Парень поднял руку. Бросать?
Kristiii
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
911
Бред какой то.
С каких пор девушка имеет право какое то? Он твой самец. Он тобой командует как хочет. Ты обязана слушаться не оговариваться терпеть отчитываться ни с кем не рвзговаривать ты только его и он будет делать с тобой что захочет. Вам надо расписаться скорее. И родить от него. Вы такая пара хорошая.
С каких пор девушка имеет право какое то? Он твой самец. Он тобой командует как хочет. Ты обязана слушаться не оговариваться терпеть отчитываться ни с кем не рвзговаривать ты только его и он будет делать с тобой что захочет. Вам надо расписаться скорее. И родить от него. Вы такая пара хорошая.
Бармаглот
Ага
Норм. ты.
Ага
Абсолютно норм
Шлюпка чортова
Норм. ты.
Ага
Абсолютно норм
Шлюпка чортова
Гость
это я тут на вумане сижу "общаюсь" с такими маргиналами?!!Вот потому здесь ругань и непонимание. тут разные классы, а в жизни они между собой не общаются..
А вы как считаете, он достойный человек? вы его уважаете?
Гость
Вы оба больные, он недоразвитый, а вы видимо других не знали
я окереваю, товарищ редакция
автор, прочитайте сейчас что вы написали глазами другого человека. например, будто это ваша подруга написала. что вы ей скажете? Я думаю, вы знаете ответ.
Гость
бросать.
Гость
не важно кто тут больнойб но больгая вы раз самые простые звоночки не замечаете
Если ревнивый, то такого надо сразу бросить, не зачем себе проблему на голову. душил, бухал,проверяет телефон и вы еще спрашиваете?
У вас сразу по 10 звоночков в день а вы мазохистическими делами занимаетесь )))
Если ревнивый, то такого надо сразу бросить, не зачем себе проблему на голову. душил, бухал,проверяет телефон и вы еще спрашиваете?
У вас сразу по 10 звоночков в день а вы мазохистическими делами занимаетесь )))
Kristiii
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, думаю я сделала правильный выбор, когда решила расстаться с ним. Мне нужна была поддержка в этом. И я ее получила. Спасибо)
Все таки надо слать такого человека к черту.
Все таки надо слать такого человека к черту.
Вы еще и спрашиваете, уходить от этого неадекватного или нет? Ну хотите можете подождать, конечно, когда он или покалечит Вас или прибьет. Дело Ваше.
Kristiii
Valeri
Сообщение было удалено
Он не понимает слов и говорит что получила я тогда из-за того что сама виновата!!! И тут меня осенило, что пусть я буду вот такая плохая, с ужасным характером, но хотя бы живая, незашуганная и вообще руки-ноги целы. Потому что он всегда прав этот чертов тиран. Да, до этого небыли отношения и я не знала как себя правильно вести. Но насилие думаю все равно не правильно даже для понимания такого «новичка» в отношениях как я. И вообще я хотела бы жить. Понимаю какой дурой была что после первого раза не ушла. Ибо тиран он остаётся тираном, бесполезно разговаривать. Ждать не буду. Я решила.
Kristiii
Барабашкa
Сообщение было удалено
Нет. Давно так не считаю. Уже отвращение к нему. Как раньше к нему не спешу и видеть не хочу. Меня все в нем бесит. Благо, мы расстаёмся, я сказала ему что выбираю не его, а маму, друзей и творчество, на что он решил уехать. Уезжает навсегда наконец-то.
Гость
Kristiii
Сообщение было удалено
Удачи вам, вы достойны лучшего )))
Гость
Бред какой то.
Аххахаха где написано что девушка должна ему что то ,она не обязана никому ничего
Слушать тем более ,вы себя настолько опускаете из за каких то долбаебов которые в жизни ничего не добились унижать и отпускаться ниже уровня
Делать что он просит он кто такой вопрос ,именно такие девушки в итоге остаются ни с чем подстилками ,а когда девушка самодостаточна и умеет ответить за свои слова тогда его и уважают
Слушать тем более ,вы себя настолько опускаете из за каких то долбаебов которые в жизни ничего не добились унижать и отпускаться ниже уровня
Делать что он просит он кто такой вопрос ,именно такие девушки в итоге остаются ни с чем подстилками ,а когда девушка самодостаточна и умеет ответить за свои слова тогда его и уважают
Гость
Бред какой то.
бред твоё существование хуйеголовый пидддддарарас
Гость
Беги дорогая беги
Беги ради папы и мамы
Беги ради папы и мамы
Если ничего не сломал, зачем бросать? Вот привыкла нынешняя молодеж-чуть что разбегаться
Гость
не переживай, он больной на всю голову, беги от него-) просто тиран и деспот. я как-то на пасхальные праздники пошла к сестре, она уже почти с мужем жила (у них сейчас 3 детей и отличная семья) и еще ребята были, пришел мой , такой милый при всех, а потом за шкиряк меня по дороге волок. испортил джинсы, родители подумали,что я напилась и их протерла, валялась где-то, ужас. а на самом деле. вот дура была. не повторяй моих ошибок!
Гость
Бросить сразу и однозначно. Вы что, сирота? Или хотите "жить отдельно" от своей мамы? Улыбнитесь на работе и к вам очередь нормальных выстроится. А про маму потом расскажете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 884 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше1 ответ
- Нарцис. Зайчик 50летний2 ответа
- Помогите честными советами2 ответа
- Как отговорить парня от ДНК теста?1 ответ
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?2 ответа
- Ревную своего парня к бывшей1 ответ
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."Нет ответов
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу9 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?12 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?87 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?83 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком79 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница31 ответ
- Отношения с мужчиной по переписке29 ответов
Типа теперь виновата я?
Это нормально вообще и кто из нас больной?! И теперь значит он такой любил меня всей душой а я такая плохая что все испортила и поэтому получала? Это нормально что надо выносить мозг человеку за всех прошлых друзей, знакомых и увлечения?