мужские увлечения: грань нормального...
lilo
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросайего! Онтебянедостоин!! Пустьспитсбетменом!!!
Ира
а как вы с этим мужчиной вообще стали парой, развили отношения до серьезных, если у него только такие увлечения? на основе каких общих интересов кроме секса начали тесно общаться и строить отношения?
Гость
Это уже не увлечение, а фанатизм. Это за гранью.
Увлечение - это то, что развлекает в свободное от общение с близкими, от работы, от отдыха время. А не заменяет жизнь.
Увлечение - это то, что развлекает в свободное от общение с близкими, от работы, от отдыха время. А не заменяет жизнь.
Горгона Б
Интересно, как вы познакомились? По вашему описанию он вообще лиц женского пола не должен вокруг себя замечать.
lilo
Он замечал лиц женского пола, пока была такая потребность) теперь дома есть женщина, он накормлен, в квартире убрано и все прочее) и фокус внимания переместился на главные интересы)
С одной стороны, это лучше, чем ходить налево или пить, с другой- ну неужели интересно с головой уходить в эту реальность...
С одной стороны, это лучше, чем ходить налево или пить, с другой- ну неужели интересно с головой уходить в эту реальность...
Гость
В наше время это обычное дело. Когда взрослые мужики - инфантилы. Как подростки себя ведут. А судя по его хобби - он у вас ещё и не сильно умный. Так как футбол и комиксы- это хобби для очень простых людей. Так что отставание в развитии на 15 лет у вашего мужика точно есть. Это не плохо, это сейчас практически у всех мужчин. Но если мужик постоянно находится в состоянии инфантильности, то это ужасно. Возраст любителей комиксов в Америке варьируется в среднем от 8 до 17 лет. Потом увлекаться комиксами считается моветоном. Именно поэтому американцы любят комиксы - тк комиксы ассоциируется у них с детством... Но у американцев детство заканчивается в 16- 17 лет, и начинается взрослая жизнь. А у наших "недорослей" детство может длится до пенсии... Как это можно легко увидеть и на примере вашего МЧ.
Горгона Б
Сообщение было удалено
Не кормить пробовали? Лучше с'ехать на пару неделек - на месяц. Вы думаете заметит отсутствие? Кроме шуток, это, конечно, ужасно, на уровне мании, а не увлечений. Я не думаю, что вы можете что-то с этим сделать. Только если он сам поймет, что жить так не очень интересно, что-ли.
Горгона Б
Сообщение было удалено
К сожалению вы не правы. Вы когда-нибудь были в магазинах комиксов и игровых магазинах в Америке и Европе? Там сплошные взрослые мужики, у меня недалеко от дома игровой магазин, я часто мимо него прохожу. Серьезное увлечение комиксам - дорогое удовольствие, подростки себе вряд ли это могут позволить. Да! Кстати в сериале " Теория большого взрыва" это хорошо описано.
Гость
Все это оправдано,если это приносит деньги!такие хобби можно терпеть,но когда эта пустая трата времени,то ему пора лечиться
Гость
А зачем вам все это нужно ? )))
Гость
Сообщение было удалено
Автор, это не увлечения, это - образ жизни. Лечению не подлежит. Прогноз неблагоприятный.
Гость
Не вижу разницы с игроманией, наркоманией, компьютероманией и алкоголизмом.
Гость
Сообщение было удалено
убила бы ...
Гость
Сообщение было удалено
+1000 знаю очень интеллектуальных людей с неординарными мозгами, которые увлекаются Marvel комексами ( один из них мой мужчина). Такого как у автора конечно нет( это ненормально имхо), но костюм Wonder Woman он мне уже прикупил :) Но помимо этого у него есть и другие хобби, более "мужские и брутальные"
Гость
Сообщение было удалено
Онaнизм и просмотр новостей по TV?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень во всём хочет 50 на 509 ответов
- Нравлюсь ли я парню?2 ответа
- Почему вы боитесь женщин?21 ответ
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст29 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа