Гость
Статьи
Он иностранец и старше …

Он иностранец и старше меня, мы безумно любим друг друга, но все вокруг против наших отношений.

Всем Привет! я уже разрываюсь если честно.... Мой мужчина - италянец и старше меня на 27 лет и мой проямой начальник. Мы работаем вместе 1,6 года, но начали встречаться 4 месяца назад. Он …

Жанна
56 ответов
Последний — 08 июня 2016, 08:07 Перейти
Страница 2
51.
Гость

Это Турок хорош в сексе, а ительянцы так себе.
Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турок как нельзя лучше подходит под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турок очень любит сюсюкать и играть со своими детьми, уделет им достаточно внимания и заботы, а не вспоминает о них от случая к случаю, когда приспичит.

52.
Гость
Гость

Турок...

Многа слов, ниасил.

53.
Гость

автор, итальянцы очень страстные обычно.я бы 2-3 годика повстречалась-покаталась бы в Италию.кто знает, может, это последний иностранец на вашем пути и у вас был бы головокружительный роман. разводятся в Италии наверное также туго как и в мусульманских странах, куча всего что затрудняет развод, да и возраст у мужчины уже такой когда наверное скоро начнет все дряхлет и эротическая сказка закончится.но шанс таким отношениям я бы на вашем месте дала.просто потому что в жизни всякое происходит и не надо упускать яркие моменты.предохраняйтесь только хорошо.
вам еще явно не много лет, будут еще впереди приключения и прекрасные мужчины. а если опыт первый длительный будет хорош (а итальянцы очень нежно относятся к женщинам, не чета русским мужчинам), то и дальше в жизни будете лучшего от мужчин ожидать и планка уже будет хорошая установлена.
все ИМХО. маму бы я на вашем месте вообще не слушала.пусть что хотят то и говорят.живите для себя, ваша жизнь и вам свои желания осуществлять.

54.
Гость

Автор, вы написали, что "безумно любите" своего мужчину. Не верю((( Когда любят, пусть даже и не безумно, а просто, не оглядываются на мнение "всех вокруг", как это делаете вы. Какое дело всем до ваших отношений и с какой стати вы ищете от всех и каждого одобрения? Это дело только ваше и вашего избранника.
От мамы, конечно, не отмахнешься, но, в конечном счете, и ее настрой ничего не решает, если вы друг друга любите.
Вы ничего не говорите о том, почему мама так резко настроена против, и что конкретно вызывает ее неодобрение: возраст мужчины, его национальность, вероисповедание, положение в обществе или все вместе?
Мама с вашим любимым вообще-то знакома, или знает о нем понаслышке, в общих чертах?

55.
Жанна
гость4

а вы в Италии или в Казахстане?

В казахстане

56.
Жанна
Гость

Автор, вы написали, что "безумно любите" своего мужчину. Не верю((( Когда любят, пусть даже и не безумно, а просто, не оглядываются на мнение "всех вокруг", как это делаете вы. Какое дело всем до ваших отношений и с какой стати вы ищете от всех и каждого одобрения? Это дело только ваше и вашего избранника.От мамы, конечно, не отмахнешься, но, в конечном счете, и ее настрой ничего не решает, если вы друг друга любите. Вы ничего не говорите о том, почему мама так резко настроена против, и что конкретно вызывает ее неодобрение: возраст мужчины, его национальность, вероисповедание, положение в обществе или все вместе? Мама с вашим любимым вообще-то знакома, или знает о нем понаслышке, в общих чертах?

Вот именно то что она не хочет зхнакомиться. Понимаете ли я когда начала эти отношения, я никого не слушала , хотя и знала что категорически все буду против и по сей день никого и не слушаю. Но порой очень обидно и больно, когда мама одна дома страдает и плачет каждый божий вечер. Папы у меня нет, он умер.( был казахом), я в семье единственная дочь. Ни братьев , ни сестер.

57.
Жанна
Гость

"Но он очень хороший, милый, очень меня любит, делает все чтобы сделать меня счастливой, (дело не в деньгах) , понимает, поддерживает, уважает .... "Не поняла, а замуж зовет или нет? Если нет, то что тут вообще обсуждать?Он точно разведен? По документам? Развод в Италии - дело долгое и дорогое, очень немногие на это идут, как правило просто расстаются, но не оформляют документально.Охота тратить время на этого старикана, с непонятными перспективами (вернее, с никакущими перспективами). Потом в 27 очухаетесь, всех перспективных парней разобрали, останется один неликвид.Если он на вас женится, сделает итальянское гражданство, обеспечит, тогда имеет смысл на него свое время тратить.

Он официально разведен. Есть один сын. Хочет теперь на мне жениться. Но я хочу получить благословение матери. Ведь кроме нее у меня то и никого совсем нет.....