Ревность к бывшей жене и ребёнку
Встречаюсь с мужчиной,у него есть БЖ и ребёнок 4 лет. Брак по залёту,всё шло к концу,но тут так вышло.Он даже думал,что не его ребёнок.Его,женился.Любви не было.Она старше немного,очень специфическая,творческая личность,чуть что-скандал.По фото-не очень симпатичная,даже обидно,как он с ней мог встречаться (чисто женская обидка).Толком не жили,официально в браке-полгода,а на деле меньше.Даже во время беременности не жили,боялся, что её истерики скажутся на психике ребёнка.Жили до первого скандала(даже после родов).Прошло три года с развода.Он сына любит,общается по возможности.Когда сам не может,когда она не даёт(бывают репрессии такие).Встречается с сыном чаще у них дома.Мне об этом рассказывает,шлёт фото находясь там.А меня моя ревность сжирает изнутри.Сказала однажды,что мне эта тема не близка,я ревностно к этому вопросу отношусь, когда он сказал,что у них с БЖ разные взгляды на воспитание и они ругаются иногда.Я постоянно представляю,как они жили вместе,что она была как я.Но ей повезло меня опередить и родить ему первого ребёнка.Переживаю,что он будет любить его больше наших,ведь он первенец,сын.Мне 26 лет,нет детей,не была замужем.Он меня добивался,ухаживал,знал,что я избегала мужчин с детьми.Мы встретились после моего расставания с мужчиной,за кого я собиралась замуж.Было тяжело.Он меня спас,звонил,звал куда-то,когда я ныла,что всё плохо и ничего не хочу.Я влюбилась.Сопротивлялась,но поняла,что влюбилась внезапно.И люблю всё сильнее. Такого у меня никогда не было.Поняла,что никого не любила до него.Мы встречаемся недавно,полгода.Говорит о свадьбе.Я хочу быть с ним,чувствую его любовь.Он прекрасный человек,порядочный,верный,домашний,добрый,умный,работящий. А главное - у нас искренняя любовь,я это чувствую.Но тяжело справиться с собой.Боюсь,не смогу даже со временем принять их присутствие в его жизни.Легко говорить: "если любишь-примешь" или "не надо было связываться с таким".Сердцу не прикажешь, но и ревность глушить тяжело.Стерпится?Время лечит?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, единственное, что могу сказать. Вы всю историю знаете с его слов? А то была в моей семье история, когда мужчина родственнице в уши лил, какой он бедный и несчастный, у него бывшая жена cyка и ребеночек. Со временем выяснилось, что это жена бежала роняя тапки, а мужчина оказался кoзлoм. Так что не верьте однобокости. Даже в вашем тексте проскальзывает, что раз она такая не такая, то как он мог с ней связаться? Может, просто все не совсем так, как он рассказывает?
Гость
Автор, мой муж тоже был женат и сын есть. Я никогда не ревновала к ним, потому что это все в прошлом, он любит меня и хочет общего ребенка. К сыну относится спокойно, он вырос не с ним, общаются редко. Перестаньте ревновать, не к чему, если честно. Ну и что, что она первая была? Была первая, стала бывшая.
Гость
Да младших детей обычно больше любят, а не первых. Держитесь за него, автор, и не ерундите
Гость
Как можно в браке полгода быть, если до года не разводят. Небось жена смылась? Что это за мужик, который бедренную бабу до истерик доводил? Смотри что и с тобой такое будет
Лина
Вот и у моего мужа есть сын от прошлого брака, и это при том, что мы очень молоды. Ненавижу их и видеться не даю. Все просто
Алена
Скажу вам как первая жена. Поженились мне 20 ему 25. Он меня любил, я нет.
Родился сын. Жили 4 года. Развелись. Пока после развода "дружили" в течение 3 лет - сын нужен был. Потом женился и родился ещё один сын.
Итог: мой сын ему параллелен. Вырос с минимумом отцовского внимания и алиментов. А тот сын (младший и от женщины с которой он в данный момент живёт) более любим и обласкан.
Вывод: рожайте ему и будет вам счастье.
Родился сын. Жили 4 года. Развелись. Пока после развода "дружили" в течение 3 лет - сын нужен был. Потом женился и родился ещё один сын.
Итог: мой сын ему параллелен. Вырос с минимумом отцовского внимания и алиментов. А тот сын (младший и от женщины с которой он в данный момент живёт) более любим и обласкан.
Вывод: рожайте ему и будет вам счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал,что не разводят?! Такая ерунда!Я с мужем развелась сыну полгода было,а подала на развод,когда ребёнку было три месяца,долгий развод был,,это было в 2006 году,если не знаете,то зачем людей вводить в заблуждение?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Согласна.
Магро
Я в таком же положении . Правдо решилась всётаки и через 2,5 месяца у нас свадьба . Скажу честно , бесит его бывшая !!Убила бы !! НО РЕБЁНОК НЕ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ ! А если уж и он бесит то лудше ему это не говорить .. Может он и промолчит но это и его ребёнок и так слово за словом и вы останетесь виноватой ...Я своему сразу сказала что всемя с ребёнком будет проводить у нас так как я только за !Мальчику 6 лет во мне души не чает я в нём тоже .. и в итоге я спокойна так как это уже не я ревную а она ! И остаётся виновата она когда требует чтобы он проводил время с сыном в другом месте подальше от меня 😏 Я сней никогда не смерюсь и не собираюсь но своё счастье нужно брать голыми руками и не задумываться ! Самое главное что нужно поступать мудро и всегда оставаться белой и пужистой думать а потом говорить ! Если любишь его то не отпускай а наобород ! Война между его БЖ и тобой всегда будет но ты в силах сделать так чтобы она была в твою пользу и наслождаться победой раз за разом 😋 Всё в твоих руках !
Гость
ВЫ о чем?) он только говорит о свадьбе, какой ребенок?
Он, похоже, вообще много говорит, разговорчивый попался. Любви не было, но ребенка заделал, потом думал, что ребенок не его. Скользкий тип, и тряпичный.
Алименты хоть платит?, ребенка обеспечивает?
таких брехло воз и маленькая тележка
вы, автор, на него с расстройства запали, не спешите, присмотритесь
Не будет нормальный мужик все такое про мать своего сына новой подружке рассказывать.
Он, похоже, вообще много говорит, разговорчивый попался. Любви не было, но ребенка заделал, потом думал, что ребенок не его. Скользкий тип, и тряпичный.
Алименты хоть платит?, ребенка обеспечивает?
таких брехло воз и маленькая тележка
вы, автор, на него с расстройства запали, не спешите, присмотритесь
Не будет нормальный мужик все такое про мать своего сына новой подружке рассказывать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов