Парень не хочет отпускать на день рождения одногруппницы
такие дела, пригласила меня одногруппница, ну и не только меня, примерная и скромная девочка. мой парень начал выяснять будут ли там парни, но всё-таки парни же не мои, почему я не могу сходить? во-первых это чисто девчачье собрание, а во-вторых, что плохого, если, даже не знаю, эта же одногруппница приведёт друга? в отношениях 2 года. типо если будет кто-то из мальчиков, то идти обязательно с ним... он все "знает", как такие мероприятии происходят, что меня там направо и налево. даже в голове мысль вообще не идти на её день рождения( надоело, я вообще почти ни с кем не общаюсь, не гуляю, тем более с особями мужского пола
ghost
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он Вам не доверяет, а в отношениях доверие очень важно.
Гость
С поводка не отпускает? как мило 🦮
А "к ноге"говорит?. А на задних лапках передним гарцуешь за кусочек мяска?
А "к ноге"говорит?. А на задних лапках передним гарцуешь за кусочек мяска?
Гость
Ну, так всю молодость у ног парня и просидите.
Гость
Что значит, не хочет отпускать? Он вам никто, даже не сожитель. Сразу на место ставьте и говорите, что он не имеет права указывать вам, что делать. В следующий раз просто ставьте в известность, что будете заняты, т.к. есть свои дела.
Он нарушает Ваши границы. Это плохо. Потом может к родителям не отпустить на юбилей, на крестины к племяннику «потому что там мужики». Ваш парень натягивает удавку, скоро нечем будет дышать.
Гость
Ужас. Я с таким только год прожила, а когда ушла, то еще до развода год мозги делал. Когда ушла, немного вздохнула, а когда развелась, то выдохнула. Сейчас я свободно хожу, куда считаю нужным, и муж ходит туда, куда считает нужным. И никто никого не подозревает. А тот дятел столько жен и сожительница сменил.
Другой вопрос, если у него есть основания не доверять. Например, пьющие или гулящие подружки, или еще что-нибудь. Я например, не пью и пьющего и гулящего окружения нет. Мой муж тоже не пьет и не гуляет.
Другой вопрос, если у него есть основания не доверять. Например, пьющие или гулящие подружки, или еще что-нибудь. Я например, не пью и пьющего и гулящего окружения нет. Мой муж тоже не пьет и не гуляет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день451 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема