Гость
Статьи
Не понимаю его

Не понимаю его

Мне 18 лет и я запуталась вот в чем. Мы познакомились в начале года,когда поступили в один вуз. Мне он сразу понравился и я делала все возможное,чтобы сблизиться с ним. Я писала ему в сети,общалась при встречах и он начал проявлять интерес. Мы стали много общаться, буквально ночи напролет(в сети). Через время он позвал меня на встречу,якобы для того,чтобы сделать покупки. Я довольно быстро закончила и мы разъехались. И через какое то время я подумала,что он просто хотел провести со мной время. Инициативу не проявляла,потому что стеснялась,думала,что все будет идти своим ходом. Может со стороны казалось,что я холодна к нему. Так мы продолжали общаться в сети и в вузе.Прошло время и он позвал меня в кафе.Мы сходили, но до меня опять не доходило, что я возможно была ему симпатична, при том, что его мимика и язык тела говорили о симпатии (или влечении).В третий раз он позвал на свой ДР. Там я узнала, что у него есть девушка,но узнала не от него, а он до сих пор не в курсе,что я знаю. И выяснилось,что она у него была с самого начала. В конце он предложил ходить куда-нибудь чаще. Я была холодна и не среагировала. Потом мы еще немного общались,но в конце-концов, перестали. Через два месяца я стала писать ему сама. Он дружелюбно отвечал,но диалоги продолжал без особой охоты. Я думала, что он напишет после того,как написала я,но нет. История повторялась. При встрече я позвала его в кафе и он согласился, а через пару дней сослался на дела и отменил встречу. Но при встречах в вузе, я замечаю, что он оглядывает меня с ног до головы и периодически ловлю его взгляд. Несколько дней назад он позвал меня погулять в компании и на протяжении всей прогулки был учтив и вел себя со мной иначе, чем с другой девушкой из этой компании. Я опять замечала, как он тайком посматривал на меня, будто бы проверяя, смотрю я на него или нет.
Понимаю, что он скорее всего потерял интерес,но почему тогда он и сейчас ведет себя так странно по отношению ко мне,со всеми этими разглядываниями,вежливостью..
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем вам это
Гость
Бедный парень, вы ему всю голову заморочили. Я вот взрослая тетка и то ничего не поняла, то вам надо, то не надо. Мечетесь как "обезьяна с гранатой". Я бы плюнула и нашла себе нормальную, попроще. А вы со своими "тараканами" разберитесь.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Да не мечусь я, просто опыта нет никакого в отношениях. Сама не понимаю, что надо ему и что делать мне.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
он хочет вдуть тебе, а ты не раздвигай
Гость
если девушка думает в отношениях,что ей делать,значит отношений нет.нет отношений-нет проблем
Мария
[ quote="Гость"]если девушка думает в отношениях,что ей делать,значит отношений нет.нет отношений-нет проблем[/quote]
Резонно, в общем то!
Натали
У него есть девушка. Если он завис на этапе разглядывания, то по-моему вы ему не очень то и нужны. Здесь возможен только сексуальный интерес, и возможно он пытается понять - хотите вы того же или нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 999 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова