Начала встречаться с молодым человеком, прошел почти месяц. За это время успела сильно к нему привязаться, так как очень понравился мне да и в общем, все отлично складывалось. Но в последнее время чувствую холодок с его стороны, еще хуже то, что живем в разных городах. Он на неделю приезжает ко мне, потом на неделю уезжает к себе в город (он там следит за строительством своего дома). А я постоянно скучаю и чувствую сильное эмоциональное напряжение, когда он не звонит. Подруги советуют заняться чем-то, увлечь себя каким-нибудь полезным занятием, а мне ничего не хочется... Как справиться с этой зависимостью?
Знакомо! Только Насильно себя заставить переключится..или пить без просвета(
Гость
[1058968182]
Холодок с его стороны объясним, потому что интерес от знакомства с новым человеком и острое любопытство уже прошли. Поэтому уважая его право вести себя как он хочет, вы должны разобраться в своих чувствах - вы боитесь или вы раздосадованы, вы скучаете по физической близости или по зрительному контакту.
Аня
[2198308485]
Вы так и будете на расстоянии или в перспективе все-таки в одном городе будете? Любовь на расстоянии не долговечна...
Возможно, вы просто такой человек. Я такая же. Более того , я бы даже не смогла так как вы.не сказала бы, а не видела бы смысла таких отношений. Видите, все люди разные
Гость
[4140107858]
Cutie
Сообщение было удалено
раньше звонил по несколько раз на день, сейчас - реже. может в течение целого дня вообще не позвонить(