Мой парень меня достал!
встречаемся 2 года, в последнее время его как будто подменили названивает по 1000 раз на дню, строчит по миллиард смс, если не отвечаю 20 минут(без преувеличения) обижается, что я ему не пишу, игнорирую. пыталась намекнуть, что его слишком много, бывает время когда хочу побыть одна и заняться своими делами-не понимает, тоже обижается как истеричка, ей богу. просто тупо не понимает, и ничего не меняется. сказать прямо -не могу, очень боюсь задеть (если он мои намеки так воспринимает) что делать-не знаю, боюсь представить что будет, если будем жить вместе. поделитесь, может у кого была похожая ситуация, как решалось???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы полный неадекват, пройдите курс лечения
Гость
Неужели раньше было по-другому? Что-то не верится в такие резкие перемены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все приклеивается к мужчинам как банный лист и тащатся от этого.
Гость
готовьтесь к финалу отношений. истеричное женское поведение у парня-начало конца. перед тем как погаснуть-свеча вспыхивает особенно ярко. ревнует он вас. поэтому пытается контролировать.
и жить вместе вы точно не будете.
и жить вместе вы точно не будете.
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
пиздю**лями решалось..
работать надо? - надо
домашние дела делать надо? - надо
а спать? - тоже надо
ой не знаю, .как вы там будете жить вместе, автор...)
работать надо? - надо
домашние дела делать надо? - надо
а спать? - тоже надо
ой не знаю, .как вы там будете жить вместе, автор...)
Гость
Автор, а раньше он по-другому себя вел?
Если да, то может Вы стали уделять ему слишком мало внимания? Не спрашивала почему он себя так ведет?
Если да, то может Вы стали уделять ему слишком мало внимания? Не спрашивала почему он себя так ведет?
мохнатая булка
я вообще планирую насильно взять с собой на площадку в -40, и сказать: теперь быстро пиши мне сообщения и присылай картинки с котиками, а то я обижусь!!
Гость
Автор, мне знакомый рассказывал, как он прекращал отношения - специально начинал вести себя неадекватно, провоцируя девушку, чтобы она первая не выдержала этого и ушла.
мохнатая булка
в общем дела обстоят так: мне дома кренделей навешают, за то что много времени с в интернете, приходится иногда даже прятать телефон в карман и тайком вытаскивать время от времени.....
в общем меня вчера опять попилили хорошо, пришлось рявкнуть - все разбежались комнатам..
ну что это такое: кап-кап на мозги, кап-кап целыми днями из-за всяких мелочей...
в общем меня вчера опять попилили хорошо, пришлось рявкнуть - все разбежались комнатам..
ну что это такое: кап-кап на мозги, кап-кап целыми днями из-за всяких мелочей...
Гость
Прикольный он у вас) Если спецом не делает, чтобы вы слились , а он-белый и пушистый(
Гость
У меня такой же был. Еле свалила. Автор, как Вашего зовут? ))
Гость
никого не хвали, ни на кого не смотри, вопросы не решай, а то пиздюлей получишь.ББББля, бежать надо от такого.
Гость
нервные - она, как мужик на меня. ЧТО делать?
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
вообще дустом их надо, гадов
rainy_town
У моей подруги был такой. Одногруппник. Любил-ревновал (но ей правда это нравилось). Утром заезжал за ней домомй, вместе ехали в универ, сидели за одной партой (ей не разрешалось сидеть с подружками), после пар ехали к ней домой и сидел там, пока родители не выгоняли. В редкие моменты, когда она ездила к ббабушке или еще по каким бедам без него - сотни смс. Скандалами заставил ее выйти за него замуж.... А через 2 года она ему надоела. Сказал, что любовь прошла и будет теперь искать другую женщину.
Каен
изменяет
Гость
rainy_town
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. Ревность - это всего лишь чувство собственности, никак не связанное с остальными чувствами, такими как любовь или ответственность, к примеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вероятнее всего он специально это делает, чтобы вы расстались по Вашей инициативе.Чтобы ему не заморачиваться. Очень хороший и действенный способ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Инициатива в знакомстве2 ответа
- Может ли любить, но быть противНет ответов
- Настоящая любовь19 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?24 ответа
- Почему они это терпят?4 ответа
- Жених бьет8 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?56 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?37 ответов
- Осуждаете?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать265 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?75 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?69 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?67 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?59 ответов
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?56 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов