Мне 19 ему 27, не работает
Девушки, понимаю, если заходят мысли о расставание, то стоит прекратить все... Но тут сама не знаю что и делать. Мне 19 лет, от родителей ушла к нему, ему 27. Люблю его, очень умный и заботливый, но есть одна проблема он делает проект и все время тратит на него, деньги его все закончились уже. Встречаемся с парнем уже 2 года, 1 год живем вместе у него на квартире. И все время пока мы живём, я хожу в магазин, тащу все мешки( хотя есть у него машина, но ему некогда, хотя можно и выделить раз в неделю час, ну ладно), я готовлю для него, уже стала давать деньги в долг, естественно долг возрастит после того, как появятся инвесторы. Перестали выходить куда-то, сидим дома. С одной стороны люблю, и понимаю что такого не найду, а с другой, я теряю время на него, не могу ходить в рестораны с подругой, как раньше, чувствую что ему тоже хочется. Он понимает что сел ко мне на плечи, но работать не идёт. Подскажите, как вы бы поступили? Я молодая привлекательная девушка, постоянно знакомятся обеспеченные люди, работаю в отрасли где приходиться с ними работать. Но сижу с мужчиной, которому выдаю деньги, хоть и не много, но даю, плюс постоянно готовлю, хотя сама лома не ем
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Кузя
Сообщение было удалено
Проект готов уже, теперь предлагает знакомым, с кем раньше сотрудничали. Проект делался долго, и все возможные риски уже просчитаны. Оборудование уже готово( ещё с времён когда не было проблем). Проект видела, сама помогала во многом.
Понимаю, что сама приучила к заботе, что теперь без меня не может гречку сварить. Не знаю как теперь отказать в этом.
Денег и не много даю, он просит в долг чтобы просто были в случаи чего.
Понимаю, что сама приучила к заботе, что теперь без меня не может гречку сварить. Не знаю как теперь отказать в этом.
Денег и не много даю, он просит в долг чтобы просто были в случаи чего.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Парень красавчик, а Вы, автор, простите, не очень умны.
Зачем Вам он на иждивении нужен? да ещё и в 19 лет?
А тем комментаторам, которые рассказывают про "и в горе и в радости", "ради любимого человека", "потерпела, а теперь у нас вилла и 10 детей" и т.д. и т.п., не лишне обратить внимание, что парень автора и жениться-то не собирается, о чём ОТКРЫТО и говорит. Т.*****. даже обещаниями не кормит. К парню в общем претензий никаких: он автора даже не обманывает.
Тут просто автору нужно наконец посмотреть правде в глаза.
Зачем Вам он на иждивении нужен? да ещё и в 19 лет?
А тем комментаторам, которые рассказывают про "и в горе и в радости", "ради любимого человека", "потерпела, а теперь у нас вилла и 10 детей" и т.д. и т.п., не лишне обратить внимание, что парень автора и жениться-то не собирается, о чём ОТКРЫТО и говорит. Т.*****. даже обещаниями не кормит. К парню в общем претензий никаких: он автора даже не обманывает.
Тут просто автору нужно наконец посмотреть правде в глаза.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
девушка, а зачем он Вам сдался, если даже жениться не собирается?? Подумайте сами. Сидит у Вас на плечах, а потом в один прекрасный момент пошлет далеко и надолго. А вы свои годы теряете драгоценные. Не Вы должны его в свои юные 19 лет содержать, а он Вас.
и ничего ему не мешает подрабатывать пока свой проект параллельно раскручивает. Кстати, засчет каких денег он это делает??
и ничего ему не мешает подрабатывать пока свой проект параллельно раскручивает. Кстати, засчет каких денег он это делает??
гость
Вы говорите, что раньше он был финансово состоятелен и много вам помог..так то было раньше. И может даже он нормальный парен то был. Но вы его разбаловали и испортили, раз ему не стыдно у вас деньги просить. Вы сами на себя взвалили из чувства благодарности. Запомните, мужика нельзя жалеть, нельзя давать деньги, нельзя носить мешки самой из магазина. Вы ему мама а не девушка, поэтому он и не собирается женится. Вы себяя вообще уважаете? Даже если он целыми днями сидит над проектом и ему нечего жрать - жрать захочет, оторвет ***** от стула и пойдет приготовит. А вы как глупая несушка, с работки прибежали, сисю дали и хотите чтобы Это (уже не мужчина) вас уважало и любило? Я б на вас тоже не женилась
Елена
Мне кажется автору нужно как то намекнуть мч что он бы мог пойти на работу,куча работы со сменным графиком,в выходные мог бы и проект готовить свой,все была бы помощь автору.В данной ситуации не угадаешь сидит ли мч на шее намеренно или все таки нет,но поговорить всегда можно.
Гость
Автор, если он вам прямо заявил что жениться не хочет --то что тут думать?? Вы для него Временный вариант, он просто вас использует !!
Гостья_номер_1
Ушлый мужик. Нашел и молодую, и сумки таскает и ещё деньги даёт. Просто мечта
Гость
А вы у него так и спросили: мы поженимся в дальнейшем? А он дал понять, что нет, так? А потом попросил квартирку доя него с мамой снять? Нафига тогда такие отношения без продолжения ?????? Ведь вы то привыкаете!
Гость
Пристрели ублюдкаа!
ilicramirosance
вы попали. есть такой тип мужчин, которые ведут какие-то проекты, постоянно чем-то заняты, пропадают на работах, тусовках, при этом ничего не зарабатывают. они живут только с теми женщинами, которые за них платят, очаровывая их своей харизмой и энтузиазмом. как только женщине это надоедает и она бросает своего "гения", он находит другую такую же. обычно это девушки возраста 20 лет, потому что после 30 женщине трудно налить в уши, а после 40 это вообще не возможно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений1 ответ
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?2 ответа
- Почему вы выбираете не тех?5 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней9 ответов
- Хочу расстаться с девушкой3 ответа
- Он не любит меня7 ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?5 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?17 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?14 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса238 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема