мужские увлечения: грань нормального...
lilo
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросайего! Онтебянедостоин!! Пустьспитсбетменом!!!
Ира
а как вы с этим мужчиной вообще стали парой, развили отношения до серьезных, если у него только такие увлечения? на основе каких общих интересов кроме секса начали тесно общаться и строить отношения?
Гость
Это уже не увлечение, а фанатизм. Это за гранью.
Увлечение - это то, что развлекает в свободное от общение с близкими, от работы, от отдыха время. А не заменяет жизнь.
Увлечение - это то, что развлекает в свободное от общение с близкими, от работы, от отдыха время. А не заменяет жизнь.
Горгона Б
Интересно, как вы познакомились? По вашему описанию он вообще лиц женского пола не должен вокруг себя замечать.
lilo
Он замечал лиц женского пола, пока была такая потребность) теперь дома есть женщина, он накормлен, в квартире убрано и все прочее) и фокус внимания переместился на главные интересы)
С одной стороны, это лучше, чем ходить налево или пить, с другой- ну неужели интересно с головой уходить в эту реальность...
С одной стороны, это лучше, чем ходить налево или пить, с другой- ну неужели интересно с головой уходить в эту реальность...
Гость
В наше время это обычное дело. Когда взрослые мужики - инфантилы. Как подростки себя ведут. А судя по его хобби - он у вас ещё и не сильно умный. Так как футбол и комиксы- это хобби для очень простых людей. Так что отставание в развитии на 15 лет у вашего мужика точно есть. Это не плохо, это сейчас практически у всех мужчин. Но если мужик постоянно находится в состоянии инфантильности, то это ужасно. Возраст любителей комиксов в Америке варьируется в среднем от 8 до 17 лет. Потом увлекаться комиксами считается моветоном. Именно поэтому американцы любят комиксы - тк комиксы ассоциируется у них с детством... Но у американцев детство заканчивается в 16- 17 лет, и начинается взрослая жизнь. А у наших "недорослей" детство может длится до пенсии... Как это можно легко увидеть и на примере вашего МЧ.
Горгона Б
Сообщение было удалено
Не кормить пробовали? Лучше с'ехать на пару неделек - на месяц. Вы думаете заметит отсутствие? Кроме шуток, это, конечно, ужасно, на уровне мании, а не увлечений. Я не думаю, что вы можете что-то с этим сделать. Только если он сам поймет, что жить так не очень интересно, что-ли.
Горгона Б
Сообщение было удалено
К сожалению вы не правы. Вы когда-нибудь были в магазинах комиксов и игровых магазинах в Америке и Европе? Там сплошные взрослые мужики, у меня недалеко от дома игровой магазин, я часто мимо него прохожу. Серьезное увлечение комиксам - дорогое удовольствие, подростки себе вряд ли это могут позволить. Да! Кстати в сериале " Теория большого взрыва" это хорошо описано.
Гость
Все это оправдано,если это приносит деньги!такие хобби можно терпеть,но когда эта пустая трата времени,то ему пора лечиться
Гость
А зачем вам все это нужно ? )))
Гость
Сообщение было удалено
Автор, это не увлечения, это - образ жизни. Лечению не подлежит. Прогноз неблагоприятный.
Гость
Не вижу разницы с игроманией, наркоманией, компьютероманией и алкоголизмом.
Гость
Сообщение было удалено
убила бы ...
Гость
Сообщение было удалено
+1000 знаю очень интеллектуальных людей с неординарными мозгами, которые увлекаются Marvel комексами ( один из них мой мужчина). Такого как у автора конечно нет( это ненормально имхо), но костюм Wonder Woman он мне уже прикупил :) Но помимо этого у него есть и другие хобби, более "мужские и брутальные"
Гость
Сообщение было удалено
Онaнизм и просмотр новостей по TV?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Предыдущая тема
Мужчине 30 лет тем временем...