Как отличить любовь от привычки, совмещенной с заботой?
Вопрос в теме
Катя 26 лет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Plastic girl
Прислушаться к себе, своим чувствам.
30СМ
Это и есть привычка! какая любофффф)
Какашка
привычка это и есть любовь. Как можно любить просто так....чужого человека за грязные вонючие носки, за постоянное нытье, за другие недостатки....? Только с помощью привычки. Привычка заменитель любви ( словно заменитель сахара), а вот страаасть это уже другооое.
сс
если вы хотите с ним жить, но не хотите с ним секса - это привычка с заботой.
Другая
Катя, достаточно сложный вопрос. На самом деле очень тяжело определить привычка или любовь, я вот до сих пор не уверена, что кого-то в своей жизни любила, думаю была сильная привязанность, страсть, уважение...но любовь для меня некое возвышенное чувство, что-то сказочное, может это не так, но для меня любовь нечто особенное и я надеюсь, что я в жизни смогу ее испытать и она будет взаимна и вам того же советую!
Hloia
Любовь это когда не видя любимого какое то длительное время становится даже дышать трудно, чем больше не видишь, тем больше задыхаешься. Такое только однократно со мной было. Решила расстаться с женатым парнем,прогнала его, а сама под окнами у него в машине сидела много раз и задыхалась. Но не позвонила больше. Еле еле отошла. Решила что лучше просто страсть и привязанность. Так легче живется.
"Hloia"
Любовь это когда не видя любимого какое то длительное время становится даже дышать трудно, чем больше не видишь, тем больше задыхаешься. Такое только однократно со мной было. Решила расстаться с женатым парнем,прогнала его, а сама под окнами у него в машине сидела много раз и задыхалась. Но не позвонила больше. Еле еле отошла. Решила что лучше просто страсть и привязанность. Так легче живется.
То, что вы описали, похоже не на любовь, а на уязвленное самолюбие.
То, что вы описали, похоже не на любовь, а на уязвленное самолюбие.
V
Hloia
Сообщение было удалено
это не любовь, это какая-то болезненная острая влюбленность, с такими чувствами жить с ним "долго и счастливо" невозможно.
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
Любофь-это фуфло в которое мы хотим верить.
Гость
Hloia
Сообщение было удалено
это наркомания. любовь это когда есть двое. он и она. эти двое друг друга любят, заботятся, помогают и вдохновляют .
Василий
Всё очень просто отличить!
Любовь. Любимый(мая) изменит к вам отношение и будет к вам враждебно относится и вы несмотря на это, всё равно продолжаете любить...
Привычка. Любимы(мая) изменит отношение и будет к вам враждебно относиться, то вы меняете отношение к нему(ней) на противоположно, т.е. так же враждебно.
Любовь. Любимый(мая) изменит к вам отношение и будет к вам враждебно относится и вы несмотря на это, всё равно продолжаете любить...
Привычка. Любимы(мая) изменит отношение и будет к вам враждебно относиться, то вы меняете отношение к нему(ней) на противоположно, т.е. так же враждебно.
Гость
Любовь - это Ваше отношение к конкретному человеку, а не к своим чувствам к нему. Большинство принимает за любовь тот комфорт (не имею в виду материальный) который испытывают рядом с этим человеком, образ жизни, который с ним складывается. Я думаю, любовь - это когда можешь сказать совершенно искренне - я желаю тебе только счастья, даже если не со мной. мало кто так может, большинство рады, когда слышат, что "у него все плохо без меня".
Гостья
Любовь- это когда тебя от человека п*дорасит так, что офигеть. Когда не замечаешь его недостатки. Когда видишь свою дальнейшую жизнь только рядом с ним.
Леди
11 и 12 гости правы!
Гость
Ну как можно путать привычку и любовь? Любовь же выражается в конкретном чувстве, идущем из сердца. А гладить ему носки без этого приятного чувства - это уже привычка.
/
Любовь - это когда не хочется, даже мысли не возникает расчленять и сравнивать, выясняя привычка это или еще что...
Автор, просто попытайтесь разматать клубок. Допустим, человек вас не любит, но зачем-то о вас заботится и проводит с вами время. Зачем ему это надо, если чувств к вам нет? Вы богатая невеста/престижная жена, и он хочет с этого что-то поиметь? Или, скажем, не хочет быть один, а к вам и привык, и решил, что вы сгодитесь, чтоб только не куковать одному? Постоянно притворяться очень тяжело, практически невозможно, если люди проводят вместе много времени.
При настоящей многолетней любви больше нежности и внимания. Хотя бы временами. При привычке - нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов