Гость
Статьи
Как прервать связь с …

Как прервать связь с мужчиной? И нужно ли?

Не могу прервать связь
Познакомилась с мужчиной, он сразу сказал что ему не нужна девушка и отношения, понятное дело, что только секс. Я знала на что иду, но со временем поняла, что я влипла. Я понимаю что моя симпатия к нему с каждым разом все сильнее. Не думала что так будет. Мне с каждым разом всё приятнее находится рядом. В общении, в сексе. В нем есть все качества мужчины которые хотелось бы видеть в своём мужчине. Но ему ничего не нужно. Хотя иногда обсуждаем какие то маленькие совместные планы ибо есть много общего, видимо за это и держусь. не могу прервать эту связь( я понимаю что ещё не время или оттягиваю момент или жду когда саму пошлют( из за этого не могу ответить взаимностью тому кому я не безразлична.

Аника
6 ответов
Последний — 20 апреля 2016, 20:25 Перейти
1.
гост

ну раз у вас свободные отношения - не прекращайте их, но параллельно ищите еще, встречайтесь с другими, время не теряйте. и не бегите к нему по первому свистку

2.
Гость

я в вашей ситуации. Моему аж 39, думаю, что уже никогда и не женится. Убежденный холостяк.

Тоже понимала на что шла, но залипла, как только расслабилась. Понимала, что я скорей всего не одна, но предпочитала об этом не думать. Потом нашла чужие вещи и почувствовала себя такой использованной) фу. Думаю, он даже не понял. почему я тогда уехала, ведь у него все просто, он ничего не обещал. Уже почти месяц не общаемся.Три недели злилась на себя и на него, теперь начала скучать.

Автор, думаю, нет смысла вам продлевать это, если не можете контролировать свою влюбленность. Это больно:)

3.
татьяна 18

Влипли вы потому что решили, что со временем он влюбится и женится, такова природа женщины. Сначала идем на легкие отношения а потом хотим забрать замуж!! Советую не прерывать с ним отношения-секс, но и параллельно быть в поиске, и увидите, что он даже будет более активным.

4.
Гость

Я так три года профукала. Точнее первый год серьезно на что-то надеялась, хотя он сразу сказал. что жениться не собирается в ближайшее десятилетие. Второй год мне потребовался, чтобы понять, что мне ничего не светит. А третий год я решила использовать, чтобы жить в своё удовольствие. Стала встречаться с другими мужчинами, держа этого про запас. Когда встретила отличного мужчину и получила от него предложение о браке , я тут же согласилась на замужество, а первому сказала: " Чао, дорогой, наши свободные отношения подошли к концу. Спасибо за прекрасно проведенное время"...Думала, простимся по хорошему. А он начал так истерить, поносить, упрекать и уговаривать, будто я его пожизненная собственность и смертельно его обидела. что жертвенно не посвятила свою жизнь мечтам о нем.
Так что невелика проблема, если мужчина не настроен серьезно. Его надо использовать для приятного и временного не допуская к сердцу, а попутно искать другого для серьезного и душевного.

5.
Аника
татьяна 18

Влипли вы потому что решили, что со временем он влюбится и женится, такова природа женщины. Сначала идем на легкие отношения а потом хотим забрать замуж!! Советую не прерывать с ним отношения-секс, но и параллельно быть в поиске, и увидите, что он даже будет более активным.

я и сама не хотела сначала ничего. видимо так поставила себя изначально, а он и рад был. я не думала,что оказывается "ничего не хотеть в плане отношений" это всё трёп и самовнушение.пока не встретишь как казалось бы нужного человека

6.
Аника
Гость

я в вашей ситуации. Моему аж 39, думаю, что уже никогда и не женится. Убежденный холостяк.Тоже понимала на что шла, но залипла, как только расслабилась. Понимала, что я скорей всего не одна, но предпочитала об этом не думать. Потом нашла чужие вещи и почувствовала себя такой использованной) фу. Думаю, он даже не понял. почему я тогда уехала, ведь у него все просто, он ничего не обещал. Уже почти месяц не общаемся.Три недели злилась на себя и на него, теперь начала скучать.Автор, думаю, нет смысла вам продлевать это, если не можете контролировать свою влюбленность. Это больно:)

я знаю, что больно. но ещё что то держит. не могу понять почему никак не разорву эту связь.