Парень объявился!
Девочки наверное прочитав эту тему вы сразу вспомните мои предыдущие тут темы про парня,с которым мы общались неделю,виделись раз,он уехал в другой город,а я реву и все такое.Все поддержали,спасибо Вам! до вчерашнего дня я гадала что же случилось,что он резко перестал писать и появляться в онлайн,и вчера вечером он неожиданно пишет! при чем пишет такое что я чуть со стула не упала! он написал: что то мы общаться перестали,может ты на что то обижаешься?) это я то обижаюсь? кошмар,он 2 недели раз в онлайне был за день,когда я писала ему он отвечал сухо и выходил и это я то обиделась? вчера переписывались!как себя дальше вести девчонки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так и напишите ему, что конечно обиделись и укажите причину.
Гость
Кг/ам
Автор
да я уже вчера написала что думала что он вообще то обиделся так как в сети вообще не появляется)сказал что были дела и все такое,врет я думаю,он даже когда работал мне успевал пару слов черкнуть,а тут 2 недели ни разу не мог написать,когда я писала он отвечал и выходил,странный парень однако...
Прифет сасети =)
дальше ноги раздвигать)))
Прифет сасети =)
А не появлялся он только по тому что сперму сливал на стороне)
Прифет сасети =)
А то придумала себе черти что, машина сбила, у них конец света наступил, в больницу попал)
Гость
Автор как банный лист, из-за пары минут ничего не значащих для парня отношений, прицепилась к нему...
Прифет сасети =)
Помни Автор...
Лубая переписка для мужика хуже суходрочки и быстро надоедает.
Лубая переписка для мужика хуже суходрочки и быстро надоедает.
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
Просто авторша очень любит его,а чё у него там на уме даже знать не хочет.
Альбина
Я думаю что наверно у него намечалась какая то девушка и он на вас положил,а потом там не сложилось и он о вас вспомнил.Как то так.
о-О
Альбина
Сообщение было удалено
а автор от счастья чуть не описалась. теперь думает, ну всё это любофь)))
ну недопоняли дру друга, и что? нахрена тему то создавать?
ёу
Альбина
Сообщение было удалено
+100
Автор
а че вы злые то какие с утра?
Автор
Такся
Сообщение было удалено
вы кстати в моей теме тоже отвечали,я помню
Автор
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
Сообщение было удалено
а я что ясновидящая чтоб видеть что у него на душе?
Автор
ой не на душе а на уме))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я??
Автор
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
ниче такого не думала,просто после встречи нашей он уехал в др.город,писал еще дня 3,и все,резко пропал,появлялся в сети раза 2 за день и быстро выходил,решила первая ему написать,он отвечал так себе и тоже выходил быстро,я думала что наверное он общаться не хочет и игнорит,я прекратила писать,и вот вчера сам написал вот эти странные слова
Куня
Девочки, делимся секретами качественного минета.
Мне говорят я просто великолепна.))
А Вы?
http://vk.com/doc183006903_151717699?hash=73c247c17dd85a57a2&dl=28aabb49a7217e1962&wnd=1
Мне говорят я просто великолепна.))
А Вы?
http://vk.com/doc183006903_151717699?hash=73c247c17dd85a57a2&dl=28aabb49a7217e1962&wnd=1
Вы пишите пишите ему,пока он снова не пропадет,а потом опять внезапно не появиться.Ему то в кайф,есть запасной вариант в лице вас Автор.
Гость
Автор , каждый свой пук будешь выставлять? Надоела ты форуму. ТП.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Альбина
Сообщение было удалено
Так и есть.До Автора только не дойдет никак видимо.
Автор
Сообщение было удалено
а у вас что за тема? я много где отвечаю
Автор
Orangina
Сообщение было удалено
а что же нужно сделать?тоже пропасть?
о-О
автор, если с ним такая же приставучая, как и здесь, то он очень скоро снова исчезнет.
сидеть и смотреть "в сети/не в сети" и делать на основе этого далекоидущие выводы - это маньячество. Слово написал - уже чуть со стула не упала.. Девушка, займитесь чем-нибудь, х.рнёй не страдайте.
сидеть и смотреть "в сети/не в сети" и делать на основе этого далекоидущие выводы - это маньячество. Слово написал - уже чуть со стула не упала.. Девушка, займитесь чем-нибудь, х.рнёй не страдайте.
Дубинушка
Я как-то с парнем расходилась (из-за вот таких вод подруг в каждом городе), так он при мне начал звонить кому-то "привет, солнц, я хочу увидиться, соскучился", ну там подольше был разговор, девушка там долго не могла понять кто это вообще, но согласилась встретиться. Вместе мы были 4 года, пока его друг не выдал, я и не знала, что у него такая насыщенная жизнь. Когда успевал - хз. Вроде круглые сутки вместе были.
Куня
Автор
Сообщение было удалено
Нужно делать минет и куни
о-О
Автор
Сообщение было удалено
нельзя потерять то, чего у тебя нет.
