Мне 23, ему 35. По фигуре даст фору любому 25-летнему парню, бывший профессиональный спортсмен (каратист). Сейчас, конечно, уже не выступает, но тренируется всё равно - с полной выкладкой. Утром не поспать - встаёт, громыхает (делает разминку), потом бежит в парк на пробежку. Вечером (если нет секции) - громыхает дома: то штанги, то шпагаты свои тянет, то грушу дубасит... Но житья-покоя нет! Меня иногда подкалывает за мой небольшой якобы "пивной животик". Меня это очень раздражает! Алкоголь сам не употребляет вообще, а стоит выпить мне пивасика вечером, так устраивает "разнос" - типа, безвольная, пьянчужка и тд. Надоело уже! Да и хоть разница в возрасте у нас 11 лет, реально ощущаю что выглядит он лучше меня (хотя я сама симпотная, почти стройная). А соответствовать такому кавалеру, я думаю, адски сложно... Зарабатывает-то норм (финансовый аналитик он). И люблю его, но блин.... ощущение что его спорт у него на первом месте, а не я!!! Думаю - вот брошу его, и что тогда? Ну найду среднестатического зауряда (коих 95%), пивного пузатого алкаша (который, естественно за алкаша себя не считает). Думаете лучше будет? Ощущение, что он со мной живёт только ради секса, всё остальное время - у него трениирооовкииии!.........
Тут проблема не в том, что он спортсмен, а в том он контролировал её, навязывал свою точку зрения, придирался. Это тоже психологическое насилие, не лучше побоев. И хочется назло ещё больше пить, когда тебя на мозги капают из-за одной бутылочки пива! К тому же, ещё и женоненавистник, не способный на любовь и серьёзные отношения с женщинами, т.к они для него даже не домашние животные, а вещи. В его возрасте много таких, с тараканами.
Зарабатывает-то норм (финансовый аналитик он). И люблю его, но блин.... ощущение что его спорт у него на первом месте, а не я!!! Думаю - вот брошу его, и что тогда? Ну найду среднестатического зауряда (коих 95%), пивного пузатого алкаша (который, естественно за алкаша себя не считает). Думаете лучше будет? Ощущение, что он со мной живёт только ради секса, всё остальное время - у него трениирооовкииии!.........