мужские увлечения: грань нормального...
lilo
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросайего! Онтебянедостоин!! Пустьспитсбетменом!!!
Ира
а как вы с этим мужчиной вообще стали парой, развили отношения до серьезных, если у него только такие увлечения? на основе каких общих интересов кроме секса начали тесно общаться и строить отношения?
Гость
Это уже не увлечение, а фанатизм. Это за гранью.
Увлечение - это то, что развлекает в свободное от общение с близкими, от работы, от отдыха время. А не заменяет жизнь.
Увлечение - это то, что развлекает в свободное от общение с близкими, от работы, от отдыха время. А не заменяет жизнь.
Горгона Б
Интересно, как вы познакомились? По вашему описанию он вообще лиц женского пола не должен вокруг себя замечать.
lilo
Он замечал лиц женского пола, пока была такая потребность) теперь дома есть женщина, он накормлен, в квартире убрано и все прочее) и фокус внимания переместился на главные интересы)
С одной стороны, это лучше, чем ходить налево или пить, с другой- ну неужели интересно с головой уходить в эту реальность...
С одной стороны, это лучше, чем ходить налево или пить, с другой- ну неужели интересно с головой уходить в эту реальность...
Гость
В наше время это обычное дело. Когда взрослые мужики - инфантилы. Как подростки себя ведут. А судя по его хобби - он у вас ещё и не сильно умный. Так как футбол и комиксы- это хобби для очень простых людей. Так что отставание в развитии на 15 лет у вашего мужика точно есть. Это не плохо, это сейчас практически у всех мужчин. Но если мужик постоянно находится в состоянии инфантильности, то это ужасно. Возраст любителей комиксов в Америке варьируется в среднем от 8 до 17 лет. Потом увлекаться комиксами считается моветоном. Именно поэтому американцы любят комиксы - тк комиксы ассоциируется у них с детством... Но у американцев детство заканчивается в 16- 17 лет, и начинается взрослая жизнь. А у наших "недорослей" детство может длится до пенсии... Как это можно легко увидеть и на примере вашего МЧ.
Горгона Б
lilo
Сообщение было удалено
Не кормить пробовали? Лучше с'ехать на пару неделек - на месяц. Вы думаете заметит отсутствие? Кроме шуток, это, конечно, ужасно, на уровне мании, а не увлечений. Я не думаю, что вы можете что-то с этим сделать. Только если он сам поймет, что жить так не очень интересно, что-ли.
Горгона Б
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению вы не правы. Вы когда-нибудь были в магазинах комиксов и игровых магазинах в Америке и Европе? Там сплошные взрослые мужики, у меня недалеко от дома игровой магазин, я часто мимо него прохожу. Серьезное увлечение комиксам - дорогое удовольствие, подростки себе вряд ли это могут позволить. Да! Кстати в сериале " Теория большого взрыва" это хорошо описано.
Гость
Все это оправдано,если это приносит деньги!такие хобби можно терпеть,но когда эта пустая трата времени,то ему пора лечиться
Гость
А зачем вам все это нужно ? )))
Гость
lilo
Сообщение было удалено
Автор, это не увлечения, это - образ жизни. Лечению не подлежит. Прогноз неблагоприятный.
Гость
Не вижу разницы с игроманией, наркоманией, компьютероманией и алкоголизмом.
Гость
lilo
Сообщение было удалено
убила бы ...
Гость
Горгона Б
Сообщение было удалено
+1000 знаю очень интеллектуальных людей с неординарными мозгами, которые увлекаются Marvel комексами ( один из них мой мужчина). Такого как у автора конечно нет( это ненормально имхо), но костюм Wonder Woman он мне уже прикупил :) Но помимо этого у него есть и другие хобби, более "мужские и брутальные"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Онaнизм и просмотр новостей по TV?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 684 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутриНет ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение8 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?8 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят124 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?56 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !43 ответа