МЧ говорит что не любит
мч сначала сказал что любит.секс романтика...обещания совместной жизни...красивый,30лет.я полюбила его.встречаемся 3 месяца.стали постоянно ссориться.причем на пустом месте.иногда говорит мне неприятные вещи.что я не красивая и не подхожу для семейной жизни и постоянно провоцирует меня на ревность.последнее время стал часто спрашивать меня люблю ли я его.я отвечаю да.на аналогичный вопрос он мне отвечает нет...но мы встречаемся и у нас все так же секс....может я отупела...но скажите мне зачем он провоцирует меня на ревность говоря гадости и про любовь спрашивает...действительно ли он меня не любит как говорит а говорит он это демонстративно и с выражением....или это игра и у него есть чувства....за ним бегает много девушек и он знает себе цену...а я получается тряпка!?секс нежный...внимательный... Тогда как понять что ночью он ко мне прижимается обнимает и целует...обнимает так сильно и ощущение что я ему нужна...а в словах обратное...
сирена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 805 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разводчица, посты очень узнаваемы...
Гость
вот где такие тупезни водятся?))) автор, а можно ваше фото? всегда хотела посмотреть на девушек, пишущих подобные темы))) ну чтоб понимать насколько все безнадёжно у вас)
Гость
да все у вас нормально, придумала проблему!!!
Гость
просто дразнит потому что вы ведетесь
Гость
автор, а вам сколько?
очень вы эмоциональная. По вашему рассказу, он чувствует свою власть над вами, а вы покорно все терпите и подставляете другую щеку. Цените себя
очень вы эмоциональная. По вашему рассказу, он чувствует свою власть над вами, а вы покорно все терпите и подставляете другую щеку. Цените себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже любопытно взглянуть
Нини
Мужик вам прямым текстом говорит что вас не любит, а вы туда же...прочитайте про Машу и яблоки статью, может поймете что-то. Да все они обнимают и целуют, ну приятные мы-девушки на ощупь, не понимаю при чем здесь вы любовь то приплетаете.
Гость
Просите поменьше слов побольше куннилингуса ночью!! Пусть отлижет как следует))
Гость
он не делает куни...ни когда и ни кому..по его словам но любовник из него и впрямь хороший
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и скажите ему, что тоже его не любите, но как любовник он вас устраивает.
Гость
это он считает себя некрасивым, тоже ревнует, говорит гадости. Слишком ревновать не давайте, уйдет,посчитает ниже достойнства борьбу за вас. Ни за кого он не вступал в бой. А любовник он нежный,ласковый. ну и ртом что-то делать для него табу. Считайте меня троллем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Сказал, нашел другую20 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?25 ответов
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником7 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю14 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026107 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...41 ответ