Куня
Я очень хорошо делаю то и другое
Автор
ну девочки я же тоже не могу ему сейчас что то предьявить так как мы даже не успели начать встречаться,но парень мне очень понравился,я столько слез пролила,думала что же ему во мне не понравилось а оказывается он думал что я на что то обиделась
Автор
Куня
Сообщение было удалено
слушай я редко кому говорю гадости но отвали
Автор
о-О
Сообщение было удалено
ну как бы да а как же...не отвечать ему чтоли?что вообще делать в такой ситуации?
о-О
Автор
Сообщение было удалено
а никто не говорит вам "предъявлять", делайте выводы по его поведению самостоятельно. у вас нет отношений, чтобы что-то выяснять. сами напридумывали.
Куня
Автор
Сообщение было удалено
Вам представился хороший шанс. Одним "отвали" ты явно не отделаешься.
Ну же прояви себя.
Ну же прояви себя.
о-О
Автор
Сообщение было удалено
хотите продолжения общения - общайтесь как ни в чём не бывало, как будто и не пропадал.
Автор
о-О
Сообщение было удалено
правда странный человек..я тут голову ломала а он мне что то мы не общаемся....как будто это от меня зависело,как будто это я пропала..или отвечала сухо и выходила
Автор
Дубинушка
Сообщение было удалено
и вы расстались?
Автор
о-О
Сообщение было удалено
с чего вы решили что я приставучая?он мне всегда первым писал,я только раза 2 сама написала он ответил сухо и я больше не навязывалась
V
Автор
Сообщение было удалено
вы меньше придумывайте, а больше общайтесь.
сидеть сопли жевать и ждать - ничего не дождетесь. нравится парень - напишите привет как дела
сидеть сопли жевать и ждать - ничего не дождетесь. нравится парень - напишите привет как дела
Автор
V
Сообщение было удалено
да я вот тогда так и написала а он ответил и вышел,больше не появлялся до след.дня,я решила что может общаться не хочет?
V
Автор
Сообщение было удалено
вы ходите по кругу, займитесь чем-нибудь. Уборку сделайте, сходите погулять. нельзя быть такой занудливой.
Автор
V
Сообщение было удалено
да в чем занудливость то?в том что человек понравился сильно?вы как будто меня не понимаете
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, не он же... Это ты темы создаешь каждый день, мозги себе пудришь... А он за другими спокойно бегает и пиво попивает. Парень - красавец.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
надоела переписка с другими,вот про тебя вспомнил. поиграет и опять забудет,до следующего раза
маша
Он в запое был.
Согласна с теми, кто пишет, что погулял с другими и теперь к Вам опять, ибо пока нет кого интересней... на долго ли? я бы спросила, куда пропал и почему, а потом делала выводы, а вообще..... уже потеряла бы интерес к такому "мачо")))))))))
Гость
Блажная
Сообщение было удалено
+1000000000
Автор, он вас явно за дурочку держит, притом очень наивную. Вы сейчас получили от него подпитку своей самооценки - теперь уйдите с гордоподнятой головой! Найдите в себе силы сделать это! Он нехороший парень, непорядочный! И этот первый звоночек потом может оказаться очень грозным набатом... Дыма без огня не бывает! Не не понял он вас, а решил завязать, а потом что-то у него где-то обломилось, и он решил пока скоротать время с вами. Это же ежу понятно! Гоните вы его в шею!
Автор, он вас явно за дурочку держит, притом очень наивную. Вы сейчас получили от него подпитку своей самооценки - теперь уйдите с гордоподнятой головой! Найдите в себе силы сделать это! Он нехороший парень, непорядочный! И этот первый звоночек потом может оказаться очень грозным набатом... Дыма без огня не бывает! Не не понял он вас, а решил завязать, а потом что-то у него где-то обломилось, и он решил пока скоротать время с вами. Это же ежу понятно! Гоните вы его в шею!
Сообщение было удалено
ДА!))
я тебя помню, автор!
я тебе так скажу, много раз я слышала отмазы такие "что-то ты мне не пишешь, не хочешь общаться поди" здесь диагноз на лицо уже и без сомнений: другой уж 100 пудов был увлечен, но произошел облом и тут он вспомнил о тебе!
поверь мне у меня такой опыт был!
вывод: не очень сильно ты ему понравилась... я бы не стала уже на таком заморачиваться.. да это сложно, но со временем получится!
я тебе так скажу, много раз я слышала отмазы такие "что-то ты мне не пишешь, не хочешь общаться поди" здесь диагноз на лицо уже и без сомнений: другой уж 100 пудов был увлечен, но произошел облом и тут он вспомнил о тебе!
поверь мне у меня такой опыт был!
вывод: не очень сильно ты ему понравилась... я бы не стала уже на таком заморачиваться.. да это сложно, но со временем получится!
Предыдущая тема