Гость
Статьи
Помогите в отношениях …

Помогите в отношениях с бывшим.

Встречаюсь с бывшим. Так вышло, что за это время, что мы не были вместе (5 лет), я успела выйти замуж и родить ребенка. С мужем начались проблемы и через 2 года брака я с ним развелась (в декабре 2015). Бывший (т.***** нынешний) ухаживал за мной весь мой период развода, знает, что есть ребенок, помогал деньгами, мы стали встречаться. В общем, во мне снова старые чувства, у него, как я поняла, тоже, и все бы хорошо, но видимся мы с ним редко - 1, 2 раза в неделю, иногда реже. Новый год со мной он не встречал. Он спал дома. 14 и 23 февраля вместе не были, хоть в принципе 14 не такой уж и праздник. 8 марта тоже не встретились, 7 подарил мне семена цветов, потом 9 кулон из санлайта, которые сейчас на халяву дают, когда спросила, почему я по его мнению достойна только бесплатного подарка, сказал что он за этот подарок платил. Ладно, хоть в принципе для меня подарки от него не главное. Секса у нас нет, то есть ночуем у него, когда возможность есть, но он либо сразу засыпает, либо утром 3 мин. Никакого продолжения. На мои вопросы отвечает, что задолбался на работе и 1,5 года без отпуска работает, хотя я его возбуждаю. За последние 3 месяца "секс" был 3 раза. По 5 минут. В общем, отношения непонятные. Говорит любит, ведет наедине себя нежно и любяще, но 3 месяца уже инициатор всех встреч я. Может пропасть на 2 дня и не звонить. Потом говорить, что отсыпался. Вчера и сегодня у него выходные, вместо того чтобы встретиться мы проругались по смс, его было даже не заставить приехать встретиться где-то на нейтр. территории и поговорить нормально, все выяснить. Он забил. Вчера вечером написал что безумно любит, и сегодня мы обязательно встретимся. Я предложила погулять днем по центру. ОК. Сегодня в час дня сама написала, встретимся ли мы, не поменялись ли планы... Он ответил обязательно, но попозже. Игнор до сих пор. Думаю, спит. Бросать или терпеть такое?
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
гость
Может и не бросать, но поводок ослабить надо. Не навязывайся, мужики это не любят.
Алианна
Отношения с бывшими - это край низости.
гость
Сообщение было удалено
Он сам обижается, когда я не навязываюсь, тут же спрашивает, я что, обиделась или как... Почему я иногда не беру трубку... Получается так, что я для него должна быть доступна всегда, а он для меня может и не быть. Он спит. Или занят. Иногда говорит, что не хочет навязываться мне и менять какие-то мои планы. Я просто не знаю, как себя с ним вести.
Гость
Автор, увы- он явно вас не рассматривает серьезно. Помог- спасибо. Но расчитывать и строить планы- не стоит. Возможно у него есть-появилась девушка в последнее время. Возможно нет, но в вас он явно не заинтеерсован особо.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, когда я пыталась несколько раз от него уходил, он меня практически в этот же день возвращал, приезжал, говорил что осень сильно любит и ему без меня очень плохо. Потому и интересуюсь, что может означать его поведение.
mavis
Дружит он с вами по старой памяти. Если б он вас хотел, у вас был бы секс почаще, чем раз в месяц. Сложно такое назвать отношениями межу мужчиной и женщиной. По моему, вы зря тратите ваше время на него, вместо того чтобы знакомиться с другими мужчинами. Ведь вы могли бы создать полноценные отношения с другим, с романтикой и хорошим сексом. Какая разница, почему ваш бывший-нынешний так себя ведет и что то там говорит про любовь. Вас то саму неужели такое устраивает?
Маха
заело по второму кругу .
Гость
Вы реально не понимаете? Я прочитала написанный вами рассказ и все поняла как бы. Вы ему просто удобны.Иногда пожухаться.А так найдет поинтереснее и все)Говрят же,мужики ленивы.Вот и ему приятно с тем иметь дело, в ком он уже бывал.Имейте честь и гордость, достоинство не быть пользованной резинкой. Найдете еще того самого, который примет вас с ребенком
Всем спасибо за комментарии, Вы озвучили все то, что я предполагала. Надо действительно заканчивать эту тягомотину.
Гость
зачем возвращаться в прошлое....я общаюсь с бывшими но как с друзьями и не более....в одну реку дважды не войдешь...имеет смысловую нагрузку для не понятливых что течение поменялось...так и тут мы меняемся и становимся другими....и прошлое прекрасно в прошлом...нафиг это багаж в будущем...лучше что то новое...))))
Оксана
Вот скажите зачем он вам такой нужен, толку от данных отношений никакого да и главное будущего тоже, поэтому вы заслуживаете на большее, я бы вам посоветовала сходить в клуб знакомств классика отношений, там замечательные тренинги, которые мне помогли по другому взглянут на себя и найти свое счастье
Гость
Если мужчина пропадает - значит это не ваш мужчина и вы ему не так уж и нужны. Его устраивают такие вот редкие встречи. Мужчина, который хочет развивать отношения никогда пропадать не будет и всегда будет на связи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 878 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема