Гость
Сообщение было удалено
Гость
у меня парень абсолютная противоположность мне - гладит, сирает, убирает и готовит с удовольствием. не работает, но разбирается в фэшн, новинках моды. красит ногти лаком. мой защитник
Гость
А дружить с мужем не пробовали? Вы вообще хоть с кем-то дружите?
Что подвигло меня на создание этой темы. Первый раз я вышла замуж за мужчину с добрым и мягким характером, сразу же стала командовать, и мы вполне нормально прожили 7 лет. Далее я заскучала, а тут еще и подвернулся мужчина - полная противоположность тому. Возникла страсть, начались отношения. И вот, спустя два года совместной жизни и кучи ссор и скандалов я поняла, что сильный-то мужчина - это не для меня! Им сложно управлять, он не делает все, что я попрошу, а пытается гнуть свою линию. И жить так очень тяжко. В общем, думаю о том, чтоб взять обратно первого мужа, который все не может меня забыть, потому что с ним мне было комфортнее и спокойнее, а то тут уже постоянная грызня за власть идет.
Моя мама, посмотрев на наш союз, сказала. что я должна терпеть, уступать - что женщины терпеливые и мягкие, но я с ней не согласна. Я сама себя обеспечиваю, зачем мне терпеть что-то?
А у вас, дорогие мои амазонки 21 века, какие партнеры?