Первая любовь... не могу отпустить и надеюсь на лучшее.
Мне 20, парню 21. Мы расстались два месяца назад. Вместе были 4 года, он моя первая любовь, а я его. Расстались, потому что он сказал, что ему кажется,что он разлюбил, я перечить не стала, отпустила его. Вчера я написала ему, чтобы он вернул мне мой фотик, он сказал, что при встрече отдаст, хотя я ему раньше говорила, чтоб через подругу общую передал. Может он хочет возобновить отношения или я просто вижу то, что хочу видеть.
Разлюбил? Чеши на все четыре стороны! Такими словами не бросаются. Даже если он и хочет что-то вернуть, вам оно надо? Люблю - не люблю - плюну - поцелую. Себя уважайте чуть-чуть, не будьте как собачонка, которую можно прогнать, а потом снова позвать. Я бы настояла на передаче фотика через подругу. Если, конечно, он не решил под шумок его себе оставить.
Гость
[155020567]
Абсолютно верно-никаких встреч. за свои слова надоотвечать. Приправильном поведении( полный игнор и саморазвитие) прибежит сам, но нужен уже вряд ли будет. Любовь-субстанция переменчивая.. сегодня -не любит, а завтра( образно) понимает, что жить не может.
Гость
[3517210627]
Ну если хочешь погреть его штырь в своём домике - погрей.
Муж жене в рот заканчивает: - Д'у'р'а, я тебя не люблю! Жена сплёвывает сперму. - Д'у'р'а, я пошутил! Жена собирает сперму с пододеяльника и проглатывает. - Д'у'р'а'к, с любовью не шутят!
Кста, возможно в фотоаппарате то, что нельзя передавать через подругу.
Гость
[3517210627]
Ну если это не Ваше нетленное творениеhttp://teleprogramma.pro/stars/star-hist/111894/#comment-9805
то почитайте.
Гость
[1078043091]
Автор, не надо жить иллюзиями. И не унижайтесь. Попытаетесь сейчас вернуть отношения - может, на некоторое время он и вернется, но постоянно будет смотреть на сторону, будет уверен, что вы все простите - и будет только пользоваться вами. Он не любит вас - сказано же ясно! Зачем встречаться? Таких слабых, с пластилиновым характером мужчины презирают, часто относятся даже брезгливо. Вы из таких?
Гость
[679449744]
10 раз еще может вернуться. не переживайте, автор! не сейчас, так через месяц.
Гость
[679449744]
не читайте бреда самодостаточных теток. это гости 1-5. и знайте в таком возрасте он к вам еще сто раз прибежит и убежит и снова прибежит. главное сами не бегайте за ним.
Ох автор. Была такая же ситуация, ну прям один в один. Первая любовь, 3 года отношений, планы пожениться и тут бац-пишет смс что разлюбил. Все было хорошо и тут одно смс!! даже встретиться или позвонить не удосужился, а может просто струсил. И заблокировал меня везде!! Я очень сильно плакала от такого свинского отношения, не могла поверить как так! Шпионила за ним по соц. сетям и оттуда же узнала что он бросил меня из за другой. Как мне было больно тогда, я наверно полгода прожила как растение. Не могла его отпустить. А он был счастлив и добивался другую. Не прошло и года расставания, как за мной начал ухаживать другой. Я влюбилась в него, спустя полгода он мне сделал предложение. И тут.. ТАДАААМ. Объявляется мой бывший, просит встретится , говорит что ему надо мои глаза увидеть и все такое. Я отказалась и не жалею. Не смогла бы с ним быть все равно после такого. Сейчас я за другим замужем и счастлива с ним. Конечно, иногда бывает ностальгия по студенческим годам, как мы гуляли и как нам было хорошо. НО. Наша память гуманна и мы всегда будем помнить только о хороших моментах. Тебе автор, терпения и сил на первые 3 месяца. Потихоньку боль пройдет, будешь дышать по новому. Не следи за его жизнью и постарайся заняться чем нибудь, чтобы не было времени на грустные мысли. И не возвращайся. Такой же любви все равно не будет. Встретишь новую любовь и все будет хорошо!
Гость
[3275222672]
Автор, а почему твой фотоаппарат вдруг у него оказался? Всем присутствующим здесь кажется, что со своим фотоаппаратом ты можешь распрощаться! Впрочем, возможно, как и со своей первой любовью!