30 летним девушкам ровесники не подходят для отношений.
Мне сейчас 31 и в моей жизни были и ровесники и парни гораздо моложе меня и состоятельные мужчины старше меня. И я сделала вывод, что ровесники меня совершенно не привлекают. Они как правило циничны, с ними уже никакой романтики, секс тоже так себе - вернее они хорошо знают как удовлетворить женщину, но нет уже той пылкости и задора. В то же время 30 летние в большинстве своем еще не имеют достаточных финансов, чтобы обеспечивать девушку. А те у которых есть финансы как правило с нереально завышенным ЧСВ - он весь такой крутой в 30 лет уже с деньгами. Молодые же парни 22-25 лет очень сексуальны - они готовы всегда и везде, романтичны, с ними весело, в них еще нет того цинизма, который присущ 30 летним. Состоятельные же мужчины 40-45 лет, конечно, уже не так сексуально привлекательны как 22-25 летние, но они хороши тем, что они готовы финансово поддерживать свою женщину. А вы как считаете?
Молодые же парни 22-25 лет очень сексуальны - они готовы всегда и везде, романтичны, с ними весело, в них еще нет того цинизма, который присущ 30 летним. Состоятельные же мужчины 40-45 лет, конечно, уже не так сексуально привлекательны как 22-25 летние, но они хороши тем, что они готовы финансово поддерживать свою женщину.
А вы как считаете?