Я встречалась с парнем полтора года. Мы с ним были уже долго знакомы, он мой одноклассник с первого класса. Помню это детство, это так называемую "детскую любовь". Потом перешел со 3-го класса и так мы не общались. Где-то через девять лет начали общаться затем встречаться. Ну с виду он мне не чем не нравился тогда даже не знаю зачем согласилась. Потом он очень активно начал становится моей жизнью, мы настолько сблизились, я наверное думаю что все таки любовь была. Но позже мы начали ссорится. Да ссорится так, что стены все вокруг дрожали, бывали даже драки, измены на зло друг другу, я долго терпела ни разу при нем не заплакала, но где-то на 7 месяце не сдержалась. И тут случилось самое ужасное, он этим стал пользоваться и ему это даже доставляло внутреннюю радость как будто победу. Мы постоянно ссорились и мирились не понимаю зачем, он не хочет меня не в коем случае отпускать иногда даже идет на угрозы. Не смотря на этот сущий ад все-таки мирились, я не могу устоять перед его напором когда мы расстаемся, он начинает то преследовать то угрожать то грузить меня всякими непонятными разговорами, и у меня просыпается чувство того что все таки было и хорошо когда-то вдруг все изменится. Немного побыло нормально и затем опять. Но счастливой быть так и не удавалось. Он стал вести себя отвратительно. Даже не знаю и что-то постоянно внутри меня беспокоит как будто не хватает чего-то. Ну вряд ли это любовь, привычка, думаю. Я не знаю как от этого избавится. И вообще я боюсь заводить новые отношения, боюсь что не смогу больше не кого полюбить.