Автор, мы с вами чем-то похожи. Мне 30, увлечения и интересы мужские, общий язык лучше нахожу с мужчинами, друзей-мужчин 99% и пару подруг. Мне всегда говорят, где мужики, там и ты. Разбираюсь в машинах, строительных инструментах и прочих мужских радостях. Со мной всегда есть о чём поговорить. Говорю на языке мужчин. С подругами же сидеть в кафе за чашкой кофе и обсуждать их очередного несостоявшегося кавалера или примерять очередную кофточку в магазине мне не очень интересно. Но при всём этом выгляжу я ухоженно и женственно. Длинные волосы, никаких мальчуковых стрижек, макияж в виде татуажа, всё выполнено качественно и выглядит естественно, ношу платья и каблуки, ношу шубу. Умею кокетничать и отлично флиртовать. Бываю нежной и ласковой и могу быть грубой и холодной. Езжю на большой брутальной машине, никаких женских малолитражек не признаю, имею разрешение на оружие. Поклонников у меня много, постоянные комплименты в мой адрес. Я замужем, сознаюсь, что домашние дела не моё, но из-под палки заставляю себя. Дома чисто и уютно, готовлю как умею, но вроде съедобно, рубашки мужу глажу, даже носки и трусы глажу под настроение. Муж более мягкий и покладистый. Но мы нормально ладим, правда иногда как кошка с собакой. Разводиться не собираемся. У нас есть сын. Вообщем, как-то так, меня мой стиль жизни устраивает, я нахожу в нем некую уникальность.
Что подвигло меня на создание этой темы. Первый раз я вышла замуж за мужчину с добрым и мягким характером, сразу же стала командовать, и мы вполне нормально прожили 7 лет. Далее я заскучала, а тут еще и подвернулся мужчина - полная противоположность тому. Возникла страсть, начались отношения. И вот, спустя два года совместной жизни и кучи ссор и скандалов я поняла, что сильный-то мужчина - это не для меня! Им сложно управлять, он не делает все, что я попрошу, а пытается гнуть свою линию. И жить так очень тяжко. В общем, думаю о том, чтоб взять обратно первого мужа, который все не может меня забыть, потому что с ним мне было комфортнее и спокойнее, а то тут уже постоянная грызня за власть идет.
Моя мама, посмотрев на наш союз, сказала. что я должна терпеть, уступать - что женщины терпеливые и мягкие, но я с ней не согласна. Я сама себя обеспечиваю, зачем мне терпеть что-то?
А у вас, дорогие мои амазонки 21 века, какие партнеры?