В чем отличие между любовью и привычкой?
В чем отличия между любовью и привычкой? Хотелось бы услышать мнения как женщин так и мужчин
Gh
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гостььь
Первое движет солнце и светила, как известно. Второе как способ адаптации и метод не дать себе подохнуть.
Гость
Привычка - это спокойствие, а любовь колышет и сердце, и дыхание, и об этом человеке вспоминаешь каждую свободную минуту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждую минуту - это влюбленность))
Гость
Любовь зла, будешь всю жизнь любить к.о.з.л.а. и оправдывать его во всем. На привычку обычно пофиг.
мохнатая булка
Пока не могу сказать, нет опыта совместной жизни по любви
мохнатая булка
Я уверена, что моя любовь не перерастет в привычку, потому что в ней много драйва, развития и много над чем еще предстоит потрудиться.
Гость
Привычка - чистить зубы по утрам и укладывать волосы. А любовь это когда видишь объект своего воздыхания и чувствуешь радость, удовольствие, спокойствие, сексуальное возбуждение, иногда горечь, злость, обиду. А вот когда проходишь мимо человека и тебе плевать, холодно ли ему,жарко, ночевал ли он дома или голоден, но что бы сцукко зарплату отдал или жрать приготовила, вот то уж привычка.
Гость
Я в жизни испытала и привычку, и любовь. Причем, когда была привычка думала, что это любовь, но нет. Привычка - это когда вам тяжело без этого человека, вам с ним комфортно, вы все о нем знаете, чувствуете себя с ним спокойно, но с другой стороны понимаете, что в жизни надо что-то менять, пытаетесь его изменить и так далее. Любовь - это очень просто. Задайте себе вопрос: если надо, я бы пожертвовала своим здоровьем (например, отдала бы почку) за этого человека? Если нет, то это точно не любовь. Когда мы любим - мы можем жертвовать. Любовь - когда его интересы наравне с твоими, существуешь уже не только ТЫ, но и он.
:)
Ну вот смотрю я на какого-нибудь артиста в кино и он мне начинает нравится, я пересматриваю все фильмы с ним и вдруг понимаю как он мне надоел, и вообще он не симпатичный нисколько. А с мужем 20 лет и всегда смотрю на него и думаю - какой же он красивый! А если еще и обсуждаем что-то, то понимаю, какой же он умный!
к
никто не знает ,в книгах не написанно
Гость
От привычки можно легко избавиться , отвлечь себя чем то другим . А вот перестать любить не так то легко
Гость
Мой и не предлагал в ссорах. Типо устал, лучше одному, никто мозг не делает и я торможу в развитии. А я отказывалась уезжать, понимаю, что Это не выход и я не хочу начинать жить отдельно.Значит, я люблю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 710 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мужчина аутист15 ответов
- Что парень чувствует ко мне?5 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?14 ответов
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет230 ответов
- Лучшая подруга парня10 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?5 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?331 ответ
- «Не дашь ты, даст другая»233 ответа
- Женщины, даю совет230 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины173 ответа
- Девушки не боятся остаться одинокими?129 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?107 ответов
- Что можно получить от девушек?107 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
- Мне 31, ему 5351 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема