Подруга изменила своему мч
Подруга изменила своему мч с которым встречалась 3 года,даже и не изменила,ушла от него 2 месяца назад к другому,но тот недавно её кинул,она хотела вернутся,но мч пока непреклонен,не хочет прощать.Скажите,может у кого были такие ситуации,возможно ли прощение со стороны мужчины?Как потом складываются отношения?Им по 22 года,мч был серьезно настроен,делал предложение,но появился этот смазливый опытный бабник и разбил их любовь.Подруга на грани самоубийства.Знаю что здесь меня могут обвинить типа тебе какое дело,если что,я на ее мч видов не имею,свой есть,действительно очень переживаю за нее!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Ника
Сообщение было удалено
А у вас мир делиться на черное и белое? Тут проблема не в том не девственница, а в том что кинула его была два месяца с другим, а когда ее на выход попросили о брошенном олене вспомнила. Манипуляция с таблеточками удалась, молодец можно и дальше гулять - а потом "не виноватая я, он опытный бабник, да под него любая бы легла".
Я бы на месте парня с верностью такой не заморачивалась бы, объяснила бы - ты же понимаешь там такая фигура никто не устоял, так что за измену не считается. И посмотрела бы на ее реакцию
Я бы на месте парня с верностью такой не заморачивалась бы, объяснила бы - ты же понимаешь там такая фигура никто не устоял, так что за измену не считается. И посмотрела бы на ее реакцию
RRR
Нет. Такое не прощается ни при каких обстоятельствах.
RRR
Ушла - не возвращайся. Другое дело, когда парень сам инициирует разрыв, "давая время друг другу". Тут ради бога, можешь спать с другими (как и парень с другими девушками).
Но и тут есть нюансы, если дама в дальнейшем хочет сохранить хотя бы дружеские отношения - НЕ СПАТЬ С ЕГО ДРУЗЬЯМИ.
Была ситуация. Дал время на подумать, ты свободна, не плачь, иди. А это дуура кинулась на плечо к моему "другу", который естественно воспользовался ситуацией. В итоге друга потерял, ее еле-еле "простил" и пустил назад, уж больно просилась. Но всё дальнейшее свелось просто к сексу, она хотела семьи, а я точно знал, что никогда она не станет мне женой. Ну просто потому что я не вынесу смешков на свадьбе, не хочу жить с женщиной, которая позволила себе лечь в постель с моим другом, даже в период "расставания".
Так что с загулом этим всё ясно. Парень молодец. Нельзя прощать.
Но и тут есть нюансы, если дама в дальнейшем хочет сохранить хотя бы дружеские отношения - НЕ СПАТЬ С ЕГО ДРУЗЬЯМИ.
Была ситуация. Дал время на подумать, ты свободна, не плачь, иди. А это дуура кинулась на плечо к моему "другу", который естественно воспользовался ситуацией. В итоге друга потерял, ее еле-еле "простил" и пустил назад, уж больно просилась. Но всё дальнейшее свелось просто к сексу, она хотела семьи, а я точно знал, что никогда она не станет мне женой. Ну просто потому что я не вынесу смешков на свадьбе, не хочу жить с женщиной, которая позволила себе лечь в постель с моим другом, даже в период "расставания".
Так что с загулом этим всё ясно. Парень молодец. Нельзя прощать.
Автор
Сообщение было удалено
Вы невнимательно видимо читаете,парень простил...они же первые друг у друга,но тн ей поднадоел или не знаю..тому 25..может более опытный..
Автор
Сообщение было удалено
Он очень мягкий по характеру,не пьет,не курит,уже было такое что по клубам начала шляться,встречал,беспокоился.,и сейчас беспокоится о ее здоровье,у нее же гастрит был и холецестит,а сейчас там *****.з что после n -го количества таблеток,,он правда ее жалеет,походу она не попугать решила,а на самом деле с собой кончала
Ника
Сообщение было удалено
кто хочет тот кончает, а не показательные выступления устраивает
salt
Какое тут может быть прощение?
Гость
Почему когда мужики изменяют мы их прощаем , а когда женщины все "дырка" , "*****"!!! Может тоже иногда надо и женщинам давать шанс, так же как и мы даём им ??!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Потому что, мужик со стороны не притащит нагулянного ребенка, выдавая его за совместно зачатого.Измена жены,девушки для мужчины- признак его сексуальной несостоятельности, ибо его предпочли другому-более сексуальному,умному и пр.Мужчины с твердым характером измен не прощают, а слобовольные прощают все.
Ника
Сообщение было удалено
а чего так орать то? Если бы женщина молодая не в браке и без детей простила такого ***** я бы и ее ***** считала, об нее ноги до свадьбы вытирают а она прощает и верит в лучшее?
Я вообще не верю, что измену можно простить, как после этого доверять, но одно дело когда люди много лет в браке и есть дети, тут уж в нашей стране 10 раз подумаешь как их в одиночку поднять. А другое дело, когда еще молоденькой/кому изменяет, тут уж без разницы мужчина ли женщина, его партнер однозначно ***** и терпила
Я вообще не верю, что измену можно простить, как после этого доверять, но одно дело когда люди много лет в браке и есть дети, тут уж в нашей стране 10 раз подумаешь как их в одиночку поднять. А другое дело, когда еще молоденькой/кому изменяет, тут уж без разницы мужчина ли женщина, его партнер однозначно ***** и терпила
Ника
Сообщение было удалено
У меня у подруги была полегче ситуация, уже собирались нести заявление в ЗАГС, а ей фото пришло смотри как мы с твоим парнем развлекаемся, да признался, что было один раз. Но ей все сказали - имей уважение, он тебя уже не ценит, а ты на этого кобеля хочешь свою жизнь потратить, и ничего оказывается не единственный он парень в стране, прошло время нашла другого и вышла замуж.
Так, что если вы всех по себе не ровняйте. Никто вас не заставляет кобелей прощать
Так, что если вы всех по себе не ровняйте. Никто вас не заставляет кобелей прощать
RRR
Сообщение было удалено
Ой дyyрак, ой дyyрак...
RRR
Она сейчас вся естественно к нему льнуть будет, мурчать, в рот смотреть, все прихоти исполнять. А пройдет какое-то время, ситуация вроде выровняется... и вспомнит, 6ляядuще, почему от него гульнуть решила. И снова гульнёт. 100%.
Бестия
Сообщение было удалено
Ой дyyрак, ой дyyрак...
погоди ещё) думаю он не просто так её простил) можт отомстить хочет)
погоди ещё) думаю он не просто так её простил) можт отомстить хочет)
RRR
Сообщение было удалено
Да это уже трэш) Вот реально, жить рядом с женщиной, трогать ее и обнимать, понимая, что она тебя однажды кинула, потому что ты оказался недостаточно хорошим мужчиной, и потом вернулась только по причине, что ее вышвырнули... Это пuuzдeцц))
Евсипатий
Гнать в тришеи!
Автор
Сообщение было удалено
Да,её отец то же самое говорит,но только в более мягкой форме,ну а что толку..ну пусть рядом пока побудет,поддержит,конечно же вхватилась за него,чуть не умерла,как не ухватиться!
Валлера
Странная какая то подруга. Все дело в том, что если у него к ней были глубокие чувства, она "втоптала" его в грязь. Предательство с ее стороны. Скорее всего если он ее простит, он потом будет припоминать ей это при каждой ссоре. И в конечном счете они расстанутся. Мне больше парня жалко, чем Вашу подругу.
Гость
Мне твои проблемы тут некоторым даже *** не с кем а она сразу с двумя.
P.s. А так сама виновата у парня теперь травма на всю жизнь.
P.s. А так сама виновата у парня теперь травма на всю жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