Гость
Статьи
Одинокая женщина после …

Одинокая женщина после 45

Есть ли на форуме женщины с похожей проблемой. Я нормально выгляжу, умная, образованная, но в моей жизни не было даже шанса создать семью, несмотря на все мои старания. И не было даже шанса родить ребенка.
Я не хочу жаловаться, я хочу понять есть ли что-то, от меня не зависящее, что мне мешает.

Я встречалась с огромным количеством мужчин как по интернету, так и в реальной жизни. Прошла большое количество различных тренингов. Занималась духовным развитием, посещала психологов, магов, экстрасенсов и прочих шарлатанов. Обьездила весь мир, но результат нулевой. Мужчины просто от меня бегут.

Пожалуйста не пишите язвительных коментариев, так как они не помогут..
Хотите видеть больше постов от автора?
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Николай
Mimosa
Сообщение было удалено
науфаль
Mimosa
Сообщение было удалено
Tulaa
Один из проверенных сайтов знакомств.
Истории некоторых наших сложившихся пар Вы можете посмотреть здесь:
http://zamuzh-zarubezh.com.ua/happy_stories.
Надеемся, что и Ваша вскоре будет среди них.
Ирина
У Вас в подсознании наверное есть определенная модель жизни...

Реальность в эту модель не вписывается...

А если луна в космограмме - в дисгармоничных аспектах, то вот и причина...

Живите и радуйтесь тому, что есть сейчас.
Гость
Завами восхишались мужчины. Они любили вас. Пока вы из высоко смотрели как королева и думали все ваших ног. Вы забыли о главном. Как вы десятки одному мужчины. Мужчины есть выбор одного из десятрых, женщиный нет делать выбор. Когда вам 35+ мужчины вокругие его 20 летные кругом вется. Вот вам результать.
Ольга
Да зачем эти нужны мужики? Вы посмотрите кто они сейчас? Мне тоже 45 и тоже от меня бегали, как не старалась создать семью. В итоге понимаю- оно мне и даром не нужно - одни проблемы! Хоть криком кричи и вырваться невозможно.Молю бога прекратить этот эксперимент с замужеством).И это уже не замужество в 45, а какой то совместный эксперимент на выживание вдвоем. Я так точно стараюсь там( в замужестве ) выжить.
Гость
Долго искал Мага для возврата отношений и нашёл супер классную Дарину. Нашёл по отзывам про ее. Диагностика бесплатно, результат меня шокировал! И отзывы о ней с 2007 года в интернете. Делюсь контактами Почта d.vitalevna@mail.ru. Viber/WhatsApp/telegram +380663770030
Света
Мне помогла вернуть мужа в семью Анна WhatsApp+380501960345, была сделана точная диагностика и я заказала возврат мужа, отношения стали налаживаться с 4 дня от начала ее работы. Пишу отзыв, чтоб люди понимали, что есть те, кто могут помочь
Гость
Здравствуйте! Приезжайте в Бийск,я простой мужик,одинокий,приму вас такой какая есть. Мой телефон 89646039700. Зовут меня Александр,мне 57. Я работаю,не пьющий.
Гость
Гость
Может быть, и рожать еще не поздно. Я сама встретила только в 40, сейчас ждем ребенка. Накануне его рождения мне исполниться уже 41. А я уже надежду совсем потеряла... Уже и не думала, что найду и буду рожать... Тоже никак не могла найти. Хотя и симпатичная, и фигура хорошая, и выгляжу моложе... И кучу книг по психологии отношений тоже перелопатила, и на тренинг ходила. Все бесполезно было. Просто мой человек тогда еще был занят. Встретились мы, когда он развелся и опять был в поиске. Вот так и поверишь в судьбу
У меня есть знакомая, которая в 49 родила первую дочку. Так что боритесь, автор, до последнего! Удачи вам!
Не верю, извините.
Гость
Анна
А зачем вам сейчас мужчина, когда жизнь уже заканчивается? Раньше у вас были варианты: 1 - Снизить планку и выйти замуж. 2 - родить для себя. А сейчас живите, как живется. Вам уже ничего не нужно менять в своей жизни. Об одинокой старости еще лет 10 можно не думать.
В 45 жизнь заканчивается?????
Гость
Гость
Вот именно. Незамужняя женщина при деньгах получше многих замужних выглядит, времени на себя полно. Я не имею ввиду жен состоятельных мужчин, те тоже могут отлично выглядеть. А вот жены простых мужиков со среднестатистическими зарплатами выглядят хуже.
Ну эти жены нищих мужчин сами себе выбрали такую участь)), значит этого и достойны.
Гость
Каен
Вам лишь бы помечтать))))) вот и мечтайте, семья дети - чур чур чур!!!! Жонглировать пелёнками - это не ваше, иначе бы давно уже начали бы. Многие завидуют тем, кто свободен и внушают, что у них жизнь удалась только за счёт семьи......это всё враньё. Найдите себе друга! у которого нет проблем
Где ж таких взять друзей, у которых нет проблем то
Гость
Гость
У кого было нормальное адекватное представление о полной традиционной семье, все кто хотел срздать эту самую семью ее сейчас имеют и в 30+ и в 40+ и далее. Все кто не успел, тот опоздал. Утешайтесь советами сотоварок по представлению о том, что принц вот вот на подходе.
Ой ли. У меня вполне себе четкое представление о нормальной полноценной семье. И трое отношений без брака, где всё было прекрасно, я всем нравилась, но они не готовы или готовы, но не со мной. Ну и одни длительные отношения, где вместо правды, что встретил другую, просто изговнял свадьбу так, что я в слезах сбежала с нее. Вот и пойми: годами встречаться и жить со мной могут, а жениться нет. Сейчас ещё интереснее, со мной расстались потому что после 5 лет вместе он не готов к отношениям, хочет других женщин, но мы каждый день общаемся в итоге. Ну вот и как ещё изогнуться и вывернуться, что б меня женой захотели? А между тем уже репродуктивный возраст на исходе. И воспитание в полной семье никак не даёт решимости стать матерью одиночкой. Так что не всегда все, кто хотели и выросли в полных традиционных семьях в итоге замужем.
Гость
Нам необходимо встретиться Юрий 89204109145
Гость
Гость
Да какая тут язвительность...
Пока Вы искали при помощи магии с теориями, другие хватали "практикой".
Вы слишком глубоко погрузились в предмет "поиск своего человека", посвятили этому поиску много времени, это все слишком на внешнем виде отражается. "Охотником по завоеванию были" - понимаете, а мужику нужно было добычей показаться, завоевывать должен был он...
К сожалению, многих не завоевывают. Просто не видят и дело не в красоте и привлекательности и не в поведении «добычи», просто никому не приглянулись и все. Или не умели настаивать, ножками топать и губки дуть
Гость
Гость
Ну такой бред городите, я с 18 лет в браке мне на сегодня 38, мужу 43, муж все тот же, двое прекрасных детей 15 и 5 лет. С арифметикой дружите? Надеюсь сможете вычислить, что первый ребенок появился не сразу после свадьбы. Мы учились на одном курсе, в студенчестве нам никогда не было скучно, была машина обьездили все что могли, а сейчас оба на руководящих должностях живем в Москве, здесь же родились, дом полная чаша, можем позволить себе все что пожелаем. Какие пеленки и невидение мира? Вы о себе, да? Сочувствую.
Да это не про Вас, это просто пример. У меня есть такая знакомая, про которую написано . Она на море в 42 года первый раз приехала, случайно
Форум: Семья
Всего: 479 659 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0