
Гость
Гость
Чтобы показать ,что еще на что-то годен).Да и мышление другое .Им проще.
Нам не то что проще. Нам так лучше.
Гость
я
После развода с первым мужем через месяц познакомилась и начались отношения со вторым мужем) когда разошлись со вторым в этот же день познакомилась с нынешнем мч. Не вижу смысла страдать по долгу. Жизнь то одна.
Все верно. По страдали недельку. И в бой.))
Гость
Гость
Мы расстались с мужем осенью 2014. Он сразу добавил в друзья всех своих бывших любовниц. Весной 2015 он предложил начать все сначала. Я сказала нет. Он сказал, что я бесчувственная тв@рь. Все это время у меня никого не было и не хотелось, у него не знаю, возможно были короткие связи, мне все равно. Как только я сказала "нет," через неделю он уже познакомился на баду с девушкой и съехался с ней! И это у меня чувств нет!!!
Муж молодец.
Гость
Доброго времени суток
Странно слышать ответы от женщин, которые отвечают только эмоционально и деструктивно при этом не отвечая на данный вопрос верно.
При расставании (не важно кто инициатор) мужчина испытывает боль утраты и некоторые вместо того, чтобы пережить прошлые отношения, «влетает» в новые и быстро влюбляется, тем самым становясь легкой добычей. Со стороны кажется, что он новую любит больше прежней, на деле его просто «употребляют» а он вносит всё больше и больше сил, чтобы его избранница не дай бог убежала, тем самым расковыряв его рану ещё сильнее.
Что касается секса, без чувств у каждого мужчины найдётся 5 тысяч рублей, для приобретения такой услуги. Поверьте, это гораздо дешевле, чем знакомиться, тратить время, деньги и главное ориентир на восстановление после разрыва.
Поэтому, если мужчина завёл отношения, он либо глушит боль, либо он уже восстановился и просто хочет нормальных здоровых отношений, точно так же как и женщины.
Гость
гость
Мужчины находят новых ДО, а не после. Потому и расстаются легко, поскольку параллельно уже наметились новые отношения.
Золотые слова
Гость
а почему и нет? жадных до "штанов в доме" тёток еще как кучек за баней.
Гость
Гость
Потому что мужчины не любят .женщин, они ими пользуются. Мы для них обслуга для секса, уборки, рождения и воспитания детей. А все ласковые слова - чтобы за эти услуги не платить или платить очень дешево. Даже после смерти жены полугода не проходит, чтобы дома новая обслуга не завелась.
правильно.после смерти мужа остается вдова,а после смерти жены остается жених.мужчина очень ценен как ресурс для тёток.всегда так было,есть и будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем