Что вы ответите парню, который долго не пишет?
вы давно переписываетесь на каком-нибудь сайте....дело идет к встрече..парень долго не пишит..вы интересуетесь и задаётесь ему вопросом..в ответ на это отвечает что заработался..работа у него не поменялась..работает в том же режиме что и раньше..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Много что изменилось за это время, мне нужно бежать..."
Гость
откуда вы знаете, что у него работы не прибавилось?
Мой мне тоже долго не пишет, бывает все 8 часов, или пишет "привет" и весь рабочий день в оффлайне, много работы. иногда находит полминуты, пишет, я даже ответить не успеваю
Мой мне тоже долго не пишет, бывает все 8 часов, или пишет "привет" и весь рабочий день в оффлайне, много работы. иногда находит полминуты, пишет, я даже ответить не успеваю
Гость
просто вы ему ненравитесь
Гость
Просто вы не интересны, тем более навязчивы - "долго не пишит..вы интересуетесь и задаётесь ему вопросом". Не пишет - и не пишет, в сад его.
Гость
Просто от таких как ты надо бежать, роняя тапки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про тапки Вы так оригинально сказали! Тошнит уже от тапок)))
Гость
Может быть действительно есть какая-нить причина. У меня так было, мысленно уже попрощалась с ним, а он опять возник на горизонте, и понеслось...
Гость
Что ответить парню,котрый не пишет, а что ему отвечать если он с вами не общается, не хочет.
Это выему пишитеи навязываетесь, а у них у всех отмазка, занят на работе, когда не нужна.
Он уже давно другой пишет,а не вам,на нее у него есть время.
Когда парень вот так замолкает,значит нашел другую.
Или так от встречи сливается,с вами,раз вы пишите к встрече шло дело.
Они могут только языком ляпать,обещать про ту же встречу,на самом деле она им не нужна.Или другая девушка у него появилась.
Парни просто так не сливаются,а про то что они заняты на работе это ,всегда отмазка такая у парней.
Это выему пишитеи навязываетесь, а у них у всех отмазка, занят на работе, когда не нужна.
Он уже давно другой пишет,а не вам,на нее у него есть время.
Когда парень вот так замолкает,значит нашел другую.
Или так от встречи сливается,с вами,раз вы пишите к встрече шло дело.
Они могут только языком ляпать,обещать про ту же встречу,на самом деле она им не нужна.Или другая девушка у него появилась.
Парни просто так не сливаются,а про то что они заняты на работе это ,всегда отмазка такая у парней.
Гость
неправда, иногда в самом деле заняты на работе. Я со своим мч по переписке как раз недавно это обсуждала. Он сказал что в первой половине дня вообще ничего написать не может. прям вообще
в этом нет ничего необычного
в этом нет ничего необычного
Гость
парню, который долго не пишет, вообще не надо отвечать.
пусть не пишет дальше.
пусть не пишет дальше.
ГОСТ
Люди бывает просто заняты. Свет клином на отношениях у парней тоже не сошелся. Замотался. А кто много выкобенивается - тот может кошечку подбирать себе. Есть весьма мимишные котики!
Гость
ниче не писала бы. и так все тут ясно
Гость
вы безграмотная, ему противно
Светлана
Скажу, как я чувствую, из своего опыта. Переписываемся. Сначала интересно. Узнаешь человека получше и даже встретиться не против. А потом что-то идет не так. Либо что-то в характере тебе не подходит, либо мировоззрение отличается от моего, либо слишком навязчивый, либо... что-то не то. И не хочется больше общаться. А отшить не решаюсь, жалко их... А потом я просто исчезаю и не отвечаю... Мне очень жаль.
Гость
Мне не писал дня два потом написал. Я ответила так.
Привет . Как твое здоровье?как твои пальчики уже зажили? Он пишет всмысле? А я продолжаю. Ну видимо ты все десять переломал разом раз не писал так долго. Видимо срослись! Теперь я такой проблемы незнаю.пишет регулярно. Ну и поржали конечно !
Привет . Как твое здоровье?как твои пальчики уже зажили? Он пишет всмысле? А я продолжаю. Ну видимо ты все десять переломал разом раз не писал так долго. Видимо срослись! Теперь я такой проблемы незнаю.пишет регулярно. Ну и поржали конечно !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 409 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Потребительские отношения или как их еще назватьНет ответов
- Сожитель алкоголик3 ответа
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то20 ответов
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?6 ответов
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?11 ответов
- Прежней любви нет6 ответов
- Отношения с женщиной намного старшей меня2 ответа
- Расстались,заблокировал,что делать?21 ответ
- Почему вам плевать на свидания9 ответов