Парень уезжает в отпуск на мой день рождения
Девочки, добрый день! Ситуация такая: встречаемся с парнем пол года, всё было хорошо, до того момента пока он не сказал, что собирается поехать в отпуск как раз на мой день рождения. Мол горящая путёвка и отпуск не перенести, так как военный он. Что отпуск он планировал ещё до нашей встречи и перенести не может. Блин так обидно!!!
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Тося
Понять и простить!
Гость
А если завтра война?!
И да, понять и простить!
И да, понять и простить!
Гость
и что ему теперь отпуск похерить, если у вас др? поезжайте с ним
Гость
может он вам в подарок привезет ожерелье венеры
Гость
Живем с парнем 5 лет, познакомились в институте)встречаясь год,летом на мой др уехал на Украину,т.к. там родственники и друзья детства(сам москвич,все детство провел у бабушки на Украине), очень переживала, ругались, уезжал и на Новый год! все подруги советовали бросить, но у них парни никуда не уезжая плевали на них! а мой за все то время, приезжал и я была самая счастливая! Если доверяете, любите, отпустите - приедет и будет в Вас души не чаять! В итоге все "советчицы" пошли по кривой дорожке, а у нас скоро свадьба ! Любите, не держите рядом, проверите свои отношения! Любви и удачи вам!:)
Гость
Жесть вообще!!! Это Вы знакомы-то всего ничего, если он отпуск еще до знакомства с Вами спланировал, а требования уже ого-го... Он что должен делать, по-Вашему?
инди
Автор, не драматизируйте, это нормально. Войдите в его положение. Я б тоже поехала на его месте.
Алиша
А Вы бы свой отпуск отменили?
Гость
Что за требования то? Он вам не муж. Отпуск еще до вас спланировал. Есть возможность, присоединитесь к нему. Нет возможности - не парьте ему мозги, пусть едет. ДР после отметите.
Гость
Не будь дууурооой. Пущай едет. Ты чего - эгоистка? Для тебя главное что бы вокруг тебя плясали? Учти, мужики таких не любят.
Гость
вас бы с собой в отпуск позвал, было бы всем хорошо.. если не можете - отпускайте. не будьте эгоисткой. тем более что он время отпуска не выбирает. могли бы подогнать свой под его и вместе отдохнуть
Гость
Ну он военный, выбора особого нет. Был бы гражданский - очивидно мудацое поведение. а так нормально, но просто не повезло в этот раз.
Гость
И что такого ужасного? Дней рождения у вас еще много будет в жизни. Сколько вам лет, интересно, что вы этому дню такое глобальное значение придаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100!
Мы с моим мужчиной первый новый год не вместе отмечали! Мне так обидно было, а он тоже говорил, что давным давно все спланировал. ДР можно и потом отметить, а новый год не перенесешь. В общем я тоже тогда думала что это конец отношений. Нет. мы вместе уже 3,5 года, планируем свадьбу.
Мы с моим мужчиной первый новый год не вместе отмечали! Мне так обидно было, а он тоже говорил, что давным давно все спланировал. ДР можно и потом отметить, а новый год не перенесешь. В общем я тоже тогда думала что это конец отношений. Нет. мы вместе уже 3,5 года, планируем свадьбу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
+100!Мы с моим мужчиной первый новый год не вместе отмечали! Мне так обидно было, а он тоже говорил, что давным давно все спланировал. ДР можно и потом отметить, а новый год не перенесешь. В общем я тоже тогда думала что это конец отношений. Нет. мы вместе уже 3,5 года, планируем свадьбу.
вот счастие-то какое-свадьба,смысл жизни всех идиоток)))пусть на них забивают ,уезжают,но ведь свадьбаааааа-ужаснах
Гость
автор,что это за горящая путёвка за полгода?хоть разводки писать научись
Гость
военный, им за границу нельзя, а что за горящая путевка по России? по золотому кольцу пару раз прокатиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для начала не киздеть, что путёвка горящая. Для стОящей женщины можно также перепланировать свой отпуск. И вообще провести его рядом с любимой, отметив её д/р. Это нормально, если женщина ему важна и нужна. А если так себе, не велика потеря и вообще пофиг, то конечно свой отпуск провести так как и планировал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 181 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Как понять что нравишься парню?25 ответов
- Мне 27 Ему 458 ответов
- Мужики качки это стрем21 ответ
- Почему нет парня?141 ответ
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем15 ответов
- Про мужчин-тиранов6 ответов
- Преследовал парень5 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?142 ответа
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему девушки не хотят рожать???130 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?68 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема