Возникают постоянно разногласия с мужем, по поводу появления второго ребенка. Я не хочу больше детей, у нас есть сын ему 11 лет. Поженились мы рано, еще студентами. Очень много трудностей было, муж после ВУЗа долго не мог найти хорошую работу,решил получать второе высшее образование в сфере ИТ. Сейчас работает удаленно на крупную компанию. Деньги стали появляться, но их не так много. Я сейчас сижу дома не работаю, пытаюсь тоже работать удаленно, пока не получается. Муж завел разговоры о переезде в столицу, хочет там найти хорошую и постоянную работу. И еще он сильно хочет второго ребенка., я категорически против, мы ссоримся. Недавно я узнала о беременности, сделала медикаментозный аборт, был небольшой срок. Считаю, что поступила правильно:ведь если мы будем переезжать, то нужно обустраиваться на новом месте, искать работу, устраивать сына в школу. Плюс ко всему мы очень скромно раньше жили, я мечтаю хоть раз в жизни заграницу слетать. А в декрете снова сидеть с кучей проблем не хочется. Муж просил оставить ребенка, но я не захотела. Сейчас мы ссоримся, не все гладко в отношениях. Считаю, что ребенка должна хотеть именно женщина, ведь воспитание и уход на неё ложиться.
ты точно женщина? больше похоже на шкуру среднего пола бездушную
Гость
[4212788380]
Судя по статистике 3,5 млн абортов в России в год.Это чуть ли не каждая 1-2 получается.Интересно моралистки готовы каждой в лицо сказать , что она убийца, или только страдать и тявкать в сети умеют? п.с. я не делала, но я всегда за право выбора.
Плюсую. Все хотят видеть разносторонне развитых бабоконей, которые рожают всех, кого им засадят.
Гость
[3846419739]
Гость
Сообщение было удалено
У вас просто весьма средненькая фертильность, а вы не имеете достаточно ума признать, что это просто ваша удача, а не превосходство над кем-либо. Легко так умничать, когда любой простейший способ предохранения работает без осечек. И еще момент: если супруги предохранялись ППА, и во время полового акта муж вдруг решил сделать второго и тупо не вынул, не предупреждая об этом, то почему жена что-то кому-то должна?! Какого, собственно, хэ?? В таком случае демонстративный аборт - это адекватный ответ.
После медикаметозного аборта делала УЗИ. Обнаружили кучу болячек, непроходимость маточных труб, гидросальпинс, кисты. Лечение очень долгое и дорогое, грозит операция. Если бы не аборт, на УЗИ очень долго бы не шла. Хотя на осмотры к врачам ходила каждый год-мазки, колькоскопия. А врачи УЗи не назначали. Пью антибиотики, гормоны и прочие таблетки. От них рвота и плохо себя чувствую. Жизнь боль