Гость
Статьи
Мужчина с ребенком

Мужчина с ребенком

Девушки способны Вы принять мужчину с ребенком? Допустим, у Вас пока нет детей у него есть и живет с ним.
Или будете искать свободного и без детей?
Любопытный
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Greece
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания. Разочарования больше вероятны там, где у человека больше надежды и ожидания, нет готовности к реальным проблемам. Я прекрасно понимаю, что такое дети и иллюзий по этому поводу не испытываю. Прежде чем мы сказали детям о наших отношениях, была готова ко всему, вплоть до разрыва отношений или по крайней мере забыть о совместном поживами надолго если дети будут категорически против. 3 детей ( все девочки) приняли новость с огромным энтузиазмом ( они меня знали ещё до того как мы начали встречаться) и моя дочь и старшая дочь ( ей 13 ) очень поддержали и поддерживают нас, я ей безумно благодарна за это. С сыном все сложнее и я вприципе готова к тому, что это затянется надолго, но мне спешить некуда. Ну да, пришлось отложить совместный отпуск летом и я переплатила около 300 евро за билеты к родителям ( потому что не была уверена поедем ли мы куда-то вместе или мы с дочкой полетим к ним сразу), но это все фигня. Пацана реально жалко, он явно очень страдает из-за развода родителей и не может принять это как факт. Даже если он ненавидит меня всеми фибрами своей души( хотя я сомневаюсь, но все может быть), я прекрасно понимаю, что он просто направляет это чувство в мою сторону, потому что не может ненавидеть родителей и не может ничего сделать в этой ситуации. Терпение и спокойствие. Самое главное что я знаю, что их отец меня любит и любит от всей души, родители там оба адекватные и оба хотят лучшего детям ( включая, чтобы детям было хорошо в моем обществе), собираются отправить его к психологу, чтобы помочь разобраться.
Гость
Любопытный
Сообщение было удалено
Смотря какой мужчина!) подробности
Антоха
Greece
Сообщение было удалено
Как насчет просто пoeбушек? Не всегда отношении это детские пеленки крутить.
Лллл
Гость
Сообщение было удалено
А чем она Вам не угодила? Одним фактом своего рождения? Тем, что "ресурсы" на неё перепадают? Тем, что Вы взрослая тётка ревнуете её отца к ней? Странный народ бабы. Своего ребёнка беззастенчиво мужикам пристраивают на обеспечение "полюбит меня, полюбит моего реьенка", а ребёнок мужа - априори плохой.
Гость
Разведенки -*** с прицепом — очень обособленный подвид тварей. То, что ***-*** есть неликвид, сомневаться не приходится. Поясню. Разведенный *** по определению не способен на создание и сохранение семьи, иначе бы за синяком о браке в паспорте не стоял бы синяк о расторжении этого самого брака. Хорошего мужика не бросают. *** же, уходя из семьи, полностью подписывается под собственной несостоятельностью.

Он подписывается под тем, что циничен и эгоистичен. Причем эгоистичен настолько, что ради своих интересов готов оставить ребенка без отца. Интересы его, в целом, очень узкие и сводятся к поиску легких развлечений в жизни.
Гость
Конечно нет! Все равно с кем живет это детёныш. Зачем вообще такому мужчине смотреть в сторону женщин без детей? На что рассчитывает?
Гость
Не люблю
Оооочень не советую! Чем старше ребёнок тем сложнее и проблем больше. А вы его никогда не примите как своего. Сама сейчас мучаюсь,лучше б сбежала с первого свидания сразу как услышала про ребёнка.
А что у вас муж с ребёнком?)))
Гость
Гость
Я такая жена уже 3 года.Своих нет,у мужа сын- подросток.Отношения нормальные с его сыном,безусловно, хотим ещё общих.БЖ мужа ребёнок не интересен,уйдя к другому мужчине,нарожала ещё.Так что всякое бывает. Я не вижу в его сыне проблемы.
А можно вопрос? Не было проблем с воспитанием ребенка? А то у мужчин иногда чувство вины гипертрафируется.
Гость
Не люблю
Оооочень не советую! Чем старше ребёнок тем сложнее и проблем больше. А вы его никогда не примите как своего. Сама сейчас мучаюсь,лучше б сбежала с первого свидания сразу как услышала про ребёнка.
Блин, как понимаю (
Гость
Гость
Такая ты тёпленькая. А когда этот ужина из за чувства вины, будет втихаря от тебя копить деньги и экономить на тебе чтобы купить ребёнку от прошлого брака квартиру... Я посмотрю какими категориями станешь мыслить ты )
А почему он должен втихаря купить???? Или это не мужчина а мающееся ***???
Гость
гость
Мне мой теперь уже бывший 3 месяца врал что не был женат и детей нет, а потом когда я сама заметила у него на даче конструкторы сознался что был женат и двое лбов на тот момент 16 и 13 лет. А как поженились так крышу сорвало все 24 часа лбов облизывал, визжал что они его все и он всегда будет их ублажать, меня оставил одну и тайком их в отпуск повез хотя просила поехать вдвоем так и не поехали, все выходные, праздники, будни включая новый год и 8 марта с ними и БЖ, а ище к комплекту к БЖ по ночам таскался типа она умирает онаматьмоихдетей и жил все это время за мой счет вместе с БЖ и этими лбами, ну и чтоб совсем добить украл огромную сумму сбережений и даже после развода не возвращает.
Итого, *** только к *** чтобы не портить жизнь другим людям, если так важны вам ваши дети от первого брака с ними и живите и их мамашками, а не свободным, молодым и красивым девушкам жизнь портите своим приплодом.
Жил за Ваш счет...-тушью твоей пользовался что ли???
Гость
Марина
Я вот сама осталась с ребенком от первого брака, поэтому искала, мужчину без детей,чтобы никаких тягот с алиментами, бывшей женой и ее ревностью, а также общение с его ребенком не приносило не удобства (потому что чужих детей я не очень люблю). Но вот сейчас, начала жалеть,что у него своих детей нет. Ему уже 31 год, хочет своих детей, но когда я начинаю объяснять,что у нас пока нет возможности финансово и материально по тянуть он не понимает, сравнивает с другими. Думаю, если бы он прошел те первые годы жизни малыша и кучу финансовых обязательств, то тысячу раз подумал, прежде,чем просить. У него единственное представление о детях - это рекламные ролики с подгузниками и их сладко спящих и агукающих малышах. Тем более я рано родила (21 год) первого ребенка и только дочь стала самостоятельной (сейчас ей 6 лет), так хочется отдохнуть сейчас, вздохнуть полной грудью, но нет, ему уже хочется своих. Я конечно его понимаю, но жаль,что сейчас наши планы расходятся. Это сейчас наш камень преткновения.
Этот ни в чём не повинный бедняга ДОЛЖЕН горбатить на чью то дочь и считать себя состоявшимся папой!!! Гениально!! Доча случайно не в октябре рожденная????-резуьтат новогодних корпаратов.....
Гость
Гость
Дурехи. Мужик который не бросил ребенка, а забрал к себе это мужчина со знаком качества. Такие мужики редкость. Ни какой-то кабель, который ***** вставил и убежал к другой. Воистину такие мужчины дотгйны нормальных женщин, а не т пэх.
А ты жила с таким ?
Прежде чем писать нужно попробовать пожить.после уверять в чем либо!
Такой с детьми ..будет любить лишь своих , твоего ребенка неуважать и выживать.и будешь им поварихой и уборщицой.а они в х.. небудут стввить ..на х..они срались ..
Ребенок важнее всех свой. Лудьше жить для себя и своего чада.растить и радоваться жизни .а не тратить нервы на каких то ***
Гость
Гость
Greece

А если ребенку года 3-4 и он еще не разбирается кто его мама? И родной маме он совершенно не нужен. Что тогда? В такой ситуации вам ребенок противен будет?
Мне - да! И чужих детей я любить НЕ ХОЧУ!
Гость
Гость
А меня раздражает дочь мужа,чем старше она становится тем больше раздражает,но он приводит ее к нам,если бы не видела и не слышала относилась бы лояльно.
Я вот не вижу и не слышу , а ненавижу всему фибрами своей души . Даже понимаю что хочу чтоб он просто сдох
Гость
Гость
Фу какая мерзость.
В моем окружении, женщины детям соседей и детям знакомых и детям подруг и друзей - всегда готовы как угодно помочь, если нужно.
А тут Greece-днище, пукан свой напалмом обжигает, ибо денежку (не свою а мужика своего) ей с ребенком делить придется.
И ты считаешь себя женщиной? Заройся головой в коровьи лепешки и не высовывайся оттуда.
Не позорь нормальных женщин.
С чего же Вы решили , что вы нормальная . То , что у Вас нет амбиций и Вы готовы своего мужчину делить с чудили ублюдками это только ваша проблема
Гость
Гость
Ваш мужчина, в отличие от моего, является воскресным папой. Не знаю, как бы вы взвыли, если бы он вместо общения с вами мчался бы делать уроки с ребенком и варить ему поесть. Быстро бы всю "любовь" как ветром сдуло
Очень быстро
Гость
у меня мужчина с ребенком , 15 лет, воспитывает с рождения. Мне тяжело делить его с ребенком .но либо принять , либо расстаться. У меня детей нет и не будет своих никогда, по медицинским показаниям, я хочу семью, я вдова.. Он замуж зовет и совместно жить.
Гость
Как человек, который принял мужика с детьми , так ещё там и матери не было . С большой ответственностью заявляю - девушки , никогда не соглашайтесь даже кофе с такими выпить пойти . 100% скинет на вас своего ребенка ,так ещё и сравнивать будет. По моему мнению, мужики с детьми - отработанный материал , который не пригоден к отношениям и жизни с молодой девушкой. Такие мужики , как пиявки , хрен отцепишься . Так они ещё и в основном и общих детей особо не хотят . 100000000 раз пожалела , что с таким связалась , хотя вытащила из такого *** , что просто многим не снилось .
Гость
Гость
Как человек, который принял мужика с детьми , так ещё там и матери не было . С большой ответственностью заявляю - девушки , никогда не соглашайтесь даже кофе с такими выпить пойти . 100% скинет на вас своего ребенка ,так ещё и сравнивать будет. По моему мнению, мужики с детьми - отработанный материал , который не пригоден к отношениям и жизни с молодой девушкой. Такие мужики , как пиявки , хрен отцепишься . Так они ещё и в основном и общих детей особо не хотят . 100000000 раз пожалела , что с таким связалась , хотя вытащила из такого *** , что просто многим не снилось .
А почему вы с ним не разведётесь? Никогда не поздно найти своего человека. Я думала,что моё время ушло, но нашла в 57 лет
Гость
Гость
Да,верно,у меня есть дочь от предыдущего брака,но дочь мужа терпеть не могу.Сама же в детстве смотрела сказки,про Золушку например,и сочувствовала,негодовала какая злая тетка эта мачеха.И сама такой стала,но совсем такой,я не пакостничаю,просто не люблю чужого ребенка,не переношу.А муж принял мою дочь,нормально общаются,но свою дочь он естественно больше любит.
При равных шансах мужчины в разы чаще примут чужого и полюбят, чем жен. Это ещё раз говорит о том, что муж проще относятся к жизни
Гость
Гость
Да,верно,у меня есть дочь от предыдущего брака,но дочь мужа терпеть не могу.Сама же в детстве смотрела сказки,про Золушку например,и сочувствовала,негодовала какая злая тетка эта мачеха.И сама такой стала,но совсем такой,я не пакостничаю,просто не люблю чужого ребенка,не переношу.А муж принял мою дочь,нормально общаются,но свою дочь он естественно больше любит.
При равных шансах мужчины в разы чаще примут чужого и полюбят, чем жен. Это ещё раз говорит о том, что муж проще относятся к жизни , материя ценностям
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 005 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова