Парень пропал непонятно почему)
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 848 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Мужичище
поспорил с кем-то на работе что сможет уломать тебя на секс
Гость
Вы недоумеваете, потому что думаете, что вы у него одна и переписывается он только с вами. А представьте, что у него есть девушка постоянная и еще несколько с которыми просто переписывается и иногда встречается. Вот вы одна из таких. И сразу все логично и понятно.
а тебя устраивает то что ты нужна ему только для секса?)
mavìs
Видимо, в последний момент у него нашлась кандидатка повыгоднее. Вообще он вам голову морочит вот этими вот комалиментами, вы на них подсели и теперь мучаетесь, что такого кавалера потеряли. Возможно, он хочет, чтоб вы за ним побегали, хочет посильнее вас к себе привязать. А может, он хотел с вами секса, но вы долго морозились, и он охладел к ввм.
Гость
Сообщение было удалено
не уломал же
Гость
Очередная ***** вся в печали.... Не траххнули её и в рот не дали....
Гость
Сообщение было удалено
Под звёздами - Ш,Л,Ю,Ш,К,А
Гость
Если хвастается своими секс победами, значит лузер и д.р.о.ч.*****.р ))
Гость
перестаньте с ним общаться!а на будущее вот таких балаболов надо на расстоянии держать и уж тем более домой звать не надо
Гость
Может смотрит на вашу дальнейшую
Реакцию. Правильным, кмк, будет вежливый игнор с вашей стороны, как будто вы чем то постоянно заняты. Работой, друзьями, придумайте себе, якобы, какие- нить курсы, походы в музеи. Типо, заняты все время. Я думаю, он, пока, просто наблюдает. Своеобразная мужская игра, тупенькая такая. А там... Поглядите)
Реакцию. Правильным, кмк, будет вежливый игнор с вашей стороны, как будто вы чем то постоянно заняты. Работой, друзьями, придумайте себе, якобы, какие- нить курсы, походы в музеи. Типо, заняты все время. Я думаю, он, пока, просто наблюдает. Своеобразная мужская игра, тупенькая такая. А там... Поглядите)
Гость
Самое главное, не вздумайте показать, что его поведение как- то вас обидело или расстроило. Постарайтесь все на смех перевести).
Гость
автор,постараюсь вам объяснить свою точку зрению.а там уж решайте сами.парень просто потерял к вам интерес,как только понял,что вы не прочь его принять ночью.как мне говорил один мой знакомый:если я вижу, что девушка готова тут же сразу ноги передо мной раздвинуть, то она перестаёт мне быть интересной.если она со мной такая доступная-значит, и со всеми.а мне это не нужно.вот и всё, автор.он увидел, как вы легко согласились его к себе домой принять после пары переписок и понял,что вы слишком лёгкая добыча.на этом всё.добиваться больше не надо.всё слишком просто и легко оказалось.это вам кажется, что хи-хи ха-ха с ними- и всё хорошо.ан нет.они по-другому думают.может, он вот такими шуточками (дескать, домой к тебе приеду) проверял вас.думал с вами завести что-то более серьёзное.а увидел, что вы так легко поддались на его уговоры,и интерес тут же пропал.не надо было соглашаться.вы о себе испортили впечатление.проверка это была с его стороны,насколько вас можно уломать.а вы так быстро сдались.
Гость
Сообщение было удалено
ну как же долго она морозилась? раз погуляли, а потом только переписки.там даже ухаживаний не было, он сразу стал в гости проситься.и она согласилась.где ж долго-то? всё слишком быстро.парень интерес потерял.завоёвывать уже не надо, всё слишком легко.
Гость
Они всем написывают, потом копируют свою писанину и еще на пару тройку профилей отправляют. Написывал, какое событие, по клавишам бить. А она мысленно вышла за него замуж и родила троих детей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 783 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- "Муж" издевается19 ответов
- Боитесь ли вы замужества?12 ответов
- Слежка за бывшим в соц сетях и соперница3 ответа
- Почему женщины любят высоких?14 ответов
- Как «взять ответственность, дать безопасность и делать приятное»?10 ответов
- Как «взять ответственность, дать безопасность и делать приятное»?1 ответ
- Зачем парням девушки?11 ответов
- Что значит не встретила "того самого"?1 ответ
- Измена ли?Нет ответов
- Беда с девочкой8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?451 ответ
- Каких женщин выбирают Мужчины378 ответов
- Женщины, даю совет290 ответов
- Мужчина аутист104 ответа
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?66 ответов
- Мне 31, ему 5363 ответа
- Нравятся мужчины старше меня55 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
Предыдущая тема
=-