Первая любовь... не могу отпустить и надеюсь на лучшее.
Мне 20, парню 21. Мы расстались два месяца назад. Вместе были 4 года, он моя первая любовь, а я его. Расстались, потому что он сказал, что ему кажется,что он разлюбил, я перечить не стала, отпустила его. Вчера я написала ему, чтобы он вернул мне мой фотик, он сказал, что при встрече отдаст, хотя я ему раньше говорила, чтоб через подругу общую передал. Может он хочет возобновить отношения или я просто вижу то, что хочу видеть.
Тоня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Utc
Разлюбил? Чеши на все четыре стороны! Такими словами не бросаются. Даже если он и хочет что-то вернуть, вам оно надо? Люблю - не люблю - плюну - поцелую. Себя уважайте чуть-чуть, не будьте как собачонка, которую можно прогнать, а потом снова позвать.
Я бы настояла на передаче фотика через подругу. Если, конечно, он не решил под шумок его себе оставить.
Я бы настояла на передаче фотика через подругу. Если, конечно, он не решил под шумок его себе оставить.
Гость
Абсолютно верно-никаких встреч. за свои слова надоотвечать. Приправильном поведении( полный игнор и саморазвитие) прибежит сам, но нужен уже вряд ли будет. Любовь-субстанция переменчивая.. сегодня -не любит, а завтра( образно) понимает, что жить не может.
Гость
Ну если хочешь погреть его штырь в своём домике - погрей.
Муж жене в рот заканчивает:
- Д'у'р'а, я тебя не люблю!
Жена сплёвывает сперму.
- Д'у'р'а, я пошутил!
Жена собирает сперму с пододеяльника и проглатывает.
- Д'у'р'а'к, с любовью не шутят!
Кста, возможно в фотоаппарате то, что нельзя передавать через подругу.
Муж жене в рот заканчивает:
- Д'у'р'а, я тебя не люблю!
Жена сплёвывает сперму.
- Д'у'р'а, я пошутил!
Жена собирает сперму с пододеяльника и проглатывает.
- Д'у'р'а'к, с любовью не шутят!
Кста, возможно в фотоаппарате то, что нельзя передавать через подругу.
Гость
Ну если это не Ваше нетленное творениеhttp://teleprogramma.pro/stars/star-hist/111894/#comment-9805
то почитайте.
то почитайте.
Гость
Автор, не надо жить иллюзиями. И не унижайтесь. Попытаетесь сейчас вернуть отношения - может, на некоторое время он и вернется, но постоянно будет смотреть на сторону, будет уверен, что вы все простите - и будет только пользоваться вами. Он не любит вас - сказано же ясно! Зачем встречаться? Таких слабых, с пластилиновым характером мужчины презирают, часто относятся даже брезгливо. Вы из таких?
Гость
10 раз еще может вернуться. не переживайте, автор! не сейчас, так через месяц.
Гость
не читайте бреда самодостаточных теток. это гости 1-5. и знайте в таком возрасте он к вам еще сто раз прибежит и убежит и снова прибежит. главное сами не бегайте за ним.
Ника
Ох автор. Была такая же ситуация, ну прям один в один. Первая любовь, 3 года отношений, планы пожениться и тут бац-пишет смс что разлюбил. Все было хорошо и тут одно смс!! даже встретиться или позвонить не удосужился, а может просто струсил. И заблокировал меня везде!! Я очень сильно плакала от такого свинского отношения, не могла поверить как так! Шпионила за ним по соц. сетям и оттуда же узнала что он бросил меня из за другой. Как мне было больно тогда, я наверно полгода прожила как растение. Не могла его отпустить. А он был счастлив и добивался другую.
Не прошло и года расставания, как за мной начал ухаживать другой. Я влюбилась в него, спустя полгода он мне сделал предложение. И тут.. ТАДАААМ. Объявляется мой бывший, просит встретится , говорит что ему надо мои глаза увидеть и все такое. Я отказалась и не жалею. Не смогла бы с ним быть все равно после такого. Сейчас я за другим замужем и счастлива с ним. Конечно, иногда бывает ностальгия по студенческим годам, как мы гуляли и как нам было хорошо. НО. Наша память гуманна и мы всегда будем помнить только о хороших моментах.
Тебе автор, терпения и сил на первые 3 месяца. Потихоньку боль пройдет, будешь дышать по новому. Не следи за его жизнью и постарайся заняться чем нибудь, чтобы не было времени на грустные мысли. И не возвращайся. Такой же любви все равно не будет. Встретишь новую любовь и все будет хорошо!
Не прошло и года расставания, как за мной начал ухаживать другой. Я влюбилась в него, спустя полгода он мне сделал предложение. И тут.. ТАДАААМ. Объявляется мой бывший, просит встретится , говорит что ему надо мои глаза увидеть и все такое. Я отказалась и не жалею. Не смогла бы с ним быть все равно после такого. Сейчас я за другим замужем и счастлива с ним. Конечно, иногда бывает ностальгия по студенческим годам, как мы гуляли и как нам было хорошо. НО. Наша память гуманна и мы всегда будем помнить только о хороших моментах.
Тебе автор, терпения и сил на первые 3 месяца. Потихоньку боль пройдет, будешь дышать по новому. Не следи за его жизнью и постарайся заняться чем нибудь, чтобы не было времени на грустные мысли. И не возвращайся. Такой же любви все равно не будет. Встретишь новую любовь и все будет хорошо!
Гость
Автор, а почему твой фотоаппарат вдруг у него оказался? Всем присутствующим здесь кажется, что со своим фотоаппаратом ты можешь распрощаться! Впрочем, возможно, как и со своей первой любовью!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов