Удивляюсь, как мужчины относятся к любовницам - нежно, игриво, заботливо... А к женам - совсем иначе. Почему так? Ведь по сути, по большом счету это же одни и те же женщины, но только по кругу. Одному она жена, другому любовница. Но как любовницу ее любят и лелеют, а как жену - ни во что не ставят....
У моего мужа был дедушка. Ему было уже 93 года он был здоров, относительно своего возраста. Недавно внезапно он упал. И поломал тазобедренный сустав. На следующий день у него случился инсульт. Он скоропостижно скончался буквально за 7 дней. В больших муках. Когда он умер, мой муж поехал на кладбище убраться на могилке перед похоронами. На том месте, где была похоронена бабушка, стояли цветы, которые были привезены в прошлый раз, а на том месте, которое было предназначено для похорон дедушки, лежало зеркало. Размером 30 см- 60см лицом куда смотришь в низ. Мой муж его взял в руки и вынес на свалку. После этого у нас дома стали происходить каждый день скандалы, драки с мужем, муж стал выпивать, приходить домой и бить мебель, всё крушить. Кошка очень странно себя вела. Каждый вечер она бегала по комнате непонятно от кого. Я обратилась за помощью к магу Надине 8 (963) 4442-216. Оказалось, что с тем зеркалом перешла кладбищенская порча. Снимала Надин не один день... Благо все получилось и мы теперь счастливы.
Элеонора:bhanadnai42bhanadnai@ma
[1303162143]
Дана искренне вам спасибо! Я была в шоке от того, как быстро вы смогли мне помочь. В течение трёх лет меня преследовали неудачи: то проблемы со здоровьем, то финансовые трудности. Я обошла множество гадалок в городе, но только вы смогли выявить порчу. Благодаря вам я снова начала жить полной жизнью. Вот ваш номер WhatsApp: 8 996 595 75 47.
Гость
[2176185902]
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной Ирине гадалке , ее дали воотс ап @8@9@9@6@5@1@7@6@3@9@5@она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к Ирине мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Гость
[2097212696]
Знаю что у мужа есть любовница - она сама ко мне как то написала в ВК. Говорит что я себя не уважаю, что он меня не любит и бегает к ней - ей задала аналогичный вопрос - она себя уважает раз спит с женатым - ответ от нее не услышала. Очень хотела любовница свою *** на мое место посадить - и вывести на разговор вместе с мужем, но я обеспечена, детей он любит, весь быт налажен - да и менять ничего не хочется. Можно конечно уйти и сидеть с голой жопой на алиментах, но не хочется. Скорее всего в других отношениях все это повторится😄😄😄
Гость
[3408174376]
Гость
Ну да, я любовница - и отношение ко мне потрясающее )))) Все мои капризки и хотелки выполняются, и требований взамен никаких - только быть рядом )))) Поэтому и женой больше не хочу становиться ))))
Потрясающее, пока свой кратер подставляешь
Гость
[3408174376]
Капризулька
Я любовница, не какого нибудь старого хрыча а молодого бодрого мужнины. Ему 31 мне 23. Женат он как год, (жена кстати младше меня на 1 год) вместе мы уже 3 года, все мои хотелки конечно выполняет но здесь без отдачи никак. Секс само ссобой, впервую очередь требует верности, жестко контролит, если куда и выхожу отправляет своего шофера без сопровождения никак. Я как любовница считаю что к жене относится лучше, ревную его, очень больно отпускать его домой.
Как таких земля носит
Гость
[3408174376]
чyвaг
перевернул жену другой стороной - абсолютно новый человек
Нормальную жену и переворачивать не надо, сама все сделает
Пока я думаю и уверен, что моя жена святая, а она думает и уверена, что я святой, у нас все отлично. Если она также как и я умудряется ходить налево не вызывая ни малейших подозрений и не растрачивать свои чувства ко мне, то она достойна еще большего уважения.
Когда есть чувства ты даже в сторону других не смотришь, не то что спать
Гость
[3408174376]
Гость
Вопрос к вам такой, девчонки. Вот если к примеру мой товарищ в 33 года, сидит на СЗ и с девушками 18-19 лет переписывается. Не знаю, заходит ли у него с ними дело дальше. Он не делиться своей интимной жизнью. Но он мужик при деньгах - так что вполне возможно.
Так, вот у него есть жена, которой 29...Но баба видная. Не буду рассказывать всего. Но, если у меня с ней случиться перепихон. Кто из нас троих будет виноват в этой всей ситуации больше всего? Будет самым мYдаком...
Вы вдвоём будете виноваты. С женой друга это капец...