Меня достал мой парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Котёнок
Почитайте про абьюзивные и созависимые отношения, может, найдёте себя.
Котёнок
Вообще у меня была такая же ситуации, и, честно, лучше бы рассталась сразу. Человек в целом был очень слабо мотивирован на решение проблем вместе в долгосрочных отношениях, это просто не стоит того, несмотря на то что очень любила его.
Котёнок
Подумайте о психологе для парня, поговорите с ним с его позиции, мб у него просто тяжёлый период, сделайте перерыв побольше, но… Честно, я бы не тратила время, если он будет вести себя ТАК в каждый тяжёлый период, то я бы серьёзно подумала, насколько вы элементарно выдержите такие отношения.
Будьте острожны пожалуйста, обсуждайте ситуацию с друзьями и подругами больше. Такие отношения просто ломают психику, ненависимо от вашей любви и мотивации :(
Будьте острожны пожалуйста, обсуждайте ситуацию с друзьями и подругами больше. Такие отношения просто ломают психику, ненависимо от вашей любви и мотивации :(
В отношениях очень важно разговаривать в поисках компромисса..
Гость
Смысл вам удерживать эти отношения? Вы не будете в них счастливы. Он не изменится никак никогда. Это не любовь, это зависимость. В отношениях должно быть хорошо и спокойно. Если есть проблемы, они проговариваются и решаются. Он вам ясно дал понять. Он всегда прав, если не согласна, ищи другого.
Гость
Сколько вам лет?
Если достал, то расходитесь!
Если достал, то расходитесь!
Гость
По русски же вам сказал, что бы искали другого. Вот и ищите. Нафига такую залупонь терпеть
Гость
Вы ено не измените! Он такой какой есть. Вам надо такие отношение, где вас не ценят, не уважают и не боятся потерять?
Точно? Любите его?
А может вы просто боитесь перемен в своей жизни и боитесь с ним расстаться из-за этого? Это же не любовь, а эмоцион зависимость.
Точно? Любите его?
А может вы просто боитесь перемен в своей жизни и боитесь с ним расстаться из-за этого? Это же не любовь, а эмоцион зависимость.
Гость
как можно любить его?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 431 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка15 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой12 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец2 ответа
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Не хочу расставаться131 ответ
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
- Интересую только мужчин старше29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня жутко достал мой парень, что кроме злости я к нему ничего не чувствую
В наших отношениях для него нет проблем, а точнее ему на них пофиг и он не хочет их решать
Любой спокойный разговор заканчивается его агрессией и нежеланием разговаривать, сбрасываются трубки, если же я сброшу трубку то он обидится и перестанет со мной разговаривать
Перестал уважать меня, начал на все обижаться, если он виноват он никогда не извинится и не перезвонит, когда говорю, что мне что то не нравится ( например его грубость ко мне) он говорит найди другого и что он не хочет ничего решать, считает, что он всегда прав. Часто расстаемся и не общаемся по 2 недели
Мы оба взрослые люди и я привыкла решать проблемы разговорами и спокойно, раньше он не был таким, был полной противоположностью, ценил это все как то
Я его люблю и не могу вот так расстаться, но он меня достал
Посоветуйте, может можно что-то сделать? Как поставить его на место? #отношения