Парень пошёл гулять без меня
Встречаемся с парнем уже год.Вот значит сегодня пришёл он ко мне,мы сидели болтали,пили чай,телевизор смотрели и значит тут звонит ему друг.Он вышел на кухню поговорить с ним(разговаривали долго)и тут я вижу он обувается.Я удивилась не поняла и спросила куда это он,а он значит и говорит"мне друг позвонил говорит ждёт ему одному скучно"ну и дальше одевается.Тут друг ещё раз позвонил и парню пришлось разговаривать передо мной.И значит я слышу что этот друг ждёт его на улице и чтобы он быстрее шёл к нему,а то девчонки уже в кино подошли.После этого он выбежал и сказал,что как придёт напишет.Я ничего не успела сказать,начала звонить а он не берёт.Что делать даже не знаю,очень обидно и больно....
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Судя по тому,что появился холостой друг,которому просто необходимо общество твоего парня,кино и девочки,то нетрудно сделать вывод...
K.S.
Ну как напишет, если напишет что-то вас не устраивающее - или настораживающее - так и нервничайте, обижайтесь и так далее по тексту. а пока купите мороженку и включите сериальчик.
Гость
Ваш парень показал вам, что вы также можете ходить в кино с другими парнями. Это нормально в его понимании и беспокоить не будет.
Гость
Так спросите его, как кино было. Тебе понравилось? А девчонкам? И на реакцию посмотрите, настройтесь на шоу.
katayaburi@icloud.com
Пишите ему сообщение, что с подружкой пошли гулять с парнями, часа через 4 или же сразу, как он вам отпишет. Потом делаете вид, что вернулись домой часа в 3 утра.
Гость
мой тоже так чудил. закончилось все тем что уже в браке он меня поставил перед фактом что летит в рио де жанейро с ребятами.
Элли
Гость
Сообщение было удалено
и что вы сделали?
mavìs
Ну что вам остается, собственно, когда вами вот так пренебрегают. В кино с другом и девчонками ему важнее, чем ваше общество. Делайте выводы. Хотите вы продолжать такие отношения, где вас оставляют в любой момент. Видимо, ваш мч не беспокоится, что вы можете обидеться или разочароваться в нем.
Гость
Имеет смысл поставить точку. Не думаю, что он станет всерьез вас возвращать.
Лена
Господи....какие же мужики приматы! Ненавижу их!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))
Гость
katayaburi@icloud.com
Сообщение было удалено
Не надо делать вид! Надо в реале так поступить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В белой фуражке и длинном шарфе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в стрингах и в чулках в сеточку ))
гость
Жесть, автор, вы серьезно? )) или это разводка? )) парень бросил вас дома, даже толком не объяснил, куда идет и что будет делать, буквально сбежал от вас в кино с другом и девчонками, а вы спрашиваете, что делать? )) ужин ему готовить, а когда придет, ноги ему помойте, да и вообще оближите его с головы до ног. ))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ТОже не понимаю вопрос "что делать?")
Люди еще думают)
Люди еще думают)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Леночка зачем так грубо ты о нас солнышко)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.а зачем тогда жениться, если хочешь тусить? рио известен своими с.исястыми и п.опастыми женщинами. конечно жена там не нужна, как и в тайланде. вы отпустили?
liliy
быстренько собирай компанию и в кино,а потом еще и в кафешке какой-нить кофейку попейте!
Елена
Автор а сколько Вам лет если не секрет? Вам правильно советуют,поступите с ним так же и может он задумается,договориться с друзьями сходить в кино,в клуб или кафе и пригласите парня к себе,а потом через часик пусть вам позвонят и пригласят типо на мероприятие,ну вы парню и скажите ой милый дуй домой мне срочно уйти нужно)))
katayaburi@icloud.com
Гость
Сообщение было удалено
Не поверят же. Необходимо сперва хотя бы вид делать научиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 382 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Низенькие девушкиНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке21 ответ
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха4 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?243 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?146 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа