Что значат эти взгляды
В компании есть парень, с которым я очень часто встречаюсь взглядом. Особенно когда мы смеемся. Он никогда не отводит взгляд, обычно я делаю это раньше. Хотелось бы понять, что это значит?
K.Bass
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Олег
Обычное дело, вы ему нравитесь. Людям свойственно смотреть во время смеха на тех кто нам нравиться.
Гость
Это значит , что у него есть глаза и он ими смотрит по сторонам.А тут вы попадаетесь.
Гость
Сообщение было удалено
неправда, свойственно смотреть на поддержку, а не на тех кто нравится.
автор, думаю, уже троих детей родила. раз нравится вам парень намекните ему.
автор, думаю, уже троих детей родила. раз нравится вам парень намекните ему.
Гость
Возможно, он стоматолог, а вы когда смеетесь- кариес видно или неровные зубы ))))
Гость
Да даже есть такой тест, человек смотрит на того кто ему нравится если в компании все смеются. нужно спровоцировать смешную ситуацию и во время всеобщего смеха посмотреть по сторонам, кто на вас смотрит, тому вы очень не безразличны. Нужно только сделать это в разных ситуациях и несколько раз чтобы убедиться и не утонуть в илюзиях. Поищите в инете, там этот эффект не единожды описан.
Люблю
Я влюбилась; никогда не думала, что в него влюблюсь. Многие считают его туповатым, но он гений! Когда я прочла стихи, которые он написАл, я пропала. Я разбираюсь в поэзии, и, это, на самом деле, талант. Я взглянула на него совершенно другими глазами, я просто восхищена его творчеством. Что же мне делать! Ему много кто нравится, он необычный, он живет как бы в своем мире, но в душу мало кого пускает. Так хочется просто обнять его, и чтобы он меня обнял. Но это невозможно. Я не могу с ним разговаривать, для меня это невыносимо! Я хочу сказать ему "люблю, люблю, люблю!", - но это будет неправильно... Видеть его каждый день - испытание, не видеть - пытка, когда мы встречаемся взглядами, я как будто вижу Вселенную в этих ярких глазах, у меня подкатывает ком к горлу и я краснею. Поэтому стараюсь не смотреть, не разговаривать, не слышать...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Отношения между мужчиной и девушкой8 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?3 ответа
- Современные мужчины9 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?21 ответ
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?177 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема