я замужем, все отлично, я люблю своего мужа и не хочу его терять. Но тут появился он - ласковый нежный, закрутился роман, я скучаю без него, мне хорошо с ним. Как все это пережить не знаю, боюсь что кто-то что-то узнает. Тем более у меня очень ревнивый муж, если не дай бог что узнает, это будет конец, а у нас дочка. Но и бросить любовника не могу меня к нему тянет. Что делать не знаю........
Малышка - ну вы и шустрая малышка, а главное, по младенчески жадная - усё хочу, усё моё. Плохо вас воспитывали, некому было задницу надрать.
дядя
[1936031528]
В этой ситуации мне немного жаль наивных мужей... Которые ничего не подозревая... целуют таких туда, где может полчаса назад был хрен другого мужика. Тьфу
Еще на форуме люди нынче совета спрашивают как быть. Молчать, Малышка! И даже на смертном одре. Уж коли так вышло. Чтобы никто и никогда не знал об этом и не узнал. А вы тут на форуме каких-то еще советов ждете.
13 Так официально жениться надо или по молодости -глупости ,или по любви, а в возрасте да по расчету ГБ самое то..
дядя
[1936031528]
15, а как же дети? Или вы о том, просто встречаться-перепихиваться?
Incubus
[829066637]
Значитсо так. Автор нарушила заповедь ╧3 - Нельзя влюблятся в любовника. Если уж, пардон, завела, соблюдай субординацию. муж -святое, любовник у кого для чего, но любить - нельзя!
Теперь берите ноги в руки. Или рвите к чертовой бабушке, не дожидаясь перетонита или будете хл***** полной ложкой. И от вашей дурости еще другие пострадают.
16 на детей отцовство оформить можно,, вот если был свободен - женился бы не раньше 45 лет..судя по форуму в возрасте 30- 45 у женщин горе от ума, дурные какие-то , маются и сами не знают чего хотят..
дядя
[1936031528]
18, в 45 женится? Да там уже, ну если не на полшестого, так на полчетвертого уже точно у многих( А у женщин с 30 подъем наоборот. Вот и ходят они многие с безрадостными лицами что нет до них охочих мужиков. Не с молодняком же дело иметь. Хотя и это вариантом бывает
Ди
[1763957787]
Автор, это ваше дело, конечно, но ситуация мне представляется безвыходной. 1)так или иначе муж узнает - по крайней мере, если вы будете продолжать 2)остановиться вы уже, раз начав, не сможете. 3)противно это все и гадко как-то. Впрочем, жизнь ваша. Муж ваш, семья ваша и ваше представление о счастье.
дядя
[1936031528]
Иду часто на работу.. А я пешком люблю ходить.. Дорога часа полтора. Много женщин встречается по пути. Так вот давно подметил... молодые, те идут на свое волне. Никто им не нужен вроде как. А женщины постарше, хоть с кольцом на руке, хоть без - все такие многие как замученные. Но насчет "энтова дела", кажется многие не отказались бы зажечь)
19 дядя, ты есть то- что ты ешь, и вообще формул здоровья мильён, когда надо- тогда и будет стоять.. просто к 45 уже хочется постоянства и надежности, хочется созидать , особенно когда понимаешь что быть и творить- это гораздо круче чем не быть и ничего не делать.. "лучше здесь и сейчас - чем нигде и никогда"(С) Почему люди так поздно понимают что жизнь- это ненавсегда, и каждая минута в этом мире- благодать? все познается в сравнении..
Гостья
[3848218466]
Дядя,вы что-то не то у них по глазам читаете....Может они голодные-в смысле кушать хотят)А тут такой аппетитный дядечка)))Иль вы не такой?:)
Кузя,откуда нам знать,что да как в 45?Поживём-увидим.Хотя если и в 45 не хочется постоянства,то это уже клиника...
дядя
[1936031528]
25, ну, всех я бы не накормил, конечно, но есть, как кажется, особо проголодавшиеся))
Малышка
[3606519297]
да уж. Чего только не прочитала. А как на счет того что если человек начинает изменять то это вина партнера? И почему мужики изменяют - это нормально, а женщины - преступление? А дядя прям самы йумный в этом деле, если ты женат то подумай может тебе тоже изменяют?
Гостья
[3848218466]
Дядя-это намёк?:)
Тетя
[381087396]
а я бы может от дяди не отказалась бы.............
дядя
[1936031528]
30, я незнакомым тетям устал намекать уже)))) Видать на верном пути к постоянству))
Ваш пост?..)))Незнакомым тетям?..А может они тоже потом в вас,..как автор влюбятся,..так что осторожнее там..с барышнями..;))С незнакомыми...Познакомтесь для начала..))))))))
Кузя,..какой вы право пессимист..)))Есть с кем,..просто с кем есть,..тому не все равно с кем..(завернула..)))))
А тема-то сердобольная... В трех соснах разобраться... А есть живут строем, например. И совсем не сказать что им плохо. Может быть дело в представлениях? И еще. Единственным весомым препятствием для того чтобы разбежаться являются дети. И они страдают в этой ситуации больше всех. Иначе, расстаться было бы проще простого. Ну, если не брать в расчет блага совместно нажитые которые придется делить..